Jump to content

Recommended Posts

Posted

В первый раз помоему было веселей.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

:)

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
А на земле тоже было жарко:

http://www.youtube.com/watch?v=vOOLO3pL6D0&feature=youtu.be

:joystick:

Хах, тоже вчера приколола эта битва. Надо же как совпало встретиться двум хитрованам. Жаль у нашего бойца только пулемёты остались к этому времени. :D

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Хах, тоже вчера приколола эта битва. Надо же как совпало встретиться двум хитрованам. Жаль у нашего бойца только пулемёты остались к этому времени. :D

Это точно ))с пулеметом против пушки - полный дзэн .Зато весело .

Наездился на БМП вволю :D .

Я сказал - банзай и рванул вперед к ним на аэродром...

Posted

Мне не удалось форсировать реку)

А мостов поблизости не нашлось

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
Мне не удалось форсировать реку)

А мостов поблизости не нашлось

Кстати твоя бмп таки выплыла на другой берег. Я потом ещё немного покатался. Когда в реку попал надо срочно боту управление отдавать. Он как правило вытягивает её на берег.

Posted
Кстати твоя бмп таки выплыла на другой берег. Я потом ещё немного покатался. Когда в реку попал надо срочно боту управление отдавать. Он как правило вытягивает её на берег.

О как! А меня выпнуло и больше бмпху не показывало даж на карте

Зато на ней (карте) застыли ники 5 красных пилотов

Posted (edited)

От моего лица

Edited by =KAG=Zakhar

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted

eekz, я правильно понимаю, что никакими средствами изменить принадлежность объекта коалиции/стране без перезагрузки сервера или миссии невозможно?

или таки как-нибудь достижимо?

Posted

Насчёт смены принадлежности, можно аэродромы.

Насчёт объектов, напрямую не уверен что можно, но вполне можно скриптом убрать синий объект и отреспаунить такой же, но красный, например. А может и напрямую можно перекрасить, надо смотреть.

Posted
Насчёт смены принадлежности, можно аэродромы.

Насчёт объектов, напрямую не уверен что можно, но вполне можно скриптом убрать синий объект и отреспаунить такой же, но красный, например. А может и напрямую можно перекрасить, надо смотреть.

Ооо... Ты пролил бальзам на душу)

То есть вот я ничего не путаю и прямо в течение миссии можно так хоба, и Сенаки стал из красного синий и красные с него взлетать уже не смогут, зато могут синие?

Posted
Ооо... Ты пролил бальзам на душу)

То есть вот я ничего не путаю и прямо в течение миссии можно так хоба, и Сенаки стал из красного синий и красные с него взлетать уже не смогут, зато могут синие?

Да.

Posted
Да.

Минннуточку. Шо значит да? Аэродром то перекрасится, а что со взлётом? Разве появится список доступных самолётов? Если там были расставлены Мустанги, они станут доступны синим? Что то ты путаешь.

Вообще это система с расстановкой каждого самолётика на филд имхо требует модернизации. Как один из факторов ситуация выше. А вообще было бы круто привезти самолёт из Поти в Сенаки допустим, покинул его и он стал доступен любому игроку с аэродрома Сенаки.

Posted
Да - это значит что всё это можно реализовать. Ну не в пару кликов, конечно.

А можно немного подробнее?

Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch

[sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC]

i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-

Posted
Да - это значит что всё это можно реализовать. Ну не в пару кликов, конечно.

Вау. Интересно. Дык почему у нас (на бёрнинг скайс) до сих пор нет миссии с отжимом аэродрома? :)

Posted

Это проблема.

Захваченный синими филд всеравно будет спавнить красных так как эти самолеты выставлены в редакторе как слоты.

Но он не будет заправлять и заряжать их. Так что чтобы полноценно лишить красных самолетов нужно чтобы в редакторе они были не заправлены.

Можно ли перекрыть скриптом самолеты я хз м так чиобы это обработал серв создав новые слоты синих.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Это проблема.

Захваченный синими филд всеравно будет спавнить красных так как эти самолеты выставлены в редакторе как слоты.

Но он не будет заправлять и заряжать их. Так что чтобы полноценно лишить красных самолетов нужно чтобы в редакторе они были не заправлены.

Можно ли перекрыть скриптом самолеты я хз м так чиобы это обработал серв создав новые слоты синих.

В наборе скриптов MIST есть функция которая просто убирает юнит/группу из миссии. Я думаю её можно попробовать применить к самолётам с типом управления 'client' т.е. к слотам. Есть также функция которая делает спаун юнитов там где они были поставлены в редакторе т.е. респаун.

Пока что реализация мне представляется так:

Ставим на синий филд и синие и красные слоты в начале миссии.

Дале походу миссии запускаем проверку:

Если аэродром синий, удаляем красные слоты.

Если аэродром красный, удаляем из миссии синие слоты и респауним красные.

Правда весь затык может случится в том, что если слот не занят то и операций с ним никаких нельзя провести. В таком случае надо будет придумывать другой способ.

Edited by eekz
Posted

Мои вылеты, 5 роликов, просто писал Шадоу, потом вместе клеить, времени нет...

Просто как все было у меня с начала до конца...Да, самолет починить не смог после первой посадки, инфо окно не выходило...Взял новый...Потом все чинилось нормально...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...