sergmonstrov Posted March 19, 2006 Posted March 19, 2006 В миссиях "Перебазирование!, "Первый налёт" - вообщем везде где самолйт надо запускать с нуля. У меня такой глюк - по Shift-L включаю электропитание закрываю фонарь и запускаю оба жвигателя (у меня на кнопке Home) Загоаются табло запуск 1-го и 2-го двигателя. Стрелки на приборах (вроде оборотов движков) медленно - медленно идут вверх, при этом звук турбин не увеличивается, как будо они не работают. и самолёт стоит на месте как с выключенными турбинами. Пробую отключить движки, снова включаю - та же картина, как с этим бототься. И газ пробовал увиличивать или сбрасывать - ничего не помогает - стрелки плавно идут вверх, пока не перейдут красную черту и движки не загоряться. Что делать.
Pilot666 Posted March 19, 2006 Posted March 19, 2006 У меня та же проблема. Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ED Team SL PAK Posted March 19, 2006 ED Team Posted March 19, 2006 Газ должен быть на нуле. РУД не трогать пока лампочки не погаснут. Вынуть джойстик из кампутера и попробовать запустить так.
ED Team Laivynas Posted March 19, 2006 ED Team Posted March 19, 2006 Газ должен быть на нуле. РУД не трогать пока лампочки не погаснут. Уже обсуждалось не один раз... 1. Газ на нуле (рекомендуется перед запуском "прокачать" РУД - довести до упоров). 2. РУД с упора можно снимать по достижении 18% (ускоренный запуск). 3. В руководстве все описано. (за исключением п.1 - особенность реализации) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lemon Lime Posted March 19, 2006 Posted March 19, 2006 Уже обсуждалось не один раз... 2. РУД с упора можно снимать по достижении 18% (ускоренный запуск).И даже с 14, но не раньше, можно получить "зависание" оборотов. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
EgorKA Posted March 19, 2006 Posted March 19, 2006 А я, помнится, страгивал РУС до МГ сразу после начала запуска движков. Щас трек попробую записать. Вот записал трек - там все видно:
ED Team SL PAK Posted March 19, 2006 ED Team Posted March 19, 2006 Дык у них вообще не запускается. Пусть лучше совсем не трогают. Хуже не будет. Кстати первый раз про 18% читаю :) Мне кажется всё это у них из-за помехи в канале USB. Надо джойстик вынуть и проверить запуск.
ED Team Laivynas Posted March 19, 2006 ED Team Posted March 19, 2006 Дык у них вообще не запускается. Пусть лучше совсем не трогают. Хуже не будет. Кстати первый раз про 18% читаю :) Мне кажется всё это у них из-за помехи в канале USB. Надо джойстик вынуть и проверить запуск. Для ускорения процедуры запуска двигателей допускается переводить РУД выше упора «малый газ», вплоть до «максимала», при оборотах более 15-20%. Однако такой способ запуска уменьшает его надёжность и может привести к «зависанию» оборотов двигателя. Взял среднее значение. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team SL PAK Posted March 19, 2006 ED Team Posted March 19, 2006 И куда спешить? Я после нажатия старта движков лезу настаивать оружие, включаю сухогруз, перещёлкиваю на навигацию, смотрю куда рулить, нет ли рядом опасных шумахеров. Дел полно :D А прочитав "Однако такой способ запуска уменьшает его надёжность и может привести к «зависанию» оборотов двигателя." конечно отложил на подкорку что РУД трогать нельзя.
Recommended Posts