Вова Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Доброго времяни суток!Подскажите пожалуйста если сталкивались с подобной проблемой.Трекир 5, стала отключаться камера т.е в окошке камера красный квадрат(как если поднести ладонь к камере).Уже второй день такая поблема,причем отключается не только во время загрузки миссии,но и просто так. Иногда работает несколько часов,а иногда сразу вырубатся. __________________ Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
Вова Posted November 3, 2014 Author Posted November 3, 2014 После долгих эксперементов прихожу к выводу.что мат.часть не причем.После востановления(в программы и восстановление) начинает исправно работать,правда до первого отключения.Потом таже ерунда пока не сделаю восстановления.Уважаемые програмисты может есть какие-то мысли по этому вопросу?Да кстати после восстановления может работать хоть сутки(больше не проверял) и не греется. Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
dragony Posted November 5, 2014 Posted November 5, 2014 Рекомендую такие вещи подключать через активный USB-хаб (с собственным блоком питания). У самого так включён 4й Трекир, полёт нормальный. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Вова Posted November 5, 2014 Author Posted November 5, 2014 Дело в том,что он 5 лет работал без проблем.Может время подошло на новый раскошелиться! Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
MumuKiller Posted November 5, 2014 Posted November 5, 2014 Камера у трекира греется и должна грется при использовании отражающей излучение рамки. Советую купить клипсу с ИК диодами, во первых грется перестанет,а во вторых с ней гораздо лучше.
Вова Posted November 6, 2014 Author Posted November 6, 2014 Сейчас стала выскакивать вот такая табличка перед открытием программы.Раньше такого не было. Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
Jameson Posted November 6, 2014 Posted November 6, 2014 я однако развел на разные порты трекир и его светильник. было чтото нехорошее.
Вова Posted November 9, 2014 Author Posted November 9, 2014 (edited) Поделитесь опытом,может кто делал самодельнй клипс про.Какие нужны светодиоды и что меняется в настройках . Edited November 9, 2014 by Вова Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
Вова Posted November 18, 2014 Author Posted November 18, 2014 Опять я со своими баранами.Грешил на железо,но у меня не совместимость программ Подскажите пожалуйста,как узнать с чем конфликтует мой треккер.Запускаешь,сразу подхватывает,а потом его,как что-то тормозит.Достал уже. Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
Ястреб Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 Сейчас стала выскакивать вот такая табличка перед открытием программы.Раньше такого не было. У меня такая табличка появлялась при запуске TrackIrа, если в названии профилей присутствовала кириллица. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Jameson Posted December 28, 2014 Posted December 28, 2014 Поделитесь опытом,может кто делал самодельнй клипс про.Какие нужны светодиоды и что меняется в настройках . я видел как-то на ebay самодельный. проверь какие светодиод он видит и делай, по-моемупофиг, треуголник кмк тоже може быть примерный, неравнобедренный главное, в крайнем случае можешь спросит ьу других. кстати, у меня сломался клип про, в шарнире где сама рогулька крепится. я помучился со скотчем и приклеил суперклеем, теперь он аи не повораивается. Стало лчше чем было на несломанном :)))
unknown_pilot Posted December 28, 2014 Posted December 28, 2014 Если это перегрев - то вот здесь идеи по охлаждению http://naturalpointofview.blogspot.com/p/trackir-criticism.html. Хотя это и самому дойти не сложно.
Recommended Posts