Jump to content

DCS: F/A-18C - Обсуждения

Recommended Posts

Posted
Согласен.

Я лично, после 2х первых минут видео - не ждал чего то типа как это Лекс показывал иил тот же ASW.

Короче...это фиаско...Я просто мотал...

Согласен. Он может воспринимать дкс как угодно с высоты своего пилотского статуса, его право. Но от него точно не ждали видео уровня "just for fun". Для этого реальный драйвер Хорнета не нужен.

all navy 500x100.jpg

Posted
Джентльмены, у вас там всё только на чёрное и белое делится? =) Можно и летать в своё удовольствие, и при этом не скатываться в какое-то лютое занудство. К примеру, я при создании гайдов стараюсь, чтобы они несли определённую смысловую нагрузку, но при этом делаю их максимально простыми, чтобы они были понятны в том числе и людям, которые ни разу не видели авиасимов в своей жизни. Недалёкие люди меня конечно обвиняют в том, что видео у меня не очень серьёзные, ну так в этом вся и суть - как по мне большинство игроков вращение придавали серьёзным полетушкам в авиасимах с соблюдением всех инструкций =)

То есть по итогу - фор фан это очень даже хорошо, но и конструктивизм тоже нужен =)

Имхо, ты всё, как раз правильно делаешь. Относительно же этого парня есть контекст этой его задумки, а вот с ним как раз и не бьётся с его подход к записи этого ролика. Так что "фиаско" это про него :), Вася прав. Так что забыли и полетели дальше :lol:

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

А можно прописать гденить в настройках Ч/Б изображение камер? (мавериков, собственной, подвесного контейнера).

Posted (edited)

Поясните пожалуйста в видео с обучением (видуха имеет вот такое название DCS: F/A-18C Hornet Carrier Taxi and Takeoff Training Lesson Recording) внем как и в самом видео употребляется слово Taxi, скажите, что под ним подразумеваться?

Edited by REDEagle

Самое большое и живое сообщество DCS WORLD на просторах VK 4111 подписчиков. COMMAND OF THE AIR @dcsworld25
НАШ СКВАД 👈  COMBAT AIRCRAFT T-SHIRT PRINTS  👉 НАШ DISCORD  ✅ ИГРОВОЙ СЕРВЕР 24\7 ✅ 

879524.png

PC-MSI X470 GAMING PRO CARBON, ADM 2700X, RAM 32GB, SSD 500GB, М2е 256GB, HDD 1TB, AORUS GeForce RTX 2070 XTREME 8G

Posted
Поясните пожалуйста в видео с обучением (видуха имеет вот такое название DCS: F/A-18C Hornet Carrier Taxi and Takeoff Training Lesson Recording) внем как и в самом видео употребляется слово Taxi, скажите, что под ним подразумеваться?

Рулёжка, вроде... Или сам процесс руления

"На марсе воду нашли. Не знаю, что делать с этой информацией, но слава богу, что нашли"

Posted
А можно прописать гденить в настройках Ч/Б изображение камер? (мавериков, собственной, подвесного контейнера).

Попробуй сочетания F1 c контролом альтом и шифтом по отдельности естественно, не помню точной комбинации но всё уже придумано )

Posted

название Руление на авианосце и взлет.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

Вопрос к разработчикам.

В новой версии руководства (open beta) раздел по AIM-120, страница SMS.

Настройка "Предпочитаемая ЭПР цели" (RCS - SML/Med/LRG) как именно реализована/будет реализована в модуле? Это абсолютное значение ? тогда какой размерности цели они примерно соответствуют ? Или относительное и ГСН AIM-120 в режиме Visual будет выбирать цель из всех попавших в ее зону обзора согласно этим настройкам ( цель с наименьшей/средней/наибольшей ЭПР из всех)?

Edited by Hummel

all navy 500x100.jpg

Posted

Хм, я думал что будут новые обучающие миссии ( судя по видео) но что-то не нашёл...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

у меня у одного пропала возможность ставить беспилотникам задачи ПАН?? таких задач просто нет в списке... с наземкой все нормально

UPD.тьфу блин основная задача была разведка, а не целеуказание:music_whistling:

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted

Народ! А шершень не может нести 2 AGM-65D на одном пилоне?

"На марсе воду нашли. Не знаю, что делать с этой информацией, но слава богу, что нашли"

Posted

ПАН пока еще не знает про ГБУ?

В мавериках глаза сломаешь,пока цель найдешь))А10 лучше.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Мда теперь приятно что настройки управления реализовали на русском, и мануал на этом же языке, красота, именно такого подхода я ждал! Красавчики!

Самое большое и живое сообщество DCS WORLD на просторах VK 4111 подписчиков. COMMAND OF THE AIR @dcsworld25
НАШ СКВАД 👈  COMBAT AIRCRAFT T-SHIRT PRINTS  👉 НАШ DISCORD  ✅ ИГРОВОЙ СЕРВЕР 24\7 ✅ 

879524.png

PC-MSI X470 GAMING PRO CARBON, ADM 2700X, RAM 32GB, SSD 500GB, М2е 256GB, HDD 1TB, AORUS GeForce RTX 2070 XTREME 8G

Posted

А-10 не лучше, у него просто уже есть контейнер. Но даже с контейнером ПАН нужен в нормальных миссиях, в которых нет отметок целей на карте и их расположение заранее не известно.

all navy 500x100.jpg

Posted
Мда теперь приятно что настройки управления реализовали на русском, и мануал на этом же языке, красота, именно такого подхода я ждал! Красавчики!

Надеюсь это не сарказм?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Ага, теперь написано-мана чуток на нерусском языке. Подвески обозвали грузом, sensor control switch - управление ГСН, а управляется с РУДа и ПАН там тоже лингвистические корки мочит в текстовых сообщениях. Прям как наши переводчицы на работе :).

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
А-10 не лучше, у него просто уже есть контейнер. Но даже с контейнером ПАН нужен в нормальных миссиях, в которых нет отметок целей на карте и их расположение заранее не известно.

Ну, атфлира пока нету же?Но молодцы,делают.

Судя по тому,что нет вопросов по ТВ маверикам-или не все узнали,или у многих взаимодействие с ПАНом не налажено было.

Рязань 3600\32

Posted

Вопросы есть по ТВ маверикам. Откуда он всё-таки (его ГСН) должен наводиться с РУДа или с РУСа?

Posted
Вопросы есть по ТВ маверикам. Откуда он всё-таки (его ГСН) должен наводиться с РУДа или с РУСа?

С кнопок)))У меня на РУД,я не делал прям с картинки,ибо у меня Кобра и самодельный руд(с 2мя хатками)))В мануале же должна быть картинка кнопок,хаток с реального РУД и РУС.Ну и идеология на А10 похожая.

Рязань 3600\32

Posted (edited)
С кнопок)))У меня на РУД,я не делал прям с картинки,ибо у меня Кобра и самодельный руд(с 2мя хатками)))В мануале же должна быть картинка кнопок,хаток с реального РУД и РУС.Ну и идеология на А10 похожая.

Ну просто всё непрерывно меняют. До обновления управлялось с РУСа и подписано в настройках для РУСа, после обновления перелетело на РУД....хрен пойми. Я так понимаю, что сенсор контрол свитч должен работать в двух режимах - для сенсоров и для ГСН, но что-то не ясно при каких условиях произойдёт это переключение, ведь сенсор контрол нужен для активации экранов ДДаЙ в активный режим даже при включении ТВ мавериков.

Edited by zetetic

Posted

Сенсор контроля матч ты вибираешь сенсор, управление ГСН таргет десигнатор кьюе на РУДе

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...