Jump to content

Recommended Posts

Posted

Люди помогите плиз джой настроить.У меня Thrustmaster Top gun Afterburner Force Feedback(не уверен что он точно так называется, во всяком случае так на нем написано).Оси не получается нормально настроить

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

У меня тоже такой джой. А как ведут у тебя настройки осей??

У меня тоже не правильно отрабатывают оси по крену и тангажу на этом джое, а разработчики не могут толком сказать в чем проблема!

Больше похоже что это не в джое а самой программе игры косяк.

• ED Team
Posted

В программе с осями косяков нет. Совсем.

Подробнеее описываем проблемы.

--

Лично я основываясь по слухам считаю эти джои гов.. как.. не совсем правильными.

Но это ещё ничего не значит. Опишите проблему подробнее.

Posted

У меня не работает ось Rz(руль направления,не работает только в локоне) и на оси Y не получается настроить середину(в смысле вверх руль высоты почти не поднимается, а вниз еще как...)

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

• ED Team
Posted

Запускаем игу.

Настройки.

Ввод.

Выбираем джой.

Переключаем тумблер на оси.

Выбираем руль направления.

Давим кнопку "изменить".

Крутим на джое ось направления.

Не работает?

Posted

Огромное спасибо -помогло!:D

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

Posted

У меня проблема выглядит так.

Даем к примеру крен на некоторый угол (не важно на какой и в какую сторону) самолет наклоняется на этот угол четко, ручку держим (элероны отклонились правильно), теперь теперь ручку возвращаем в нейтраль (элероны тоже вернулись в нейтраль это видно если посмотреть на самолет снаружи) а вот крен самолета такой и остается какой мы его заложили. Получается что самолет не отрабатывает возвращение ручки в исходное состояние, если вернули ручку для горизонтального полета то и самолет должен принять горизонтальное положение а не лететь с креном.

Аналогичная ситуация по управлению с другой осью, осью тангажа.

• ED Team
Posted
если вернули ручку для горизонтального полета то и самолет должен принять горизонтальное положение а не лететь с креном

Нет не должен. Возвращение в горизонтальное положение производится обратным креном.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...