Jump to content

Настоящие ..кабина Миг-21 Бис

Recommended Posts

Posted
Вот она мечта вирпила!!!! Удачи!Не забывай нас радовать своими успехами! Кстати у нас в Красноярске один чел сделал тоже самое с кабиной ТУ 154. По телику видел а в инете не могу найти,
Может вот это поможет: http://www.trk7.ru/news/42064.html ?
Posted

Да он.Но был сюжет позже.Он же комерс, берёт два рубля за час. Живет кстати через два квартала от меня. Еслиб знал тушку обязательно полетал бы. А так дороговато учиться...

• 5 months later...
Posted (edited)

Для поднятия настроения и ветки освежаю новыми фотками . Установлен "баян" + найденая и востановленная "правильная" для МиГ-21СМ правая верхняя панель .С приходом весны и потепления :) возобновляются работы над кабиной . Следующий этап - установка датчиков Хола на основные органы управления.Уже хочется подёргать рычаги в полёте :)

DSC_0316.thumb.JPG.fb6df78f3f543612663af9b5803b105a.JPG

DSC_0318.thumb.JPG.0cc6cb0f4bcb66795bb2a1ec27097434.JPG

DSC_0319.thumb.JPG.32081f26f723ec1e5e734bad67f23396.JPG

DSC_0320.thumb.JPG.ad7ba3eafa8a53cd82241919890c87b7.JPG

Edited by Vladmode
Posted
Обалдеть! Вот это любовь!... А катапульта будет работать?

Будет - но только один раз :)

Posted
перегрузка при катапультировании наростает плавно до 20G за время 0,2 секунды ;)

За 0,2 сек. до 20G это плавно? Страшно представить что бы было если бы она нарастала резко...:huh:

Posted (edited)
А экран радиолокатора будет работать?
Вы будете смеяться , но пока это первое что работает :) Ещё работает СПО-15 "Берёза" правда она по штату СМ-ке не положена , да и вообще 21-му . Поэтому планирую её ввести как самовольное дополнение и разместить где-то на обечайке носка фонаря симетрично указателю УУА .Без неё в DCS "ни туды и ни сюды" :)

DSC_0996.thumb.jpg.9e83d4a9ae1f723926dc136284fc9914.jpg

Edited by Vladmode
Posted

Ничего себе! А как вы успели "состыковать" самой экран и симулятора? Тоже самое и для эти крышки для всяких разных кнопок, например для пуска СПРД и т.д.

Posted
Ничего себе! А как вы успели "состыковать" самой экран и симулятора? Тоже самое и для эти крышки для всяких разных кнопок, например для пуска СПРД и т.д.
Экран РП-22 оживлён следующим образом : На отдельный выход VGA видеокарты выводится изображение РП , далее через конвертор VGA-to-Video подключается обычный ч/б мониторчик на который спереди прикручена настоящая "морда" от РП. В симе выбирается режим вывода экрана РП - и всё ! Насколько я понял второй вопрос - будут ли оживлены разного рода АЗС , выключатели и кнопки ? Да - задача стоит оживить всё !
Posted
Экран РП-22 оживлён следующим образом : На отдельный выход VGA видеокарты выводится изображение РП , далее через конвертор VGA-to-Video подключается обычный ч/б мониторчик на который спереди прикручена настоящая "морда" от РП. В симе выбирается режим вывода экрана РП - и всё ! Насколько я понял второй вопрос - будут ли оживлены разного рода АЗС , выключатели и кнопки ? Да - задача стоит оживить всё !

Спасибо для ответа! А каким способом оживляете все АЗС-ы, кнопки и т.д. Пользуете заводские или их заменяете? Также я спрашивал как вы будете оживлять например различные крышки и предохранителей для соответствующих АЗС-ов. Тоест например у вас есть переключатель для взрыва СРЗО, но и для его имеется крышка. :)

Posted
Мечта приближается :) ?
Да - спасибо ! По чуть-чуть движимся . Надеюсь , что мечта сбудется ! И Вы все помогаете мне своим вниманием - заставляете меня работать :)
Posted
Спасибо для ответа! А каким способом оживляете все АЗС-ы, кнопки и т.д. Пользуете заводские или их заменяете? Также я спрашивал как вы будете оживлять например различные крышки и предохранителей для соответствующих АЗС-ов. Тоест например у вас есть переключатель для взрыва СРЗО, но и для его имеется крышка. :)
Всё используется настоящее . Все приборы, АЗС , кнопки и т.д. Крышки стоят тоже все родные . Если Вы имеете ввиду функцию открывания предохранительной крышки - то она не нужна . Реальная кнопка при нажатии срабатывает и без открытия виртуальной крышки .
  • Like 1
Posted
Вы будете смеяться , но пока это первое что работает :) Ещё работает СПО-15 "Берёза" правда она по штату СМ-ке не положена , да и вообще 21-му . Поэтому планирую её ввести как самовольное дополнение и разместить где-то на обечайке носка фонаря симетрично указателю УУА .Без неё в DCS "ни туды и ни сюды" :)

Вот это я понимаю подход к делу :thumbup: Когда закончите свой шедевр, надеюсь, будет видео запуска, процесс работы с РЛС, боевое применение. Вот это будет всем "гайдам" "гайд"!:pilotfly:

Posted
Вот это я понимаю подход к делу :thumbup: Когда закончите свой шедевр, надеюсь, будет видео запуска, процесс работы с РЛС, боевое применение. Вот это будет всем "гайдам" "гайд"!:pilotfly:
Конечно видео будет ! Думаю и не одно . Так как я в основном технарь а не лётчик - то "рулить" на видео скорее всего будет кто-то со стажем . В идеале Олег =UAi=Shkrab (2500 часов на МиГ-21 и не только на нём) - хозяин ветки и человек , который многим мне помог в работе . Кстати недельки две назад он был проездом вместе с супругой и оценил работу . Может он будет как-нить здесь и черкнёт пару слов :)
Posted

Да в такой кабине любой быстро станет лётчиком :) Намного удобнее, проще и понятнее чем тыкать тумблеры мышкой в виртуальной кабине.

Posted
Да в такой кабине любой быстро станет лётчиком :) Намного удобнее, проще и понятнее чем тыкать тумблеры мышкой в виртуальной кабине.
Однозначно : пробывал и так и так - в "железной" кабине быстрее , понятнее , запоминается хорошо , а уж насколько приятнее ...:)
Posted

Сегодня 29.05.15. был произведён торжественный запуск тренажёра (минимальная конфигурация) . Подключены оси : Тангаж , крен , руль направления (датчики Холла), РУД (пока потенциометр) . По каналу тангажа реализован триммерный механизм (МП-100М) .Так же подключена световая сигнализация нейтрального положения триммера на табло Т4у-2 . Подключен индикатор РП-22 " Сапфир". Первые впечатления от полёта ...!!!:хЕю :)))) Это нечто ! "Родные" пружинные загружатели дают нереальные ощущения ! 5 минут полёта заставляют неслабо вспотеть :) Ручка реально затяжелена . Люфтов практически нет . С первых минут полёта понял - триммерный механизм крутая штука ! И без него с затяжелённой ручкой просто никак . Короче оторваться очень тяжело было . Ну как говориться - to be continued :)

DSC_0379.thumb.JPG.ce6e244403366000f2b96e70ec489a48.JPG

DSC_0381.thumb.JPG.f1f5f57278c99306c2d8a99fbbcd2240.JPG

• Like 2
Posted
Сегодня 29.05.15. был произведён торжественный запуск тренажёра (минимальная конфигурация) . Подключены оси : Тангаж , крен , руль направления (датчики Холла), РУД (пока потенциометр) . По каналу тангажа реализован триммерный механизм (МП-100М) .Так же подключена световая сигнализация нейтрального положения триммера на табло Т4у-2 . Подключен индикатор РП-22 " Сапфир". Первые впечатления от полёта ...!!!:хЕю :)))) Это нечто ! "Родные" пружинные загружатели дают нереальные ощущения ! 5 минут полёта заставляют неслабо вспотеть :) Ручка реально затяжелена . Люфтов практически нет . С первых минут полёта понял - триммерный механизм крутая штука ! И без него с затяжелённой ручкой просто никак . Короче оторваться очень тяжело было . Ну как говориться - to be continued :)

По доброму завидую...:thumbup:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
оторваться очень тяжело было

Да разве ж можно от такого оторваться? :pilotfly: Я бы вообще в нём жил...:thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...