Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброе Время Суток!

Меня интересует возможность проигрывания записанных мною аудио файлов в определенное время или в промежуток времени (как отказы) непосредственно в миссии для имитации радио переговоров.

Если такая возможность существует, прошу объяснить, как это сделать и соответственно параметры аудио файлов.

Заранее Благодарю.

• ED Team
Posted

Попробуй посмотреть "механику" обучающих треков для Су-25Т или А-10А.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Как понять "механику"? Возможность проигровать аудио треков в игре есть или нет?

• ED Team
Posted

Вроде нет. Можно титры вставить. Или видеоролики avi между миссиями в компании.

А нет :) В обучающих треках бухтят что-то :D

• ED Team
Posted
Как понять "механику"? Возможность проигровать аудио треков в игре есть или нет?

Конечно возможно! :)

И даже работает. :) Посмотри на примере и инструкции полистай. ;)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Пардон может я тупой. Но в не в руководстве про проигрование аудио ничего нет. Что в треке возможно записывать голос это я знаю. Интересует воспроизведение записанных мною аудио файлов непосредственно в процессе прохождения миссии в определенное время. P.S. Как я понял привязать воспроизведение к конкретному событию нельзя (допустим к уничтожению объекта). P.S.S Создаю небольшой пак миссий, а для антуражу хочу реализовать якобы переговоры пилота с центром. Подскажите как это сделать???

Posted
Конечно возможно! :)

И даже работает. :) Посмотри на примере и инструкции полистай. ;)

Не обнадеживай человека. :) Он же спрашивает не про треки а про миссии. В треке-то все можно...

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

Можно сначала посмотреть вступление в треке со звуковыми файлами, а потом взять управление и полететь проходить этот трек.

Posted

Очень жаль, что в месси нельзя пороигрывать аудио. Ну хотяб текстовые сообщения реализовать возможно???

Posted
Можно сначала посмотреть вступление в треке со звуковыми файлами, а потом взять управление и полететь проходить этот трек.
А Это выход из положения. Спосибо подумаю....
  • ED Team
Posted

Ошибся, думал только о треках. Извините.

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...