Nonexistent Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 А какова цена Bird Eye 400 или заставы? Пишут 4 ляма По данным Центра анализа мировой торговли оружием, по контракту, подписанному в апреле 2009 года, Израиль поставил в Россию два БПЛА Bird Eye-400 (стоимостью 4 млн долларов), восемь БПЛА Eye-View Mk150 (37 млн долларов) и два БПЛА Searcher Mk.2 (12 млн долларов). >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Belamor Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Ну такой сшибленный БПЛА не может стоить миллион долларов. Ну крайняя цена в 100 тыс. Его хватит для наведения РЗСО "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ivan_sch Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Ну такой сшибленный БПЛА не может стоить миллион долларов. Ну крайняя цена в 100 тыс. Его хватит для наведения РЗСО Миллион стоит весь комплекс. А это, если я правильно понял, не один аппарат, а несколько + машины сопровождения и прочая. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
pashtet Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 ВСУ использовали БУЛАТ для штурма не больших скоплений ополчения.В основном Т-64 ведут бои. Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
Nonexistent Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 (edited) "обстрел украинской территории с территории РФ" возможно ЧЕРЕЗ территорию РФ? (сам еще не разбирал) Осталось определится с правильной границей Edited July 28, 2014 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 http://maps.yandex.ru/?ll=39.057632%2C47.888715&spn=0.250969%2C0.191664&z=12&l=sat%2Cskl%2Csat а пальцем ткнуть можно? что то я все равно никак карты не совмещу >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
MadMan Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 а пальцем ткнуть можно? что то я все равно никак карты не совмещу Картинку по часовой разверни. i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Nonexistent Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 . вот спасибо. Теперь хоть понятно где, что >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 все эти фотки уже есть а вот комментариев нет >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 В Минобороны назвали «фейками» и «дезой» снимки, якобы доказывающие обстрелы Украины из России В Минобороны России прокомментировали размещённые американским послом в Киеве Джеффри Пайеттом изображения, которые якобы являются спутниковыми снимками, свидетельствующими об обстрелах с российской территории подразделений украинских войск. В российском военном ведомстве снимки называют «картинками», «дезой», «фейками» и «коллажами». Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42840#ixzz38lJkePIm >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
kren_77 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 все эти фотки уже есть а вот комментариев нет Могу добавить как комментарий. Мой брат сейчас в районе границы служит в ВСУ. С его слов в нашей личной беседе он говорит, что они два раза фиксировали средствами объективного контроля, атаки БМ-21 с сопредельной территории. Это не СМИ, это мой старший брат. The Best of The Best
ivan_sch Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Могу добавить как комментарий. Мой брат сейчас в районе границы служит в ВСУ. С его слов в нашей личной беседе он говорит, что они два раза фиксировали средствами объективного контроля, атаки БМ-21 с сопредельной территории. Это не СМИ, это мой старший брат. Что это за средства? И если не секрет - в каких войсках служит Ваш брат? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
kren_77 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Что это за средства? И если не секрет - в каких войсках служит Ваш брат? Что за средства, он не уточнял, может бинокль, а может подзорная труба. Служит в ВСУ обычный армейский батальон моторизированной пехоты, они были приданы для усиления погранцам. The Best of The Best
Bobchinsky Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Ну поскольку террористы выбирают места поближе к мирным жителям (фактически подставляя их под удар) - тогда да. Ты путаешь причины и следствия. Не ополченцы выбирают место, а фашисты их туда загоняют. 1
ivan_sch Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Что за средства, он не уточнял, может бинокль, а может подзорная труба. Служит в ВСУ обычный армейский батальон моторизированной пехоты, они были приданы для усиления погранцам. Ну... Слушайте, при всем уважении - это не средства объективного контроля.... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Triton Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 С его слов в нашей личной беседе он говорит, что они два раза фиксировали средствами объективного контроля, атаки БМ-21 с сопредельной территории. Что за средства, он не уточнял, может бинокль, а может подзорная труба. Средства объективного контроля — это технические средства, регистрирующие различную информацию, что дает возможность в дальнейшем её (информацию) предъявить. Бинокль, подзорная труба и т.п. — это всего лишь средства наблюдения. 1
Belamor Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Ты путаешь причины и следствия. Не ополченцы выбирают место, а фашисты их туда загоняют. Их туда заганяет страх и понимание что силы неравны. Поэтому одна надежда на сострадание мира и России - если погибнет побольше мирных. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
sever65 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 как видно их сбивают часто и даже из "бердянки", насколько они будут эффективны на поле боя мелкие беспилотники "шустрее" гуся? может в правду их сбивать картечью шестёркой или девяткой :D
Belamor Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 мелкие беспилотники "шустрее" гуся? может в правду их сбивать картечью шестёркой или девяткой :D Далеко - дальше 300 м. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ivan_sch Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Их туда заганяет страх и понимание что силы неравны. Поэтому одна надежда на сострадание мира и России - если погибнет побольше мирных. Я вот одного не понимаю... Ну вот блок-пост. На нем есть только РПК, АГС, пулеметы. Что мешает спокойно расстрелять его с 4 км из танков? Без накрытия Градами жилых кварталов? Дистанцию можно определить примерно, первые снаряды положить с недолетом... Вспоминается книжка "Бронепоезд Ганзя" - там вообще дистанцию определяли считая столбы вдоль путей. Лукавите вы что-то... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
BJ Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Я вот одного не понимаю... Ну вот блок-пост. На нем есть только РПК, АГС, пулеметы. Что мешает спокойно расстрелять его с 4 км из танков? Без накрытия Градами жилых кварталов? Дистанцию можно определить примерно, первые снаряды положить с недолетом... Вспоминается книжка "Бронепоезд Ганзя" - там вообще дистанцию определяли считая столбы вдоль путей. Лукавите вы что-то... очевидно, что бы настроить мирных против ополченцев, мол - это они причина всех ваших бед... уже есть перлы от укропропоганды - "террористы переодеваются в форму ЗСУ и сами обстреливают жилые кварталы из Градов"(с), возникает закономерный вопрос, можно ли мочить любого в форме ЗСУ, так как это может быть террорист?:doh: Alpha team, JaZZ
Belamor Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Я вот одного не понимаю... Ну вот блок-пост. На нем есть только РПК, АГС, пулеметы. Что мешает спокойно расстрелять его с 4 км из танков? Без накрытия Градами жилых кварталов? Дистанцию можно определить примерно, первые снаряды положить с недолетом... Вспоминается книжка "Бронепоезд Ганзя" - там вообще дистанцию определяли считая столбы вдоль путей. Лукавите вы что-то... А блокпосты так и валят - вообще непроблемно. Самолет бомбу сбрасывает от блокпоста и сепаров ничего не остается. Поэтому тактика изменилась - ставят миномет рядом с населением - что сковывает почти все средства. Тем более есть полно видео где террористы бегают рядом с обычными людьми не думая что их же и подставляют. Любой командир выбирая место обороны должен учитывать последствия. Если ты ставишь нону или миномет рядом с садиком или церковью то вина в первую очередь на тебе - неверно выбранная позиция "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
kren_77 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Средства объективного контроля — это технические средства, регистрирующие различную информацию, что дает возможность в дальнейшем её (информацию) предъявить. Бинокль, подзорная труба и т.п. — это всего лишь средства наблюдения. Вы издеваетесь? :) Я знаю что такое средства объективного контроля. про бинокль и трубу - это типа ирония была. The Best of The Best
Recommended Posts