Dronas Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 А что тогда должно производиться? Инсталятор + кряк? ) DimAss Coljo Yappo
Econ Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 А что тогда должно производиться? Инсталятор + кряк? ) Мне бы было достаточно инсталлятора.
nikos Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 У меня несколько вопросов: - ваше ПО использует Windows SAPI - используете распознавание речи через сторонние сервера и поэтому требует постоянное подключение к инету - распознает ли русский язык З.Ы. Для распознавания английских команд с их проговариванием вполне хватает http://www.voiceattack.com/ ,например, я играю в Elite Dangerous с выше указанном ПО и вполне хороший feedback на команды и их проговаривание, едиственное что нужна ENG Windows Наше ПО не имеет никакого отношения к Windows SAPI. Мы используем голосовой движок от компании Speereo http://www.speereo.com/?language=ru Компания находится в С-Петербурге, там же расположен и сервер. Движок изначально разработан для русского языка, так что русский он понимает идеально. Подключение к интернету требуется только для авторизации. После авторизации и загрузки профиля для игры (которые хранится на сервере), программа может работать автономно, т.е. после этого можно даже отключить интернет. Т.о. все вычисления происходят локально, а не на облаке, так достигается высокая скорость работы.
nikos Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 А будет оно продаваться без гарнитур и карт, а также привязки к интернету? Пока нет. Сделать полностью автономную версию можно, но это требует доп. затрат. Они будут сделаны только в том случае, если первый продукт окажется востребованным.
unknown_pilot Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Тема интересная, однозначно. А что нужно чтобы получить комплект, цена, куда платить? Если всё чётко работает, прямо таки дух захватывает от возможностей.
nikos Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 Тема интересная, однозначно. А что нужно чтобы получить комплект, цена, куда платить? Если всё чётко работает, прямо таки дух захватывает от возможностей. Нужно пообещать создать профиль для управления подходящими функциями какого-нибудь ЛА в DCS: World, и я вышлю комплект оборудования. В личку надо написать адрес, ФИО и т/ф, чтобы я мог выслать все, что нужно.
unknown_pilot Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Насчёт создать профиль это понятно, но дело в том, что профиль ведь может оказаться и не удобным. Выходит, что получишь нахаляву устройство, а пользы не принесёшь :) А какая цена планируется на устройство (можно в личку, тайн не разглашаю). Впрочем я готов постараться создать хороший профиль, все доступные ЛА у меня есть :)
nikos Posted November 14, 2014 Author Posted November 14, 2014 Насчёт создать профиль это понятно, но дело в том, что профиль ведь может оказаться и не удобным. Выходит, что получишь нахаляву устройство, а пользы не принесёшь :) А какая цена планируется на устройство (можно в личку, тайн не разглашаю). Впрочем я готов постараться создать хороший профиль, все доступные ЛА у меня есть :) Ну, я надеюсь, что все получится. По цене скрывать нечего, но т.к. масс. производства пока не начато, цена может варьироваться, кроме того, все видят, что творится с курсом доллара. Сейчас комплект в розницу получается около 1500 руб.
unknown_pilot Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Да, кстати, а Вам удобно будет в Казахстан отправлять? А то я не подумал насчёт этого.
Andreilo Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 (edited) В некоторых модулях DCS есть команды выполнение которых требует удержание кнопки или неоднократное нажатие . Как тут быть? Edited November 14, 2014 by Andreilo Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:
димок Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 На ка-50 профиль кто нибудь делает . я бы взялся. Гарнитура идет в подарок ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
unknown_pilot Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Адрес в личку написал, сам бы занялся профилем для Ми-8, если получу, начну пожалуй с него, дальше займусь другими. По моему на Ми-8 актуально, как бы симуляция команд борт-технику, ну и второму пилоту. Думаю и про Хьюи.
Seb Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 nikos, а может вам запустить Voice Assistant+Tracir(только 6DOF), а то Gamtrix не мычит, не телиться со своим vTrack, выпустили одну партию и забили, а так получится более полное игровое устройство.
nikos Posted November 17, 2014 Author Posted November 17, 2014 Итак, на написание профилей подписались: Andreilo Hitryi m_armen79 Dronas OverGCat muffler Denhikk SARMAT Chichco Думаю, этого вполне достаточно для DCS:World, если есть желающие по другим играм, то пишите, а по DCS пока хватит, как мне кажется. Всем отписавшимся огромное спасибо. По срокам - завтра я получу со склада все необходимое, послезавтра посылки уедут по адресам. Сразу попрошу, если возникнут какие-то "непонятки" писать сначала мне, а не на форум. У меня был прецедент, когда неразобравшийся тестер ухитрился накатать в ЖЖ огромную кучу негатива по вибронакидкам просто потому, что не смог разбираться с настройками, было очень неприятно. Поэтому прошу сначала пообщаться в личке или скайпе kos_nikolay. Я всем, кто принимает участие в создании профилей, стукну сегодня. Да, кстати, а Вам удобно будет в Казахстан отправлять? А то я не подумал насчёт этого Всем отписал в личку, по поводу отправки в Казахстан и Армению - говорят, что сейчас таможенное оформление посылок сильно упростилось. Отправлю, дойдет так дойдет, нет - ну значит нет. В некоторых модулях DCS есть команды выполнение которых требует удержание кнопки или неоднократное нажатие . Как тут быть? В ПО есть возможность создавать макросы, надо будет разбираться по ситуации. Обсудим. На ка-50 профиль кто нибудь делает . я бы взялся. Гарнитура идет в подарок ? Все, что я вышлю, возвращать не надо. По Ка-50 желающие есть, но почему бы и не сделать несколько профилей и сравнить? Если есть желание, пишите мне в личку, пусть сегодня будет последний день записи. nikos, а может вам запустить Voice Assistant+Tracir(только 6DOF), а то Gamtrix не мычит, не телиться со своим vTrack, выпустили одну партию и забили, а так получится более полное игровое устройство. История с трехосевым трекером Defender (на 6DOF не замахивались) это печальная сага об отсутсвии финансирования, лени и недопонимании, и длится она уже три года. Уже года два как разработана 3D модель, изготовлен прототип, собрана электроника, софт готов! Но разработчик не может с МАЯ закончить отладку финального прототипа. Если есть энтузиаст-электронщик, готовый довести проект до финала (а там реально остался последний шаг), то я готов передать ему прототип. Проблема сейчас в том, что разработку никто не хочет оплачивать, готовы только выплачивать роялти ПОСЛЕ того, как начнутся продажи продукта, т.е. работать надо сейчас, а деньги получать когда-то потом, в светлом будущем. В этом сейчас затык основной. А так да, вместе с голосовым управлением, получился бы уникальный продукт.
topperr Posted November 17, 2014 Posted November 17, 2014 Интересная задумка. Жаль, что не успел, а то на 8-ку по сочинял-бы.:joystick: [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
nikos Posted November 19, 2014 Author Posted November 19, 2014 (edited) Тестерам. Посылки сегодня уехали. Дистрибутив ПО можно скачать тут - https://yadi.sk/d/RI3rG0F5cokpn Пароль 123456 Ключи отправлю в личку. Edited November 19, 2014 by nikos
Serjevski Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 Тестерам. Посылки сегодня уехали. Дистрибутив ПО можно скачать тут - https://yadi.sk/d/qTv8_WllcogLA Пароль 123456 Ключи отправлю в личку. В дистре в архив завернут еще один архив с дистром :) AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
nikos Posted November 19, 2014 Author Posted November 19, 2014 (edited) В дистре в архив завернут еще один архив с дистром :) Да? Сейчас проверю. Еще - создал закрытую группу для тестров, всем выслал инвайты. Ссылка на группу http://forums.eagle.ru/group.php?groupid=142 Приезжал Dronas, забрал свой комплект оборудования, так что ждем первого отклика в группе. UPD Поправил. Ссылка на скачивание https://yadi.sk/d/RI3rG0F5cokpn Edited November 19, 2014 by nikos
Econ Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 (edited) Дикторонезависимый VoxCommando - Распознавание русского языка - Синтез русской речи - Использование семплов и других аудио (в том числе интернет радио) - Возможность создания как простых команд так и очень сложных и навороченных - Возможность голосом вводить данные, которая программа сможет использовать - Команды могут выполняться не только от голоса, но и от нажатия кнопок и других событий Все ставится на пк, работает с любой гарнитурой и звуковой картой. текст для распознавания вводится с клавиатуры, если нужен ответ - можно также написать текст или использовать звуковой файл(файлы). Вместо кнопки можно пользовать префикс - кодовое слово, без произношения которого даже распознанная команда будет игнорироваться (так что выбираем слово, которое точно не произнесете в ТС и используете его перед командой. Кнопка на джое будет не нужна). Можно сделать голосовое подтверждение выполнения команды, возможны рандомные ответы. Бесплатная версия - ограничение в 40 комманд, потом требуется перезагрузить. Но программа умеет перезагружать сама себя... http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3223065#3223065 Edited January 22, 2015 by Econ
Sten_MkIIs Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 А в чем преимущества или отличия от Game Commander?
Guest ZORG Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 А в чем преимущества или отличия от Game Commander? наверно сложностью установки, скачки, покупки, настройки и волшебное слово которое не даст сработать команде произвольно если чихнул в микрофон......:music_whistling:
Econ Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 (edited) А в чем преимущества или отличия от Game Commander? Вот выше ответили совершенно верно :) Я вроде как скачал и установил только 4 файла, остальное уже было: (x86) Microsoft Speech Platform Runtime v11.0 MSSpeech_SR_ru-RU_TELE.msi (распознавание голоса) MSSpeech_TTS_ru-RU_Elena.msi (синтез голоса) (не обязателен, если не нужны ответы) ну и сам voxcommando. Не нужно надиктовывать команды и уровень распознавания шикарный (в геймкоммандере случались промахи, бывает что голос звучит по разному в разных вариантах сознания :) . Тут записанную фразу может произнести и дочка и жена - распознается верно. Понравилось, что можно сделать вариативность ввода с использованием обязательных и необязательных слов. Для подтверждения выполнения команды не нужно делать Mp3 файлик, достаточно написать текст. Кто хочет - попробует. Не понравится - удалит. Edited January 22, 2015 by Econ
Lordus Posted March 4, 2015 Posted March 4, 2015 (edited) У мну последние 2 делают вид что ставятся, а вокскомандер ругается на то что они не установлены. В общем настроил прогу, только в симе не срабатывают комбинашки, в винде все работает, запускаются приложения. Edited March 6, 2015 by Lordus
Recommended Posts