Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кстати интересно. Зависит ли целостность крыльев от скорости, ну кроме перегрузки?

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Ммммм, размягчённые шасси у Мессера такие размягчённые, на взлёт-посадку на новых шасси я отреагировал как-то так:

gif-nba-%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB-%D0%AF%D0%BE-%D0%9C%D0%B8%D0%BD-1691350.jpeg

Теперь можно взлетать и садиться не напрягаясь, как на Мустанге. То, что камера при убирании прицела смещается в центр - тоже хорошо. Я правда надеялся, что в этом патче наконец-то починят MW-50 для Мессера (вернее тот факт, что у него двигатель показывает максимальную мощность как с MW-50, так и без него), но нет, осталось как есть. Уфолёт, лол.

Posted
Кстати интересно. Зависит ли целостность крыльев от скорости, ну кроме перегрузки?

В жизни - думаю да. Скоростной напор еще никто не отменял.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted
В жизни - думаю да. Скоростной напор еще никто не отменял.

Ты бы удивился , увидев пределы по скоростному напору для 109.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Почему? Очевидно что для каждого типа они свои и что сильно зависят от.

Но встречал утверждение что скоростной напор для планера с точки зрения ресурса опаснее чем прямые перегрузки.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Господа, кто может подсказать , как заново обновится до версии 1.2.15? Загрузка шла, но выключили электричество, вообщем игра осталась на прежней версии 1.2.14

Posted
Господа, кто может подсказать , как заново обновится до версии 1.2.15? Загрузка шла, но выключили электричество, вообщем игра осталась на прежней версии 1.2.14

Есть ярлык "Обновить DCS World"

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Озвучте цифры пожалуйста.Так ради любопытства)

Posted

Открыта очередная тайна WWII!!

Американцы уже тогда научились делать чугунные самолеты!

Так сколько ему надо-то??

Screen_150227_235359.jpg

10 строчек не влезло еще...

Screen_150228_000615.jpg

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Так как тема о Cobra M5 буквально мертва прошу подсказать знающих людей от сюда.

Вот уже второй год являюсь счастливым обладателем стандартного Cobra M5. На протяжении всего этого времени имел проблемы с твистом, но все было вполне терпимо. На данный момент твисту буквально пришел кирдык, то есть сильно сбилась центровка (влево тянешь - реакции нет. Вправо сдвиг на миллиметр - валит боком).

От сюда вопрос: возможно ли заменить твист на данной модели? Где его взять?

Стоит ли поменять на другой джой ? Какой? (Нужен твист, желательно без РУДа в комплекте, ползунка хватает).

Posted (edited)
Так как тема о Cobra M5 буквально мертва прошу подсказать знающих людей от сюда.

Вот уже второй год являюсь счастливым обладателем стандартного Cobra M5. На протяжении всего этого времени имел проблемы с твистом, но все было вполне терпимо. На данный момент твисту буквально пришел кирдык, то есть сильно сбилась центровка (влево тянешь - реакции нет. Вправо сдвиг на миллиметр - валит боком).

От сюда вопрос: возможно ли заменить твист на данной модели? Где его взять?

Стоит ли поменять на другой джой ? Какой? (Нужен твист, желательно без РУДа в комплекте, ползунка хватает).

Твист местами меняют с "газом"

Я кобру брал специально что бы потом её переделать заменив механизм на металлический.

Ещё твисты отдельно ВКБ продаёт, сразу и прошивку модную поставить можно.

На ютубе виде есть, погугли видео "кобра м5 твист", не могу что-то вставить сюда.

Edited by B3OP

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Игл Дайнамики, признавайтесь, насыщение осей на Bf109 меняли? )

Я сильно с насыщением баловался, после этого крылья перестали отрываться и солдатика получалось ловить.

А тут не смог вывернуть у земли после петли и я понял что насыщение надо возвращать на место)

Сейчас мне нравится Месс!

Красота.

Спасибо.

И за звук шасси по земле спасибо.

Я впринципе научился ровненько взлетать и садиться, но сейчас действительно стало гораздо проще.

Даже тормозами не всегда приходится работать при взлёте. Уж не знаю теперь как лучше, как раньше или как сейчас ))

А посадка теперь похожа на воспаминания наших ассов, шасси мягко отрабатывают.

И скорость теперь с горочки после петли набирает бодренько, сбрасывает тоже сильней вроде. Хотя мож просто шарик научился контролить...

Или всё это показалось? О_о )

Posted
Извините, а где находится этот ярлык? :(

О майн гот =(

Зайди в "Пуск", потом во "Все программы", там найди папку Eagle Dynamics, там папка "DCS World" и в ней ярлык "Обновить DCS World".

Posted
О майн гот =(

Зайди в "Пуск", потом во "Все программы", там найди папку Eagle Dynamics, там папка "DCS World" и в ней ярлык "Обновить DCS World".

Спасибо! Обновил, правда по другому, но всё равно спасибо

Posted

После патча 1.2.15 Messer стал немного "деревяней" - виражит слабей, теряет скорость быстрей, угол атаки не развить такой как было ранее.

Флайт модель сатала похожа на ФМ из авиасима Ил-2.

А вот взлет и посадка стали мягкими.

Кто уже опробовал - отпишите ваше мнение....

"Ніяка в світі сила нас не зламає, бо нас коріння наше в землі тримає"

Posted

Я опробовал у меня претензий нет,стало еще лучше.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
После патча 1.2.15 Messer стал немного "деревяней" - виражит слабей, теряет скорость быстрей, угол атаки не развить такой как было ранее.

Флайт модель сатала похожа на ФМ из авиасима Ил-2.

А вот взлет и посадка стали мягкими.

Кто уже опробовал - отпишите ваше мнение....

Имхо чувствительность сильно поменялась, стал не таким резким как раньше.

Владельцы "напольников" думаю в шоке будут из-за этого.

Сейчас запросто на линейных настройках управляется, по крайней мере Коброй М5.

А вот горизонтальный руль стал более резким вроде.

Но не берусь говорить на сколько всё это правильно, я за короткий период времени как у меня появился Месс увидел сильно контрастирующую машину между патчами.

Пусть знатоки рабираются что правильно, а что нет, лично мне нравится.

На ботах ещё попробую... )

Posted

Флайт модель сатала похожа на ФМ из авиасима Ил-2

И хорошо, что этот уфолёт делают все менее уфолётным. А то мало того, что вообще-то для Мустанга Курфюрст и так является очень серьёзным противником, так он ещё и до этого патча виражился как чёрт знает что :( Конечно, ещё остался дикий косяк с тем, что Мессер на режиме Милитари (РУД до упора вперёд) выдаёт режим WEP (будто у него постоянно MW-50 включено) и летает на нём безо всяких повреждений двигателя. Это как если бы Мустанг мог летать по полчаса на режиме WEP. Вот этого косяка мне бомбит просто нереально. Ну и в конечном итоге ненастроенность Мессера приводила к тому, что на нём постоянно летали всякие УБЕРФЕЛЬДФЕБЕЛЬ666, тогда как на Мустангах людей в два, а то и в три раза меньше на серверах. Нагибать на Мустанге таких можно, конечно, но только из-за распространённой клешнерукости тех, кто сейчас любит на Мессерах летать. Поэтому нерф Мессера есть благое дело, я считаю.

Posted

BMB89, я тоже подметил, что Мессер летает что с МВ50, что без него - одинаково (странно, что не исправили).

Из пикирования теперь тяжелее выводить стало и кренит вправо сильней при этом.

Левое крыло перестало отрываться, только на скоростях более 500 кмч.

Приближение к реалу меня только радует, хоть он и чуть ослабел.

Есть ли у кого графики для Мессера и Мустанга? виражные характеристики, скороподьемность, макс скорость (скорость~высота)

"Ніяка в світі сила нас не зламає, бо нас коріння наше в землі тримає"

• ED Team
Posted

По пунктам:

У 109 была бага (не ненастроенность, а именно программная бага) в моторе, из-за чего на малой высоте была сильно завышена мощность.

Еще были внесены некоторые изменения в ВМГ для тонкой настройки максимальных скоростей и скороподъемности.

Т.е. его не понерфили, а просто привели в соответствие.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Есть ли у кого графики для Мессера и Мустанга? виражные характеристики, скороподьемность, макс скорость (скорость~высота)

Скороподъёмность:

58w9FvwRiro.jpg

Максимальная скорость на разных высотах:

kg15FbJC_Jo.jpg

Насчёт виражности - мутный вопрос, ибо Мустангер на закрылках очень неплохо виражится, тогда как у Мессера выпуск закрылок - это боль.

Posted

Ребят!

Читаю, листаю разные темы, не могу найти.

Наддув. Его как-то надо выдерживать. Или можно до пола?

Летаю пока на автоматическом шаге, потому как неопытный.

Posted
По пунктам:

У 109 была бага (не ненастроенность, а именно программная бага) в моторе, из-за чего на малой высоте была сильно завышена мощность.

Еще были внесены некоторые изменения в ВМГ для тонкой настройки максимальных скоростей и скороподъемности.

Т.е. его не понерфили, а просто привели в соответствие.

Это было очевидно, о чем и писалось. Объясняет все несуразности - от продолжения полета после сваливания до крена 90 сразу после отрыва, и до избыточной реакции на РН, вплоть до вертолетных разворотов.

Сварка пепелацев, архидорого.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...