Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кто-нить скажет как можно выкл. иммитацию движений головы пилота. А то она вкл., а выкл. нехочет? В смысле, когда сам включаю.

А что эта иммитация даёт?
Posted
Кто-нить скажет как можно выкл. иммитацию движений головы пилота. А то она вкл., а выкл. нехочет? В смысле, когда сам включаю.
Я делаю так, когда надаедает движение башкой жму F3, потом опять F1 и NumLock5 и сё.

А вот что с парашутом делать для самалётов у которых кабина от Су-27, т.е. которым ставишь HumanCockpit "yes". Может можно как нить сделать чтобон выпускался, а то при посадке не хватает его(((

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Bif, спокойнее.

Надо радоваться, не надо напрягаться.

Ну не выходит у них парашют. Да и куда ж ты садишься, что не хватает?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Наверное на Су-30, хочет на на авианосец сесть.:lol:
Очень умно:mad: Сажусь на полосу, даже том же Су-30, а его нет, ну не выходит. Вы хоть скажите ПОЧЕМУ???

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Очень умно:mad: Сажусь на полосу, даже том же Су-30, а его нет, ну не выходит. Вы хоть скажите ПОЧЕМУ???
Зачем тебе вообще эти летабельные нелетабы нужны? у них даже СФМ нету.Я побаловался пару дней с ними и всё, ты лучьше БВБ осваивай на Су-33 или еще что-нибудь ,с чем что у тебя проблемы.
  • 2 weeks later...
Posted
Народ! Помогите!

ПОЧЕМУ Су-25Т сбрасывает бомбы парами, хотя я выставляю Ctrl+Пробелом "по 1".

Уже все возможные комбинации пробовал - сбрасывает парами и все тут

:cry:

Они ж на вес золота, бомбы эти!

А у меня тоже вопрос

Почему ведомый при атаке ВПП сбрасывает по одной бомбе а я

по две ? Странно както!

Нельзя ли разработчикам доработать этот момент?

Самолёт Су27 и Су 33.

Posted

Тут такое дело, короче на карте в редакторе миссий да и в компаниях текстуры стали написаны англ. шрифтом, хотя раньше была кирилица.

Вопрос: "Почему это произошло, и как енто исправить???"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тут такое дело, короче на карте в редакторе миссий да и в компаниях текстуры стали написаны англ. шрифтом, хотя раньше была кирилица.

Вопрос: "Почему это произошло, и как енто исправить???"

Ты, скорее всего установил какой-нибудь мод или прогу (например для разгона ФПС или патч 1.12а), сделанный под английскую версию ЛО, поэтому у тебя всё и по-английски.Удали всё что ставил(скины не всчет,кроме тех которые заменяют фаил meinit(для Су-25Т)), если не поможет то переустанови игру, и будь внимателен что устанавливаешь.

Posted
А у меня тоже вопрос

Почему ведомый при атаке ВПП сбрасывает по одной бомбе а я

по две ? Странно както!

Нельзя ли разработчикам доработать этот момент?

Самолёт Су27 и Су 33.

Потому что он БОТ.

Posted

Умеете насмешить :lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly:

Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...