Jump to content

Recommended Posts

Posted

То на чем летает ДРЛО называется А-50, у нас есть только один такой самолет летает он от случая к случаю.

По моим данным их 7

Теперь по поводу Р-27ЭТ:

Дальность пуска ракеты здесь роли не играет, Су-27 захватят цель только на 15км в лучшем случае.

Тоже самое и к F-15

По помехе ракеты поражают цель только в LOCК ON.

В наших ВВс есть и Р-27П специализированные по помехам

AMRAMM(или как она там называется) запускается намного дальше Р-27ЭТ(общепризнанный факт),

Дальность пуска Авраама 45 км , Р-27ЭТ 70 км , но реально с 20-25 км, а этого вполне хватит

на самом деле Р-27ЭТ пролетят мимо всех F-15,

Ещё раз повторяю СПО пиндоса не даст сигнала и он быдет лететь прямолинейно , а для Р-27ЭТ это идеальная цель

а их ракеты посшибают наших летчиков одного за другим.

У их ракет не 100 ная эффективность и увернуться достаточно легко, 90 градусов и к земле с перегрузкой:D

Проснись все на много сложнее, американцы мастера ставить помехи, у них электроника на высоте, ни Су-27, ни ДРЛО не обнаружат американцев.

ДРЛО обнаружит муху на носу амера сидящего в кабине F-15 за 300 км:rolleyes:

И вот еще, что ты знаешь сколько стоит Р-27ЭТ? Вот! Поэтому на наших самолетах в лучшем случае будут Р-73, а скорее всего Р-60М.

Бесплатно, это всё имущество СССР и их на складах немало

P.S.Ребята не надо оскорблять друг-друга просто не приятно на это смотреть.

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

• Replies 743
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ясненько, значит всё будет зависеть от лётчика, вот только МиГ всё прибавляет в весе, кстати планируеться ли корренная модернизация МиГа по типу Су-27БМ

А что такое Су-27БМ(это Су-35? или Су-37? или еще что-то). А МиГ-29М(он же МиГ-33), чем не "коренная" модернизация?

Posted
Стыд и позор советской промышленности и ученым, не создавшим нормального обрудования для ведения ДВБ, а главное правителям, не профинансировавшим работы в этом направлении. А этот летчик, между прочим подполковник, сейчас живет в Липецке, зовут Анатолий(фамилии не назову).

Эх если бы не цензура,

У Су возможность к ДВБ круче чем у F-15C.

Телекодовая связь с ведомыми, вкурсе такую примочку?

А та Таляне не Трогай , сам то можеш чем то похвастаться? Толян талант и таких осталось не монго

Posted
А что такое Су-27БМ(это Су-35? или Су-37? или еще что-то). А МиГ-29М(он же МиГ-33), чем не "коренная" модернизация?

Почитай http://paralay.narod.ru/bm.html

Рафаль отдыхает

Posted
То на чем летает ДРЛО называется А-50, у нас есть только один такой самолет летает он от случая к случаю.

По-твоему у нас все в одном экземпляре? И А-50, и Су-34.

Я держу нити! Все они мои!

Posted

to GaD:

тот же AWACS обнаружит ракету направленную к F-15. У AMRAMM точность намного больше Р-27ЭТ. Не преувиличивай возможности наших ДРЛО. Может А-50 7, но летает только 1(откуда данные?).

А по поводу дальности пуска ты ооооооооооооооочень сильно заблуждаешся. 70км у Р-27ЭТ? Может быть на большой высоте и огромной скорости, в переднюю полусферу и только теоретически, а AMRAMM 45км у земли в ЗПС по маневрирующей цели без проблем.

Posted
По-твоему у нас все в одном экземпляре? И А-50, и Су-34.

Совершенно верно. Су-34 только испытывается (см. стр. 16-18 там я статью по этому поводу в три сообщения вставил).

А-50 боеспособный только 1.

to GaD:

Цензура? Напиши в мыло или в личные сообщения. "Толяна" я не пытался унизить, смысл был в другом, читай сообщения внимательнее и вдумчиво, вдруг произойдет чудо, да поймешь что - нибудь?:)

У Су-27 преимущесво перед F-15C в ДВБ? Ты меньше слушай, что говорят в новостях, я сам слышал беседы летчиков ДВБ стихия американцев.

Posted
Су-34 только испытывается

Испытания его закончили, его уже покупают.

Да и... его не один экземпляр.

Posted

to GaD:

Цитата с твоего сайта: "Ни одному из них однако, так и не довелось воплотиться в металле".

Posted

Да?????????!!!!!!!!!!

Класс!!!!!

И где уже появились Су-34, если не секрет?

Posted
а AMRAMM 45км у земли в ЗПС по маневрирующей цели без проблем.

Ну-ну...

Posted
Совершенно верно. Су-34 только испытывается (см. стр. 16-18 там я статью по этому поводу в три сообщения вставил).

А-50 боеспособный только 1.

За сутки можно реанимировать все 7

to GaD:

Цензура? Напиши в мыло или в личные сообщения. "Толяна" я не пытался унизить, смысл был в другом, читай сообщения внимательнее и вдумчиво, вдруг произойдет чудо, да поймешь что - нибудь?:)

Как раз и пытался , фамилию не назвал , мол дурак , делает вид что работает.Внимательно почитай свой пост:cool:

У Су-27 преимущесво перед F-15C в ДВБ? Ты меньше слушай, что говорят в новостях, я сам слышал беседы летчиков ДВБ стихия американцев.

Да вот только в Индии они умедрились просрать и МиГ-21:rolleyes:

Posted
Да вот только в Индии они умедрились просрать и МиГ-21:rolleyes:

А ты знаешь подробности того как это было и что там был за МиГ-21?

Posted
Да?????????!!!!!!!!!!

Класс!!!!!

И где уже появились Су-34, если не секрет?

Нигде. Еще не подвезли.

Но ИСПЫТАНИЯ ЗАВЕРШЕНЫ И ЕГО НЕ ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР.

OK?

Posted

А по поводу дальности пуска ты ооооооооооооооочень сильно заблуждаешся. 70км у Р-27ЭТ? Может быть на большой высоте и огромной скорости, в переднюю полусферу и только теоретически, а AMRAMM 45км у земли в ЗПС по маневрирующей цели без проблем

Не пиши таво чего не знаеш. АГСН не может быть точнее ТГС .

Posted
Нигде. Еще не подвезли.

Но ИСПЫТАНИЯ ЗАВЕРШЕНЫ И ЕГО НЕ ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР.

OK?

То есть его нигде нет, но он уже везде:) .

Все понял его целых полтора экземпляра, через год может еще полтора сделают. Будем ждать.

ОК.

Posted
А ты знаешь подробности того как это было и что там был за МиГ-21?

Бизон с Копьём и с Р-27 , но сути это не играет, Как 4 поколение просирает 2 покелению. Кстати амеры там и Су-30МК с их древнии Н-001 просирали

Posted
То есть его нигде нет, но он уже везде:) .

Все понял его целых полтора экземпляра, через год может еще полтора сделают. Будем ждать.

ОК.

Ты случайно не РУСОФОБ?

Posted
А по поводу дальности пуска ты ооооооооооооооочень сильно заблуждаешся. 70км у Р-27ЭТ? Может быть на большой высоте и огромной скорости, в переднюю полусферу и только теоретически, а AMRAMM 45км у земли в ЗПС по маневрирующей цели без проблем

Не пиши таво чего не знаеш. АГСН не может быть точнее ТГС .

Ты просто переиграл в Lock On, и сейчас ты просто не представляешь какую чушь несешь.

Posted
Ты просто переиграл в Lock On, и сейчас ты просто не представляешь какую чушь несешь.

Приведи весомый аргумент, или просто так, цену набить?

Posted
В наших ВВс есть и Р-27П специализированные по помехам

В наших ВВС такой ракеты нет. Также как нет самолетов способных ее применять. Вот такая вот хитрая ракета...

Дальность пуска Авраама 45 км , Р-27ЭТ 70 км , но реально с 20-25 км, а этого вполне хватит

Да? А ничего что к этому времени амраам до тебя уже успешно долетит? Да и 25 километров для Р-27ЭТ в ППС весьма оптимистично...

У их ракет не 100 ная эффективность и увернуться достаточно легко, 90 градусов и к земле с перегрузкой:D

... и с перегрузкой догорать в земле. Да эффективность не 100%, разумеется, но вот только чтобы уйти от ракеты нужно четко представлять где она и на каком удалении от тебя, потому что если начнешь маневр рано - потеряешь энергию, дальше маневрировать не сможешь, начнешь поздно - ну оно и так понятно.

Бесплатно, это всё имущество СССР и их на складах немало

Угу, вот только срок хранения немножко того, истек...

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

И давно испытания завершены? Государственные? И акт подписан? И много купили?

Posted
Бизон с Копьём и с Р-27 , но сути это не играет, Как 4 поколение просирает 2 покелению. Кстати амеры там и Су-30МК с их древнии Н-001 просирали

Р-27 там не было. Там были РВВ-АЭ и минимум трехкратное превосходство МиГов в количестве. И на Су-30МК далеко не Н-001. А, да, чуть не забыл! По условиям учений Ф-15 не применяли амраамы, работали только AIM-7.

Posted
В наших ВВС такой ракеты нет. Также как нет самолетов способных ее применять. Вот такая вот хитрая ракета...

Да нет была:)

Да? А ничего что к этому времени амраам до тебя уже успешно долетит? Да и 25 километров для Р-27ЭТ в ППС весьма оптимистично...

Сбоку да с форсажем вполне увидит

... и с перегрузкой догорать в земле. Да эффективность не 100%, разумеется, но вот только чтобы уйти от ракеты нужно четко представлять где она и на каком удалении от тебя, потому что если начнешь маневр рано - потеряешь энергию, дальше маневрировать не сможешь, начнешь поздно - ну оно и так понятно.

А береза на что? Зачем тупо планер на крепкость проверять? 90 градусов и менять пространственной положение, большая вероятность выжить

Угу, вот только срок хранения немножко того, истек...

Нечего , не развалиться

Posted
Р-27 там не было. Там были РВВ-АЭ и минимум трехкратное превосходство МиГов в количестве. И на Су-30МК далеко не Н-001. А, да, чуть не забыл! По условиям учений Ф-15 не применяли амраамы, работали только AIM-7.

Я думал Барс только на МКИ стоят.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...