Jump to content

Не сохранились настройки джойстика

Recommended Posts

Posted

Ребята, подскажите, может, я что неправильно сделал? Проделал действия, указанные в файле "1.12_readme", направленные на сохранение настроек джойстика. А именно.

Открыл папку "Input", нашел там файл своего джоя Saitec Cyborg Evo, переименовал его как Saitec Cyborg Evo--2----1-1668800 (эти доп. данные увидел в меню "Настройки"). Запустил игру, и увидел, что... никакого результата.

И где находится этот вновь созданный игрой конфигурационный файл? Тоже не нашел.

Впереди по курсу - полоса,

Поперёк натянуты троса.

РВП молчит - хороший знак.

Значит, куда надо, ляжет гак!

(песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")

• ED Team
Posted

Немного странное имя вроде, мне подозрительны дефисы. Значит, неверно переименовал.

Сейчас попробуй так:

1. Если сохранился старый (1.11) файл настроек - хорошо. Если нет - бэкапь свой Cyborg Evo--2----1-1668800

2. Стирай нафиг настроечный файл с цифрами.

3. Запусти игру, зайди в настройки, чтобы система увидела твой джойстик и создала для него заново файл дефолтных настроек. (Скорее всего он будет с именем вроде Cyborg Evo211668800)

4. Выходи из игры, иди в каталог Input, убери оттуда новый файл, который сгенерила игра (он тебе не нужен, роль его - получить точное имя) и вместо него подсунь старый. Имя старого лучше всего просто copy-paste с нового, будешь вбивать руками- шанс ошибиться больше.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Так в том-то и дело, что пока я не могу в директории игры найти вновь созданный конфигурационный файл, чтобы его стереть. А дефисы появились в меню настроек в окне "Устройство", и именно так, как я описал, т.е. с названием джоя...

Спасибо за подсказку! Теперь хоть направление изысканий известно. Вот бы еще новый файл этот найти...

Поперёк натянуты троса.

• ED Team
Posted

Тут штука в том, что имя джойстика в комбобоксе настроек - это не есть имя файла на диске.

Файл дефолтных настроек джойстика создается при входе в настройки - ты при этом увидишь имя джойстика в окошке настроек (ессно, при условии, что такого файла еще нет).

Еще раз - в твоем случае имя файла на диске будет похоже на Cyborg Evo211668800

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Бился я, бился - ну не создает система файл дефолтных настроек!..

Плюнул, "откатил" патч, проверил еще раз работоспособность джоя и его настройки и вновь установил патч 1.12а, предварительно перетащив его в основную директорию игры. Запустил...

В общем, дальше все пошло без проблем, как по писаному. И система почему-то не затребовала перезагрузки после установки патча (а в первый раз требовала). А номер в файле после названия джойстика - тот же, что и в окне настроек, только без дефисов, слитно: SaitecCyborgEvo211668800. Странно - перед "откатом" пробовал переименовать именно так - "ноль внимания"...

Видно, система тогда, в первый раз, "выкинула глюк". :)

Поперёк натянуты троса.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...