Jump to content

Recommended Posts

Posted

Cглаживание на новых блоках НАР не будем делать что ли? Ну режет же глаз пила на кромках. Что, никто не видит, или и так сойдет?

Мы - не русские, мы - русы!

Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo

Что делаТЬ - мягкий знак нужен.

Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен.

В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.

Posted

И так сойдет :D

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

• ED Team
Posted

какой конкретно блок ? можно в следующий раз по конкретней формулировать претензию?

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted

Он про Б-8 говорит. Тот, что на Су-25. Если в упор смотреть - норм, чуть подальше - видно, что не хватает сглаживания по краям.

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

• ED Team
Posted

странно а дайте пжлста скрин. чтобы сразу было понятно. возможно проблема с переключением лодов

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted (edited)

3 кадра при разном приближении. Явно видны "пилы", рваные, зернистые края на кромках направляющих. Разве это не очевидно??? Кто делал модель и тестировал, решили, что это нормально? В настройках видеокарты HD7850 все на максимум. Сглаживание 4х в игре и в драйвере дает одинаковую картинку. Надеюсь, стрелочками не надо обозначать, что я имел ввиду. Кстати, на А-10-то блоки гладенькие. Ну, ненормально в 2014 году людям давать такое за деньги, не-нор-маль-но. Мне было бы просто стыдно.

Такая же проблема была с моделью Миг-21. На кромках и стыках всех поверхностей зернами все "переливалось". После первого обновления исправили, слава богам, хоть и не до конца. Все-таки, кто-то обратил внимание.

Screen_141004_195418.jpg.99419668528636ea75f5fb32a46e8b53.jpg

Screen_141004_195426.jpg.e66ab4e2d4a9428783dd462f4db70a96.jpg

Screen_141004_195439.jpg.10af5edc7233d05370a2e9e0948760e1.jpg

Edited by Hetzer

Мы - не русские, мы - русы!

Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo

Что делаТЬ - мягкий знак нужен.

Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен.

В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.

Posted

Радеон зло!!!! Нвидиа рулит :music_whistling:[ATTACH]105435[/ATTACH]

Posted
Ну нафиг ты всю интригу испортил?:)Сань меня сейчас в DCS нет,а что блоки реально за деньги?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Ну нафиг ты всю интригу испортил?:)Сань меня сейчас в DCS нет,а что блоки реально за деньги?

....не понял?!!! что значит за деньги

зы если так то я наверно на особом счету........ ибо мне без-платно прислали:music_whistling:

Posted
....не понял?!!! что значит за деньги

зы если так то я наверно на особом счету........ ибо мне без-платно прислали:music_whistling:

Там выше про деньги писали.А так как отсутствую ,подумал что блоки НАР новые за плату.Вроде DCS халявный был раньше.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Там выше про деньги писали.А так как отсутствую ,подумал что блоки НАР новые за плату.Вроде DCS халявный был раньше.

тихо ты..... пусть ко мне все обращаются, я за пол цены продавать буду:)

• ED Team
Posted
3 кадра при разном приближении. Явно видны "пилы", рваные, зернистые края на кромках направляющих. Разве это не очевидно???

нет это не очевидно. со сглаживанием там все нормально.

Кто делал модель и тестировал, решили, что это нормально?

да нормально. протестировать во всех условиях мы не можем. тестеров у нас на это нету. а дизайнеры должны заниматься своим основным делом. максимум что они должны это выгрузить и проверить модель в основных режимах.

Кстати, на А-10-то блоки гладенькие. Ну, ненормально в 2014 году людям давать такое за деньги, не-нор-маль-но. Мне было бы просто стыдно.

мы этот блок и не продаем за деньги. мы обновили старый, а старый был доступен бесплатно в дкс ворде. Могли и не обновлять, а заниматся чем то более интересным.

И вместо того чтобы писать в таком тоне, можно было нормально отписать в багах.

Posted

Ты смотришь слишком близко. Хорош читать между строк.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...