Jump to content

Бесстрашные маршрутки (крайняя сессия офтопа из "полетов на МиГ-29")

Recommended Posts

Posted
Я вообще почему спрашиваю насчет того страшно или нет. Как-то сказал маме что хочу быть летчиком-истребителем. На что последовал ответ "летчиками становятся только самые бесстрашные и хладнокровные". Может это и так. Я вообще думаю что бесстрашие к хорошему не приведет, особенно на истребителе. На машинах вон сколько бесстрашных носится. Я говорю, мне порой не посебе когда на пассажирском-то лечу... Но что-то заставляет меня думать что смог бы летать сам. Появляются идеи типа прыжка с паращютом, планеры и т.д., мне почему-то кажется, что это здорово, прыгнуть с паращютом, а там поди как дойдет до дела так ноги подкосятся.

офф:

Похоже на разговор Умки с мамой-медвежатихой :)

Гоняют не бесстрашные, а идиоты!

DimAss Coljo Yappo

Posted
Не стоит. Это знак полнейшего недоверия к лётчикам. Они знают, что делают. Это их профессия. Это то же самое, что сидеть в машине, с дрожащими коленками следить за каждым действием водителя (можно ещё каждое действие комментировать).

:) А я раньше на маршрутках ездить любил, после того как сам начал ездить, терпеть их не могу и в автобусах паника, поэтому предпочитаю сидеть в маршрутках впереди, хоть видишь. что эти уфолёты на дороге делают...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Dronas, маршрутки (если они ПАЗики, как у нас, в провинции) - штуки крепкие и быстро не ездящие (ну не разогнать убитый ПАЗ в городе больше, чем до 40 км/ч, не разогнать...). так что это даже забавно - наблюдать, как другие автолюбители от "высшего пилотажа" наших шофёров-асов шарахаются с визгом торрмозов, матами и гудками. Хотя, будем честными, аварий, произошедших с обычными автовладельцами куда больше, чем аварий, организованных весельчаками-профессионалами.

P.S. Ой... Пора кончать оффтоп, а то сейчас ОБА придут и всех нафиг заплюсуют.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted
Dronas, маршрутки (если они ПАЗики, как у нас, в провинции)
Ага, ПАЗики... Газели с бессташными водилами...

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Ну, Газели - те и побыстрее, и лайфбар у них покороче... Адреналин так и хлещет, наверное... :) Видел как-то в маршрутке пару очень точных надписей о работе их водил: "Мы летаем для вас" & "Заходите на наш атрракцион: 20 минут страха, и вы дома!"

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted
Ну, Газели - те и побыстрее, и лайфбар у них покороче.
Лайфбара у них вообще нет, у них три фиксированных состояния, либо "сегодня в аварию не попал", либо "маленько поцарапался" (это, когда они медленно едут, например, перестраиваются в районе светофоров), либо "в хлам".

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...