Glimmer Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Так же можно сказать и про штурмовку.Такой ни рыба,ни мясо. Тут соглашусь. Как говорится: "Специалист во всем - специалист ни в чем." :D Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
Glimmer Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 (edited) Я так понимаю что это замаскированный плачь по динамической кампании. Ну что тут поделать. Для любителей данного жанра все плохо, хотя на нем мир не заканчивается. Все уже знают, что ее не будет. (Она типо самая великая, неповторимая и самая крутая... бла бла бла) Но блин, в игре даже генератор миссий есть! Почему просто, как в старом Ил-2, не сгенерить рандомную миссию на уничтожение рандомного важного объекта, поставить в разных рандомных местах препятствия (ПЗРК, Зушки, С-125 например). Чтобы с обнаружением радаром противника тебя, он поднимал в воздух что-либо. Все это можно сделать с настройкой параметров (уже есть) и сделать так, чтобы игрок видел только свой маршрут, данные разведки (не ВСЕ угрозы, а самые важные (типо где то в той деревне к югу находится C-125, или у противника есть асы на Миг-21 на стреме, будь аккуратнее и тд)). И ВСЕЕЕЕ, добавьте рандомную погоду и задел на безудержное веселье хардкорщика готов!!!! P.S: Если это как-то поможет делу, и если это вообще прочтут, я готов все описание данного режима написать в подробностях с примерами и даже с КАРТИНКАМИ в (походящем на официальный) вордовском документе, так же есть куча предложений по доработке тактической карты! Все бесплатно! Без регистрации и СМС! Только дайте отмашку и обещайте, что это прочтете. Я конечно не геймдизайнер, я напрямую не знаком с авиаконструкторами, я - просто напросто очень заинтересованный в развитии игры гражданин. Edited June 14, 2017 by Glimmer 1 Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
Kvasok Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Из-за некоторых аспектов игры, таких как например "Не тактическая карта, а карта с близлежайшей заправки, на которой можно пробку от пивасика положить с подписью", или банально нет встроенной внутриигровой радиостанции для координации действий, или диспечерских сообщений о том кто на посадку заходит (хотя бы), (Я даже не говорю о нормальном диспечере, но хотя бы очередь то нужна... блин...) очень (да ну СЛИШКОМ ОЧЕНЬ) сложно представить себя, летящего выполнять задание, а не просто по приколу с пацанами грабящего ларек... (шутка не для всех)... Ой вряд ли вы такой сервер вообще найдете.Когда делают большие проекты там есть грань симуляция и рутина.Полёт должен прежде всего доставлять удовольствие.Дисп сейчас реализован на уровне SRS и то не везде эту прогу используют.Раньше тоже хотел этого,а сейчас нужен ли он вообще?Понятно там в гражданских симах надо разбавить и без того "интересный"(3-4 а то и больше ч.) полёт из т.А в т.B всякими переговорами и т.д. ну что бы вообще не скучать)А тут то скучать и не приходиться. Внутриигровая станция это SRS как раз. Какая очередь на посадку?!Тут все такие...закалённые,на рулежки садимся.Задача выполнена и слава богу:lol: I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Glimmer Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Ой вряд ли вы такой сервер вообще найдете.Когда делают большие проекты там есть грань симуляция и рутина.Полёт должен прежде всего доставлять удовольствие.Дисп сейчас реализован на уровне SRS и то не везде эту прогу используют.Раньше тоже хотел этого,а сейчас нужен ли он вообще?Понятно там в гражданских симах надо разбавить и без того "интересный"(3-4 а то и больше ч.) полёт из т.А в т.B всякими переговорами и т.д. ну что бы вообще не скучать)А тут то скучать и не приходиться. Внутриигровая станция это SRS как раз. Какая очередь на посадку?!Тут все такие...закалённые,на рулежки садимся.Задача выполнена и слава богу:lol: Так вот в том то и проблема, таких серверов нет! Частично радиообмен и карта(она ну ОООЧЕНЬ ЧАСТИЧНО) заменяются сторонними программами (Ну ты понял, самодостаточная игра :D), а диспечера ты не запилишь в другой исполняемый файл... Так что... Вот Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
sea2sky Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Но блин, в игре даже генератор миссий есть! Почему просто, как в старом Ил-2, не сгенерить рандомную миссию на уничтожение рандомного важного объекта, поставить в разных рандомных местах препятствия (ПЗРК, Зушки, С-125 например). Чтобы с обнаружением радаром противника тебя, он поднимал в воздух что-либо. Все это можно сделать с настройкой параметров (уже есть) и сделать так, чтобы игрок видел только свой маршрут, данные разведки (не ВСЕ угрозы, а самые важные (типо где то в той деревне к югу находится C-125, или у противника есть асы на Миг-21 на стреме, будь аккуратнее и тд)). И ВСЕЕЕЕ, добавьте рандомную погоду и задел на безудержное веселье хардкорщика готов!!!! в точку! Я тоже на этот генератор когда смотрю - к тем же выводам прихожу: хорошая основа, но развить бы его немного. i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ rtx5070ti ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
signalman Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 (edited) [FBV]10155416863989287[/FBV] Edited June 15, 2017 by signalman
Korrg Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 https://www.facebook.com/VirtualTbirds/videos/10155416863989287/ на ютубе также есть пару видосов :)
ICS_Vortex Posted June 15, 2017 Author Posted June 15, 2017 [FBV]10155417365479287[/FBV] А такое есть? )) Офигееееть! Тупо офииигеть! Аэрофинишер наконец то натягивается! Юхууууууу! :pilotfly: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
signalman Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 Офигееееть! Тупо офииигеть! Аэрофинишер наконец то натягивается! Юхууууууу! :pilotfly: Думаю не последняя вкусная плюха)))
ICS_Vortex Posted June 15, 2017 Author Posted June 15, 2017 Думаю не последняя вкусная плюха))) Ну прям вот, исполнение мечты начинается :) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ALF7 Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 Ну слава яйкам ,хоть что то проглядывается. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ICS_Vortex Posted June 15, 2017 Author Posted June 15, 2017 Ну слава яйкам ,хоть что то проглядывается. Не боись, и LSO сделают ;) (надеюсь) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ALF7 Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 (edited) Не боись, и LSO сделают ;) (надеюсь)А FLOLS там был ? И видео почему то мелковатое,увеличивать не хочет.Хотелось взлет посмотреть с парком с катапульты.:). На LSO пока я не раскатываю . п.с.Но хоть что то увидали за две недели. Edited June 15, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ICS_Vortex Posted June 15, 2017 Author Posted June 15, 2017 А FLOLS там был ? И видео почему то мелковатое,увеличивать не хочет.Хотелось взлет посмотреть с парком с катапульты.:). Чесно говоря, с Митболами вообще какая то засада повсюду...Я например, ни в одном симе митбол нормально не вижу, ну то есть, с него как с козла молока....Включаю ILS и по нему иду. Ну не видно и всё. У меня экран 40'' и со зрением всё в порядке. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ALF7 Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 (edited) Чесно говоря, с Митболами вообще какая то засада повсюду...Я например, ни в одном симе митбол нормально не вижу, ну то есть, с него как с козла молока....Включаю ILS и по нему иду. Ну не видно и всё. У меня экран 40'' и со зрением всё в порядке.Я вижу более менее(22").Он по идее миль с 2 должен начинать по линиям просматриваться ,чтобы его по середине подогнать.Был FSX когда,на данных авианосцах вообще хорошо просматривался.Проблема только была,что он светился как то уж слишком ярко.В DCS нормально светит сейчас 77ой(мод ) и еще пара лодок.Дефолтные что Винсон ,что Кузя отдыхают в этом плане.Но я так понял их переделывают.Значит и FLOLS на 74ом,Луну на ТАКРе ,освещение палубы(ночное) тоже будут менять . Edited June 15, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ICS_Vortex Posted June 15, 2017 Author Posted June 15, 2017 Я вижу более менее.Он по идее миль с 2 должен начинать по линиям просматриваться ,чтобы его по середине подогнать. Я чувствую себя каким то "слепым что ли" ... :noexpression: ... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
signalman Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 Вагс сказал, что будет видос в нормальном качестве с выставки в эти выходные.
ED Team Chizh Posted June 15, 2017 ED Team Posted June 15, 2017 Слишком крутой самолет для обычных миссий в редакторе... и полигона. Миражу в самый раз, а вот Шершню тесновато будет. Мне один западный олдскульный вирпил Фалкона в свое время писал о том как ему понравилась триггерная система в DCS, по сравнению с динамическими миссиями Фалкона, в которых мало возможностей для создания сценарных ситуаций. Конечно хорошо иметь и то и то. Я думаю что карта Персидского залива для Хорнета будет в самый раз. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 15, 2017 ED Team Posted June 15, 2017 Андрей,а у вас не было мыслей сделать офф.динамическую кампанию с поддержкой всего и вся. Мысли были и есть. Только спецов и времени не хватает. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
2BAG_Inferno Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 Не в тему но... А как дела с Авианосцами? Уже больше года нет никакой информации. Что нам ждать и к чему готовиться, в плане функционала и возможностей? 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
ALF7 Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 И чтоб клиенты правильно на них всегда отображались,не "скользили".Включая поврежденные.(а то уедут в окиян у другого.а он будет утверждать что на палубе стоит). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted June 15, 2017 ED Team Posted June 15, 2017 Не в тему но... А как дела с Авианосцами? Уже больше года нет никакой информации. Что нам ждать и к чему готовиться, в плане функционала и возможностей? Пока авианосцы в фоновом режиме. Как будет что показать - покажем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ICS_Vortex Posted June 15, 2017 Author Posted June 15, 2017 PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Recommended Posts