Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted

Я по подписке ничего вообще не буду покупать, ибо считаю это самым хреновым видом монетизации.

В каком мире мы живем. Сегодня деньги есть, подписан на все модули, а завтра денег нет или стоимость подписки повысили вдвое (легко, особенно на ключевые модули) - и ты уже ни с чем, а деньги в подписку и время на освоение получается вбуханы зря.

Подписка - то еще рабство. Хотя почему за нее топят понятно...

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Весна покажет, кто где...

Лучше быть на земле, и жалеть, что не в воздухе, чем быть в воздухе и жалеть, что не на земле.

Posted
Написал паренек из Питера. Ну да, Москва и Питер уже давно не РФ.

Проблему с перекупами решить просто как поросячий визг - привязывать модули к аккаунту, тогда перекупы вымрут как класс. А то сейчас - в игре авторизуйся(для чего???), ключ к каждому модулю введи. Надеюсь, вскорости к этому и придут.

VPN к тебе в "деревню" не завезли?

Posted

Ласточка имел ввиду подписон вместе с обычным покупоном, но такое невозможно. Только одно из двух. Ему как ютуберу это выгодно, не надо покупать модули на обзоры, но мне это не выгодно, хотя-бы потому что я уже купил, а во вторых я в ДКС в целом далеко не каждый день играю. Если подписан, то жаба будет заставлять играть днями и ночами.

По причине подписки я всё не могу поиграть в iRacing.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

VPN это круто. Вот круто, что вы знаете волшебные слова, хоть и не понимаете о чем речь вообще.

ЕД собирает данные о железе каждого компа, где стоит DCS. Какие пробелмы с идентификацией? Причем тут VPN?

Как всегда, "это перекупы", "это кто-то там" виноват. Кто, где, х.з. А итог известен - доплати :D

Posted (edited)

Вот именно!

Да и не обязательно только это.

Это к знатокам, как стоило бы устроить защиту продуктов ED.

Вот прям в ED сидят одни неучи и не могут найти правильное решение, применяя, что первое в голову сбрело, для защиты. Думаю, что при решении этой проблемы было сломано немало копий.

Как же форумные знатоки все знают, что и как бы стоило сделать. Но уверен, окуни по-настоящему в решение, какой-нибудь серьезной проблемы, так сказать повесь такую проблему на такого знатока, "сдулся" бы через непродолжительное время от всех нюансов, которые нужно бы было разрулить.

_

Edited by serg_p
Posted
Я по подписке ничего вообще не буду покупать, ибо считаю это самым хреновым видом монетизации.

.

+1

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
VPN это круто. Вот круто, что вы знаете волшебные слова, хоть и не понимаете о чем речь вообще.

ЕД собирает данные о железе каждого компа, где стоит DCS. Какие пробелмы с идентификацией? Причем тут VPN?

Как всегда, "это перекупы", "это кто-то там" виноват. Кто, где, х.з. А итог известен - доплати :D

Я знаю офигеть сколько волшебных слов!:smartass::megalol:

А при чем тут железо и идентификация, если разговор о перекупке и продаже?

Posted (edited)

Подписка нужна не для доступа ко всем модулям, а для доступа в мультиплеер :) Ну как PS Plus, Xbox Live с ценой поменьше. 1-2 бакса в месяц, 10 годовая. Ресурсы - на развитие сетевой части ДКСа.

Я в этой теме всё подробно расписал уже. Поиск в помощь :)

Edited by eekz
Posted
Вот именно.

Да и не обязательно только это.

Вот прям в ED сидят одни неучи и не могут найти правильное решение.

Как же форумные знатоки все знают, что и как бы стоило сделать. Но уверен, окуни по-настоящему, в решение какой-нибудь серьезной проблемы, так сказать повесь такую проблему на такого знатока, уверен, "сдулся" бы через непродолжительное время от всех нюансов, которые нужно бы было разрулит.

Я не утверждаю, что я все знаю, ты контекс-то понял из-за чего цена выросла?

И что допустим для тебя серьезная проблема может быть для меня это не будет проблемой у каждого своя компетенция, но вот вой на цену надоел.

Posted
Я знаю офигеть сколько волшебных слов!:smartass::megalol:

А при чем тут железо и идентификация, если разговор о перекупке и продаже?

Ну так включите мозг, перечитайте, что вам написали и т.д., а не сразу отвечайте.

У ЕД есть возможность ТОЧНО ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ компьютер приобретателя. Почему в таком случае возникла проблема с перекупщиками - не ко мне вопрос.

Про подписку конечно влажная мечта. Как у нетфликса и амазон прайма - каждый год можно прибавлять 10% стоимости без необходимости расширять предлагаемые услуги.

Posted (edited)

signalman

Ты немного не понял. Я как раз написал в подержку сказанного тобой.

Пост свой поправил. Мож куцо написал.

_

Edited by serg_p
Posted
Ну так включите мозг, перечитайте, что вам написали и т.д., а не сразу отвечайте.

У ЕД есть возможность ТОЧНО ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ компьютер приобретателя. Почему в таком случае возникла проблема с перекупщиками - не ко мне вопрос.

Про подписку конечно влажная мечта. Как у нетфликса и амазон прайма - каждый год можно прибавлять 10% стоимости без необходимости расширять предлагаемые услуги.

Если вдуматься, я ответил - регаешь почту и перепродаешь вместе с почтой или отвязываешь почту (если такое сейчас возможно) и активировать не нужно на железе, ну, а если нужно, 10 активаций есть в чем трабла? Привязка к региону решается VPN :music_whistling:

Posted
signalman

Ты немного не понял. Я как раз написал в подержку сказанного тобой.

Пост свой поправил. Мож куцо написал.

_

Проехали:pilotfly:

Posted

В чем проблема продать акк вместе с компом..

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
В чем проблема продать акк вместе с компом..

Неслабая спецоперация: купить комп за $1000, модуль и все это перепродать ради прибыли в $30 баксов.

Это шутка что-ли была? Больше похоже на то, что бывает при гриппе и температуре 40 :D

Posted
Неслабая спецоперация: купить комп за $1000, модуль и все это перепродать ради прибыли в $30 баксов.

Это шутка что-ли была? Больше похоже на то, что бывает при гриппе и температуре 40 :D

Не надо фантазировать, уже поздно, поезд уехал, цены мировые.

Posted
Можно вместе с квартирой!:megalol::megalol:

:pilotfly:

• ED Team
Posted
привязывать модули к аккаунту, тогда перекупы вымрут как класс. А то сейчас - в игре авторизуйся(для чего???), ключ к каждому модулю введи. Надеюсь, вскорости к этому и придут.
Вообще-то, это уже давно сделано и сейчас защита всех выпускаемых модулей построена именно на привязке к аккаунту. Технически нет особых проблем подтянуть и старые, просто нужно время.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Тут один англичанин решил к товарищу съездить, но билет в одну сторону на поезде - 200 с чем-то фунтов. Он купил за эти же деньги б/ушный 20-летний Civic и хочет его затем продать за сумму, которая покроет эти расоды.

Очень сложный и коварный план.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
Тут один англичанин решил к товарищу съездить, но билет в одну сторону на поезде - 200 с чем-то фунтов. Он купил за эти же деньги б/ушный 20-летний Civic и хочет его затем продать за сумму, которая покроет эти расоды.

Очень сложный и коварный план.

Когда помирать будешь вспомни мои слова;) То есть твои потомки не смогут продать твой старый комп и купить квартиру?

Posted
Когда помирать будешь вспомни мои слова;) То есть твои потомки не смогут продать твой старый комп и купить квартиру?

За мой комп можно разве что средненький мобильный телефон купить. :D

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
За мой комп можно разве что средненький мобильный телефон купить. :D

Ну так сколько модулей будет в ДКСе, когда космические корабли будут бороздить...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...