Jump to content

обращение к Eagle Dynamics

Recommended Posts

Posted
Мы сами пока не знаем. :)

Спасибо за ответ!

Немного не успел со своим предыдущим постом.

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Чем Кузя не остров? :)

А тем, что оттуда не взлетишь группой. Вот если включить бессмертие, то можно появится самолет в самолете :)

*Надо это будет опробовать.:horseback

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Guest infovita
Posted

Edited by Han.

Ваш стиль общения неуместен.

Posted
Я вам предлагаю – приостановить разработку проекта..

Не понял, в натуре.

Честно говоря, похоже на какой-то развод...

Я держу нити! Все они мои!

Posted

Можно я?

Позиция, скажем так, небесспорная. С одной стороны, совершенно непонятно, почему автор думает, будто ЧА использовать можно только в войне между державами. Ведь исключительно на совести автора миссии будут ее цели, задачи, способы выполнения. Конечно, могут резануть глаз названия реально существующих государств в коалиции противника. В кампании за СУ-25, например, мы в течение шести миссий боремся именно с террористами особо крупного масштаба. То, что вся их техника имеет отметку о турецкой госпринадлежности, конечно, слегка настораживает... но не более. Ибо нету в LO коалиции "черный интернационал", и в ее роли выступает, в данном случае, Турция. Ну и что? Обладая некоторой гибкостью воображения, об это можно не спотыкаться.

Когда я служил в армии, были у нас маневры. Тактическую обстановку зачитывали перед строем, чтоб все знали. Запуганные требованиями политкорректности, наши отцы-командиры сочинили документ, в котором враги определялись так: "...коалиция Табаристана и Анатолийской республики...". Бред какой-то.

Между прочим. Вот уже десять лет Flanker -> LockOn в хвост и в гриву "трабидохает" американцев, грузинов и "примкнувших к ним", но никаких признаков мирового скандала не наблюдается.

Автор, очевидно, обладает слишком развитым воображением. Любой наш (в смысле LOшный) виртуальный конфликт он переносит в плоскость своих представлений - и ужасается. В принципе, конечно, есть чему - не дай нам Бог всего того, во что мы тут играем. Но ведь это же игра, черт побери! Если подходить к играм с такмим мерками, игровая индустрия дальше тетриса не продвинулась бы.

Нет, в самом деле. Запретим продажу всей линейки "Цивилизации" - там теоретически возможна мировая победа фашизма-коммунизма. Каленым железом выжжем с полок магазинов "Противостояние" - там в финале одной немецкой кампании есть кадры, где "Тигры" идут парадным строем по Красной площади. Поганой метлой вышвырнем из России "Flashpoint" - как можно играть в конфликт между СССР и США конца восьмидесятых (про разнообразные моды типа чеченского и WWII уже и не говорю)? Развивая мысль, в реале запретим вылеты дальних ракетоносцев и походы АПЛК, ибо такие действия можно расценить как то, что "Россия имеет военные амбиции на территории соседних, дружественных, суверенных государств. Вас обвинят в раздувании напряженности отношений между, так называемыми, братскими народами"? Ведь мы же миролюбивые?

И последнее. Сам я штурмовик(виртуальный), и эта проблема меня касается не так сильно, как истребителей. Но если, как пишет автор, команда ED сядет, хорошо подумает, посоветуется со взрослыми и примет концепцию автора, им с кем воевать? С террористическими кукурузниками?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так будет серьезный диалог? Или вы готовы потерять «лицо» и «бабки»? Я ведь не даром засветил свой почтовый адрес.

"Гонорар за осенившую меня гениальную идею прошу выслать по адресу..."?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
...

Я просто офигел . . .

Уважаемый, во первых грузия вполне после этого сможет использовать ЛО в качестве тренажёра для своих ВВС, ПВО...

Настрой Вашего сына Вам думаю не стоит сваливать на разработчиков, а стоит сесть и подумать, возможно Вы допустили пару-тройку(хотя скорей всего десятки) багов при его воспитании. Почему? А потому, что Ваш ребетёнок вместо того, чтобы искать в игре прекрасное, готов ночи на пролёт мочить всё и всех, заметьте. явный косяк воспитания, он мог вполне заняться групповым пилотажем, ан нет...

В качестве эксперимента купите ему пневметическую винтовку, а когда он начнёт из неё палить по воронам, то отпишите сюда ;)

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Так, так, так....

И тут на сцене, в качестве разрядки, появляется активный до омерзения модератор из страны-члена НАТО. :)

Еще немного и в воздухе будет дежурная 2-ка Ф-16. :D

===============================================

Ed, трассеры с ведущего Ф-16 прошли мимо, пока мимо...

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

luch4, да не напрягайся ты, товарищ просто денег с ИД решил поиметь.

infovita, вы кого наколоть хотите?

Posted

Да он прикалывается, либо действительно не понимает того о чем говорит.

На счет сына, согласен с Dronas'ом, это воспитание.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

В отношении этого конкретного товарища вероятно вы и правы, но ведь есть еще люди, разделяющие подобные мысли... Грустно это.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
...

Не спорю, в ваших словах прослеживается определенная логика. Соглашаться с ней или нет - наше внутреннее, дело. Даже очень логичные конструкции, как известно, иногда бывают вкорне неверными ;)

Тем не менее, я бы попросил вас воздержаться в дальнейшем от употребления на этом форуме категоричных и несдержанных заявлений в адрес нашей фирмы и наших проектов. Заявления по типу:

"Вы программируете пользователей на извращенные понятия и мировоззрение. Это ясно?"

относятся к этой категории, особенно учитывая то, что они безосновательны.

Вы человек взрослый, поэтому "силовых методов модерирования" мы, по первому разу, применять не будем. Со своей стороны надеемся на ваше понимание и рассудительность.

• Like 1

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

Просьба к остальным участникам дисскуссии:

Будте сдержаннее в коментариях и форме общения.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

Пусть товарищ сначала патч к сыну выпустит, а потом ругается:) . То что я, например, тренируюсь сбивать грузинские самолеты еще не значит, что я в реальности хочу грузинам зла, наоборот, грузины - очень замечательный народ. И никакие игры не заставят меня их возненавидеть. Dronas правильно сказал +.

Posted

Я забыл об одном написать, вылетело просто, существуют же системы иммитации боя, возможно ли реализовать их в игре или я заблуждаюсь? Просто о них давно уже говорилось и не раз . . .

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Бог ты мой, какие реверансы..

Кухонным ножом можно нарезать хлеб, а можно убить соседа. Вопрос не в инструменте, а в его обладателе. Мысль очевидная, только вот часто до очевидного не додумываются - как же, это слишком просто для нас.

Просто давно пора смириться с тем, что выросла новая разновидность кубиков, пирамидок и солдатиков (кстати, я в детстве в солдатиков играл - но вроде монстром не вырос. Где-то что-то неправильно? И все мальчишки выросли на казаках-разбойниках.). И эта разновидность называется "компьютерные игры". "Закрыть" ее уже не получится, выдавленную из тюбика трехцветную зубную пасту назад красиво не запихаешь. И не нужно переносить в реальность игровые иллюзии.

Согласен, есть (наверное) много игр, демонстрирующих явную жестокость - но уж ЛО в этом никак упрекнуть нельзя. В общем, я бы посоветовал - начни с себя.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Guest infovita
Posted

Edited by Han.

• ED Team
Posted

Никакой серьезной проблемы конкретно с ЛО я не вижу. Вот если бы был заявлен политический симулятор со всеми атрибутами политики - другое дело, а так - мы просто играем в придуманные авиаконфликты, это даже и войной не назовешь :)

В сети я, например, предпочитаю "красную" коалицию, как и многие из нас, русскоязычных (а вот кстати - многие иностранцы тоже). Но чаще просто играю за тех, кого попросту меньше на сервере - сбалансированный по количеству состав приятнее, никакой политики и жажды крови. И не считаю, например, 169th кровными врагами, которых нужно мочить с криками и матами. Равно как и они нас.

Если хотите, может быть именно такие сетевые "сражения" больше сближают разных людей, чем многомудрые речи политиков - это я без шуток. Вот аналогия - два боксера могут мордовать друг друга (или враг врага?) на ринге, а потом вполне искренне жмут друг другу руки и обсуждают удачные и неудачные моменты боя.

Придумывать "планету Плюк" (voi! ты как? :)) и летать там на наших самолетах вряд ли интересно, туда надо пепелацы ставить. С трансклюкаторами :) А для них физика еще на стадии проработки.

Условный остров в условном океане на Земле тоже не пойдет, всегда найдется хозяин на бесхозное - и опять все по новой.

А к пилотажникам претензии есть? Они ведь тоже того.. крошат друг друга невзначай.

"Оживить" форум можно и другими методами.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
...

Намек понятен;)

...

Это ваше мнение.

...

Да ну её, корректность эту...

...

Игроки при этом видят настоящую боевую машину. Остальные видят то, что хотят увидеть.

...

На минуточку, там есть еще и карта России.;)

...

Очень серьезные дяди пилят очень серьезные деньги и не мешают ИД уже второе десятилетие делать свои игры.

Кроме того, полно игр, где моделируются конфликты между странами. Взять хотя бы ВОВ.

...

Вот парадокс политиков и журналюг, которые открыто по ящику для дураков заявляют, что Восточную Украину надо присоединить, {удалено} по Тбилиси и свергнуть Лукашенко не обвинят, а ИД обвинят.

...

Наш человек!:)

...

КАКУЮ позицию?

{удалено} по Тбилиси? Так сейчас половина страны так думает, так что все намано. Пусть меньше телевизор смотрит.

...

Он уже давно там продается;)

...

Это с вами чтоль?

...

В ЛО все боевые действия происходили на территории России, так что ни о какой агрессии нет речи.

...

Причем здесь ЛО?

...

Видя дату вашей регистрации, с о м н е в а ю с ь.

============================================

Позицию разделяю, но нарушение правил - нет.

Что поделаешь, +1 (3.1).

Guest infovita
Posted

Edited by Han.

• ED Team
Posted
...

Хм, хорошее начало жизни на форуме... :rolleyes:

Так лучше не продолжать. ;)

...

Что, серьезно что-ли? :)

Всегда думал, что большее влияние оказывает улица. Хотя должна бы семья.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Просто давно пора смириться с тем, что выросла новая разновидность кубиков, пирамидок и солдатиков (кстати, я в детстве в солдатиков играл - но вроде монстром не вырос.

Блин, точно, играли, у нас бои доходили в плоть до того, что свинцовые солдатики, доставшиеся от отца теряли голову от прямого попадания, а однажды были проведены испытания новой супер бомбочки, в ходе которых два подопытных солдатика(по 15 копеек за штуку(резиновые)) погибли, их останки были с почестями похоронены на берегах реки "Химка" (надо бы посетить местечко)...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Не, он шизойд, однозначно!

Можите мне впаять, но я этого не сотру!

DimAss Coljo Yappo

Guest infovita
Posted

Edited by Han.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...