DEFAULT Posted March 29, 2006 Posted March 29, 2006 1.Попробовал включить упрощённый радар всё хорошо даже пилот при попадании ракетой не погибает только вот сам радар немного глючит а если переключаешь в обычный режим то ввобще цель не захватывает! 2.А не скажет ли кто как в онлайне сделать упрощённый радар а то своих постоянно сбиваю (свои уже обижались и обзывали нехорошими словами а обидно даже)да и противник исподтишка бьёт а СПО молчит даже не пикает. Пожалуйста помогите!!!!!:confused:
ФрогФут Posted March 29, 2006 Posted March 29, 2006 2.А не скажет ли кто как в онлайне сделать упрощённый радар а то своих постоянно сбиваю (свои уже обижались и обзывали нехорошими словами а обидно даже)да и противник исподтишка бьёт а СПО молчит даже не пикает. Пожалуйста помогите!!!!!:confused: 1) Если ты захватил своего с помощью РЛС, то слева на ИЛС должна гореть буква С + если захватывал в режиме ДВБ, то справа на ИПВ у тебя в захвате будет изображение своего(кружок с палочкой). 2)Упрощённый рада в Онлайне не врубается, если сервер его не выставит(а он не выставит) 3)Враг, наверное бьёт тебя ракетами с ТГСН, потому и нет сигнала СПО. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
DEFAULT Posted March 29, 2006 Author Posted March 29, 2006 1) Если ты захватил своего с помощью РЛС, то слева на ИЛС должна гореть буква С + если захватывал в режиме ДВБ, то справа на ИПВ у тебя в захвате будет изображение своего(кружок с палочкой). Все исползуют помехи никак не определить где свой где чужой! А захват противника срывается и не могу некоторое время его поймать в захват хотя мы сним находимся на одинаковой высоте А когда я в него выпускаю 3-4 ракеты он каким то образом уходит от них а меня сбивает одной ракетой! А по поводу читерства меня неоднократно сбивали AIM-54C! То как на это реагировать???
plug pray Posted March 29, 2006 Posted March 29, 2006 Не летать на каких попало серваках. Учись летать. Все приходит с практикой. Читай мануалы и рлэ- в ло никаких уфообразный фич вроде нет и все происходящее можно обосновать. Смотри треки и летай с ботами, тренируйся.
DEFAULT Posted March 29, 2006 Author Posted March 29, 2006 Оно может засечь только сзади! И вообще я практически не могу засечь пртивника хотя он меня облучает и пускает по мне ракеты а увернуться не могу а он может почему так не понятно?
DEFAULT Posted March 29, 2006 Author Posted March 29, 2006 Не летать на каких попало серваках. Учись летать. Все приходит с практикой. Читай мануалы и рлэ- в ло никаких уфообразный фич вроде нет и все происходящее можно обосновать. Смотри треки и летай с ботами, тренируйся. А как насчёт читерства? Несколько раз сбивали меня AIM-54C!!! Как это понимать?
plug pray Posted March 29, 2006 Posted March 29, 2006 Почему все могут, а ты не можешь?) Как ты уходишь от ракет?
ФрогФут Posted March 29, 2006 Posted March 29, 2006 1) 3-4 если пустить их сразу малоэффективны, лучше с небольшой разницей по времени. 2) Если видишь помехи, спрашивай, есть ли свои с врубленным РЭБ, не стисняйся. Если есть, захвати и спроси, есть ли захват... Или попроси на пару секунд её вырубить. В общем куча способов мирно выяснить, свой или враг.... 3) А читерство на совести читеров. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
DEFAULT Posted March 29, 2006 Author Posted March 29, 2006 А почему там все самолёты прыгают по экрану как футбольные мячи? От ракет я ухжу но от своих не уйти!
ФрогФут Posted March 29, 2006 Posted March 29, 2006 А почему там все самолёты прыгают по экрану как футбольные мячи? От ракет я ухжу но от своих не уйти! Потому что у тебя большой нестабильный пинг. Вот тебя и лагает. Ты у всех точно так же скачешь.:rolleyes: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts