Jump to content

Recommended Posts

Posted

1.Попробовал включить упрощённый радар всё хорошо даже

пилот при попадании ракетой не погибает только вот сам радар немного глючит а если переключаешь в обычный режим то ввобще цель не захватывает!

2.А не скажет ли кто как в онлайне сделать упрощённый радар а то своих постоянно сбиваю (свои уже обижались и обзывали нехорошими словами а обидно даже)да и противник исподтишка бьёт а СПО молчит даже не пикает.

Пожалуйста помогите!!!!!:confused:

Posted

2.А не скажет ли кто как в онлайне сделать упрощённый радар а то своих постоянно сбиваю (свои уже обижались и обзывали нехорошими словами а обидно даже)да и противник исподтишка бьёт а СПО молчит даже не пикает.

Пожалуйста помогите!!!!!:confused:

1) Если ты захватил своего с помощью РЛС, то слева на ИЛС должна гореть буква С + если захватывал в режиме ДВБ, то справа на ИПВ у тебя в захвате будет изображение своего(кружок с палочкой).

2)Упрощённый рада в Онлайне не врубается, если сервер его не выставит(а он не выставит)

3)Враг, наверное бьёт тебя ракетами с ТГСН, потому и нет сигнала СПО.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

1) Если ты захватил своего с помощью РЛС, то слева на ИЛС должна гореть буква С + если захватывал в режиме ДВБ, то справа на ИПВ у тебя в захвате будет изображение своего(кружок с палочкой).

Все исползуют помехи никак не определить где свой где чужой!

А захват противника срывается и не могу некоторое время его поймать в захват хотя мы сним находимся на одинаковой высоте

А когда я в него выпускаю 3-4 ракеты он каким то образом уходит от них а меня сбивает одной ракетой!

А по поводу читерства меня неоднократно сбивали AIM-54C!

То как на это реагировать???

Posted

Не летать на каких попало серваках.

Учись летать. Все приходит с практикой. Читай мануалы и рлэ- в ло никаких уфообразный фич вроде нет и все происходящее можно обосновать. Смотри треки и летай с ботами, тренируйся.

Posted

Оно может засечь только сзади!

И вообще я практически не могу засечь пртивника хотя он меня облучает и пускает по мне ракеты а увернуться не могу а он может почему так не понятно?

Posted

Не летать на каких попало серваках.

Учись летать. Все приходит с практикой. Читай мануалы и рлэ- в ло никаких уфообразный фич вроде нет и все происходящее можно обосновать. Смотри треки и летай с ботами, тренируйся.

А как насчёт читерства?

Несколько раз сбивали меня AIM-54C!!!

Как это понимать?

Posted

1) 3-4 если пустить их сразу малоэффективны, лучше с небольшой разницей по времени.

2) Если видишь помехи, спрашивай, есть ли свои с врубленным РЭБ, не стисняйся. Если есть, захвати и спроси, есть ли захват... Или попроси на пару секунд её вырубить. В общем куча способов мирно выяснить, свой или враг....

3) А читерство на совести читеров.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А почему там все самолёты прыгают по экрану как футбольные мячи?

От ракет я ухжу но от своих не уйти!

Posted
А почему там все самолёты прыгают по экрану как футбольные мячи?

От ракет я ухжу но от своих не уйти!

Потому что у тебя большой нестабильный пинг. Вот тебя и лагает. Ты у всех точно так же скачешь.:rolleyes:

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...