Miklas Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Уважаемые разработчики DCS World! Я купил модули для игры DCS World в Стиме - "Горячие Скалы 3" , "Огневой рубеж" и "Чёрная Акула 2". Сейчас прочитал форум , тут написано , что DCS World , скачанный из Стима работает криво , к тому же неясно насчёт активаций , по опыту игры Mount & Blade , я слышал , что потраченные активации в Старфорсе должны добавляться по одной в месяц до 10 штук , или одна из 10-ти активаций , потраченная при входе в игру , должна прибавляться через месяц , но точно не знаю. Вопрос на засыпку - какой смысл был выкладывать неработоспособную версию игры в Стиме , и кто несёт за это ответственность из ваших сотрудников??? Кто из девелоперов так отличился , что из-за него должны страдать пользователи игры , отдающие за игру немалые деньги?? Я бы купил игру и не через Стим , если бы знал о глюках Стимовской версии , просто на Стим деньги закидывать удобнее. У меня игра работает , но только , когда запускаешь её из папки игры через лаунчер , и то с глюками - в сетевой игре не работает опция "Бесконечное Топливо". Ещё один вопрос - можно ли создать в редакторе сетевую миссию с танками , управляемыми человеком от первого лица , для модуля "Огневой Рубеж"? Хотелось бы порубиться на танках с друзьями от первого лица , особенно на современных.Второй мой вопрос - могу ли я создать сервер , который будет виден остальным игрокам , порты 10308 ,как UDP ,так и TCP, открыты на роутере , Ай-Пи статический.Я заходил в онлайн , серверы игроков вижу , а ко мне на созданный сервер никто не заходит .
Miklas Posted November 30, 2014 Author Posted November 30, 2014 Просьба к модератору переместить тему в раздел Баги , замотался с регистрациями на форуме , и перепутал тематический раздел форума.
Grem Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Можно установить World и модули отсюда с сайта,а ключи использовать со стима.Если у вас все на столько криво.Активации добавляются после того как все 10 использованы,1 активация в месяц.А как понять "Вопрос на засыпку - какой смысл был выкладывать неработоспособную версию игры в Стиме , и кто несёт за это ответственность из ваших сотрудников???" В чем именно выражается ее неработаспособность? CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Miklas Posted November 30, 2014 Author Posted November 30, 2014 Ну , была тут на вашем форуме тема , я глазами так пробежался по темам , все не смог посмотреть , но страниц 6 названий тем прочитал - на предмет нужных мне тем. В той теме говорилось , что "если скачал стимовскую версию игры - удали игру и все модули к игре , и перекачай с нашего сайта DCS World" , типа , с вашего сайта он более работоспособный.А Стим-версия игры DCS World у меня не запускается вообще на Семёрке 64-х битной , говорит "Error Creating Process" - такая ошибка в Виндоуз выскакивает. Излечить смог только запуская с лаунчера игры (ЕХЕ-шник лаунчера из папки с игрой) , и то там папка в которой он лежит называется Х86 , значит это ,скорее всего , 32-х битная версия игры , а не 64-х битная , которая мне нужна.
Hokum Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Баг из-за которого я перешел на обычный WORLD это кривое распознавание языка. В стим версии некоторые модули вместо русского были на английском. Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
Grem Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Я знал что в стиме проблемы ну что б на столько)к сожалению ничего советовать,кроме как установки отсюда клиента не могу и не буду,ибо сколько я пользуюсь местной версией никаких проблем никогда не имел.И с языками все в порядке,а стим это... (что б не обидеть пользователей) для любителей экстравагантных поз с игрой. :) CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
CiberAlex Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Юзаю стим-версию и ничего, никаких проблем нет, кроме того, что какой-то модуль встал на английском языке. Но для меня это не критично) AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
Miklas Posted November 30, 2014 Author Posted November 30, 2014 Слушайте , ребят , что за фиговина с клиентом DCS World на вашем сайте? Там 3 образа с одинаковыми именами - это раз , все образы кроме самого верхнего 5-го не докачиваются в Гугле до конца - это два! Может , я не в том разделе смотрю , но где же тогда правильный клиент?
ED Team BillyCrusher Posted November 30, 2014 ED Team Posted November 30, 2014 Слушайте , ребят , что за фиговина с клиентом DCS World на вашем сайте? Там 3 образа с одинаковыми именами - это раз , все образы кроме самого верхнего 5-го не докачиваются в Гугле до конца - это два! Может , я не в том разделе смотрю , но где же тогда правильный клиент? Качать отсюда: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/world/dcs_world/ Все шесть файлов (имена у них все разные) сохранить в одну папку и запустить тот, который .exe Если возникают проблемы со скачиванием по HTTP или FTP протоколу, то внизу страницы есть ссылка на торрент. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Miklas Posted November 30, 2014 Author Posted November 30, 2014 Вот , смотрите , как могут быть разные имена у файлов , когда тут 3 файла с пометками (1) , (2) , и просто такое же имя файла без скобочек?
Макс З. Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Уважаемые разработчики DCS World! Я купил модули для игры DCS World в Стиме - "Горячие Скалы 3" , "Огневой рубеж" и "Чёрная Акула 2". Сейчас прочитал форум , тут написано , что DCS World , скачанный из Стима работает криво , к тому же неясно насчёт активаций , по опыту игры Mount & Blade , я слышал , что потраченные активации в Старфорсе должны добавляться по одной в месяц до 10 штук , или одна из 10-ти активаций , потраченная при входе в игру , должна прибавляться через месяц , но точно не знаю. Вопрос на засыпку - какой смысл был выкладывать неработоспособную версию игры в Стиме , и кто несёт за это ответственность из ваших сотрудников??? Кто из девелоперов так отличился , что из-за него должны страдать пользователи игры , отдающие за игру немалые деньги?? Я бы купил игру и не через Стим , если бы знал о глюках Стимовской версии , просто на Стим деньги закидывать удобнее. У меня игра работает , но только , когда запускаешь её из папки игры через лаунчер , и то с глюками - в сетевой игре не работает опция "Бесконечное Топливо". Ещё один вопрос - можно ли создать в редакторе сетевую миссию с танками , управляемыми человеком от первого лица , для модуля "Огневой Рубеж"? Хотелось бы порубиться на танках с друзьями от первого лица , особенно на современных.Второй мой вопрос - могу ли я создать сервер , который будет виден остальным игрокам , порты 10308 ,как UDP ,так и TCP, открыты на роутере , Ай-Пи статический.Я заходил в онлайн , серверы игроков вижу , а ко мне на созданный сервер никто не заходит . Привет. Я вот с самого начала как скачал DCS world в стиме, так и продолжаю оттуда качать все модули. Проблем никаких не наблюдаю, обновления регулярные, с серверов не выкидывает. Свой личный сервер создаю и делаю его публичным. Другие игроки в интернете его видят. Зачем сразу на разработчиков накидываться? Вообще, насколько я успел заметить, версия с офиц. сайта и из стима отличается только месторасположением директории установки.
-Shai- Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Вообще, насколько я успел заметить, версия с офиц. сайта и из стима отличается только месторасположением директории установки. Еще наличием менеджера модулей Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Grem Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 Ну и разное время обновлений :) и еще и еще и еще всяких мелких деталей... CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
ED Team USSR_Rik Posted December 1, 2014 ED Team Posted December 1, 2014 Вот , смотрите , как могут быть разные имена у файлов , когда тут 3 файла с пометками (1) , (2) , и просто такое же имя файла без скобочек?Может быть, имеет смысл прочитать, как гуглевый браузер (например, Хром) переименовывает файлы, если он уже пытался их закачать? Все файлы установки на нашем сайте имеют уникальные имена. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Miklas Posted December 1, 2014 Author Posted December 1, 2014 Может быть, имеет смысл прочитать, как гуглевый браузер (например, Хром) переименовывает файлы, если он уже пытался их закачать? Все файлы установки на нашем сайте имеют уникальные имена. Эти 3 файла скачаны по ссылкам с вашего сайта. Ссылки на зеркала , и ни один файл не повторяет предыдущую ссылку , то есть я нажимал разные ссылки в окне по порядку , а Гугл переименовывает их в один и тот же файл , только разные копии. Где недосмотр авторов сайта? Может , вы скажете , что у меня Гугл тупит? Я пользуюсь стандартным Гугл Хром'ом.
Grem Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Тяжелый случай... ради интереса проверил все ссылки.Что с Оперы что с Хрома,качает адекватно без копий и без гемороя. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Miklas Posted December 2, 2014 Author Posted December 2, 2014 Тяжелый случай... ради интереса проверил все ссылки.Что с Оперы что с Хрома,качает адекватно без копий и без гемороя. Grem , так ясен перец в чём дело! Вы же из Уссурийска - конечно , у вас зеркала-то сайта точно другие!
Grem Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Господи ну там с десяток зеркал плюс торрент,неужели не получается скачать? CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
ED Team USSR_Rik Posted December 2, 2014 ED Team Posted December 2, 2014 (edited) Эти 3 файла скачаны по ссылкам с вашего сайта. Ссылки на зеркала , и ни один файл не повторяет предыдущую ссылку , то есть я нажимал разные ссылки в окне по порядку , а Гугл переименовывает их в один и тот же файл , только разные копии.Хром добавляет к имени файла номер в скобках в том случае, когда повторно закачивает тот же файл. На сайте у нас и на всех зеркалах все файлы имеют разные номера. Отсюда вывод: Вы сами тыкали на закачку одного и того же файла второй раз. Судя по картинке, четвертый бинарник инсталляционного пакета 'DCS_World_1.2.11.34087.547-360-4.bin' Вы пытались закачать четыре раза. При этом один раз отменили закачку. А ведь в Хроме есть специальная кнопка очистки списка закачек - как раз для таких случаев. Где недосмотр авторов сайта? Может , вы скажете , что у меня Гугл тупит? Я пользуюсь стандартным Гугл Хром'ом.Недосмотра никакого нет, все файлы на сайте имеют уникальные номера, что легко видит любой браузер. Гугл не тупит. Edited December 2, 2014 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Miklas Posted December 3, 2014 Author Posted December 3, 2014 Не может быть , чтобы я тыкал один и тот же файл 4 раза , я бы это запомнил. Я , наоборот , запоминал , какой файл я уже скачал , а какой ещё не начал скачивать , и тыкал их последовательно , один за другим. Кроме того , загрузка всех 4-х файлов прервалась , немного не дотянув до конца. Впрочем , на это уже пофигу , потому что я давно уже скачал торрентом. Кстати , в вашей версии повторяется баг с топливом - ставлю опцию "бесконечное топливо" (и в опциях миссии принудительно , и в настройках игры флажок "использовать для всех миссий") , результата никакого , топливо всё равно кончается.
ED Team USSR_Rik Posted December 3, 2014 ED Team Posted December 3, 2014 (edited) Не может быть , чтобы я тыкал один и тот же файл 4 раза , я бы это запомнил.Простите, Вы на свой же скриншот сами-то смотрели? PS И к Стим-версии это вообще никакого отношения не имеет. Равно как и к багам. Edited December 3, 2014 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
TRENER Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Не может быть , чтобы я тыкал один и тот же файл 4 раза , я бы это запомнил. Я , наоборот , запоминал , какой файл я уже скачал , а какой ещё не начал скачивать , и тыкал их последовательно , один за другим. Кроме того , загрузка всех 4-х файлов прервалась , немного не дотянув до конца. Впрочем , на это уже пофигу , потому что я давно уже скачал торрентом. Кстати , в вашей версии повторяется баг с топливом - ставлю опцию "бесконечное топливо" (и в опциях миссии принудительно , и в настройках игры флажок "использовать для всех миссий") , результата никакого , топливо всё равно кончается. А ты пробовал его полностью израсходовать? CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
Miklas Posted December 3, 2014 Author Posted December 3, 2014 TRENER , а что , на новом Лок Он'е топливо возобновляется , после того как израсходован его полный запас ? В предыдущей версии топливо вообще не тратилось , насколько я знаю - другой алгоритм был .
Recommended Posts