BOPOH Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 Ну народ!!!! Шутку юмора никто не оценил. По мне так ничего и не изменилось! Как ломались крылья так и ломаются. 12G (как говорил великий фашист) там и не пахнет.Ни на фоке ни на мусе я НИКОГДА не ломал крылья в бою! Чтоб их сломать надо разогнаться в пике и резковзять ручку. На мессере они ломаются запросто в вираже на скорости от 400.Походу это никогда не исправят.
ivan_sch Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 Ты уже посмотрел "50 оттенков"? Нет разумеется. Я просто подумал как возможно реалистичнее возпроизвести перегрузку. Просто притягивать плечи не то... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Yo-Yo Posted February 26, 2015 ED Team Posted February 26, 2015 Ну народ!!!! Шутку юмора никто не оценил. По мне так ничего и не изменилось! Как ломались крылья так и ломаются. 12G (как говорил великий фашист) там и не пахнет.Ни на фоке ни на мусе я НИКОГДА не ломал крылья в бою! Чтоб их сломать надо разогнаться в пике и резковзять ручку. На мессере они ломаются запросто в вираже на скорости от 400.Походу это никогда не исправят. Я не знаю, какой "великий фашист" (сам Адольф что ли?) что там говорил, но документы нам говорят, что эксплуатационные нормы были 7 для массы 3100 и 6 для массы 3550. И коэффициент запаса был, как известно, 1.5. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Grem Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 Ну народ!!!! Шутку юмора никто не оценил. По мне так ничего и не изменилось! Как ломались крылья так и ломаются. 12G (как говорил великий фашист) там и не пахнет.Ни на фоке ни на мусе я НИКОГДА не ломал крылья в бою! Чтоб их сломать надо разогнаться в пике и резковзять ручку. На мессере они ломаются запросто в вираже на скорости от 400.Походу это никогда не исправят. Я и на мессере не ломаю крылья... ежедневно в онлайне летаю,активно виражу и скорости за 700 практикую,ни разу крылья не отлетели.Сломаю их только если сам захочу и неадекватно начну ручкой туда сюда болтать.Так что меня вполне устраивает прочность крыльев. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
BMB89 Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 Так что меня вполне устраивает прочность крыльев. Воистину. Не понимаю, откуда столько бугурта насчёт крыльев Мессера. На Фоке например тоже легко крылья отстегнуть - разгоняешься в пикировании, выпускаешь закрылки и тянешь РУС на себя. С Мустангом та же история. Мой канал на YouTube
ivan_sch Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 Я не знаю, какой "великий фашист" (сам Адольф что ли?) что там говорил, но документы нам говорят, что эксплуатационные нормы были 7 для массы 3100 и 6 для массы 3550. И коэффициент запаса был, как известно, 1.5. Сейчас ломается на 7. Коэффициент запаса говорите... Но одно. Под корень. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Yo-Yo Posted February 26, 2015 ED Team Posted February 26, 2015 Сейчас ломается на 7. Коэффициент запаса говорите... Но одно. Под корень. На 7, если не превышать ни разу, можно noch einmal, и ничего не ломается. Аккуратно проверь с внешнего вида, чтобы до 7 не вытягивать. Может быть, конечно, что в релизную версию не вошли какие-то изменения из транка. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 (edited) На 7, если не превышать ни разу, можно noch einmal, и ничего не ломается. Аккуратно проверь с внешнего вида, чтобы до 7 не вытягивать. Может быть, конечно, что в релизную версию не вошли какие-то изменения из транка. Я сейчас смотрю текущую бету. Точное значение не смотрел. Так, примерно оценил. Теперь стали моделировать загрузку ручки потоком? UPD. В общем на скорости ~500 потянул на себя джойстик до упора, ромбик до края не дошел, несколько секунд с перегрузкой 7,2....7,8 и вуаля. Одно крыло в минусе. Перегрузка ни разу не доходила до 8, а болталась от 7.2 до 7.8. Смотрел на большом замедлении, разумеется. Как-то не тянет на полуторный запас. Да, блекаут не наступал. Не успел -)). Гвозди бы делать из этих людей.... -))) Edited February 26, 2015 by ivan_sch Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
-Shai- Posted February 26, 2015 Author Posted February 26, 2015 Да, блекаут не наступал. Не успел -)). Гвозди бы делать из этих людей.... -))) Бывалый, опытный камикадзе© ;) Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
ArturoDiaz Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 (edited) Пристреливаемся к МК-108. в DCS баллистика несколько отличается от других симов, приходится учиться заново( Edited February 26, 2015 by ArturoDiaz
ivan_sch Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 Бывалый, опытный камикадзе© ;) Темную сторону силу чувствую я в словах ваших Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ArturoDiaz Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 На 7, если не превышать ни разу, можно noch einmal, и ничего не ломается. Аккуратно проверь с внешнего вида, чтобы до 7 не вытягивать. Может быть, конечно, что в релизную версию не вошли какие-то изменения из транка. Что я делаю не так?
Nicolaos DBail Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 Что я делаю не так? такая же фигня, только пошёл на плавный доворот и чпок) http://www.youtube.com/watch?v=-JB_K2CB_VE&feature=youtu.be
Evgeny_RnD Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 А, кстати, чему там гореть? Откуда дым с огнем? На сломанном крыле ухожу на пмв на филд и ремонтируюсь, но такой факел с копотью хорошая подсказка противнику на добивание, издалека видно. Чему в обрубке крыла гореть? Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Grem Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 Вот честное слово нифига не пойму как вы крылья ломаете,только что в ОпенБете пытался сломать,ни при каком желании крылья не отстегиваются,перегрузку выше 7g вобще не получилось создать (кстати спасибо разработчикам за это ограничение рулей) даже при скорости за 600 и резком взятии РУСа на себя. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
ivan_sch Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 Вот честное слово нифига не пойму как вы крылья ломаете,только что в ОпенБете пытался сломать,ни при каком желании крылья не отстегиваются,перегрузку выше 7g вобще не получилось создать (кстати спасибо разработчикам за это ограничение рулей) даже при скорости за 600 и резком взятии РУСа на себя. Еще не конца постиг ты суть Силы, юный падаван -)) При скорости за 600 да. Банально не создать и сливает быстрее. А вот при скоорости до 600 уже есть ньюансы. Вечером выложу трек. Перегрузка между 7 и 8, несколько секунд и... Да, речь разумеется за ОпенБету. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Grem Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 Никогда не думал что буду учиться гробить самолет :) CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Nicolaos DBail Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 Вот честное слово нифига не пойму как вы крылья ломаете,только что в ОпенБете пытался сломать,ни при каком желании крылья не отстегиваются,перегрузку выше 7g вобще не получилось создать (кстати спасибо разработчикам за это ограничение рулей) даже при скорости за 600 и резком взятии РУСа на себя. я выше скинул видео, отчётливо видно скорость истинную, высоту и перегрузку от 5-6.3 единиц.Ручку на себя не тянул, перегрузку не превышал в 7 единиц, но крыло сложило
ivan_sch Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 Никогда не думал что буду учиться гробить самолет :) А зря. Всегда полезно знать и ощущать грань до которой можно дойти. ИМХО разумеется. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Grem Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 я выше скинул видео' date=' отчётливо видно скорость истинную, высоту и перегрузку от 5-6.3 единиц.Ручку на себя не тянул, перегрузку не превышал в 7 единиц, но крыло сложило[/quote'] А повреждений не было от ботов?Я через быстрый старт,свободный полет дважды запускал ,набирал высоту и в пикировании разгоняясь за 6 сотен ручку резко в пуп,эффект нулевой,ограничетили рулей хорошо помогают,если в релизной версии резко дернув РУС еще можно выйти до 9,5g легко,то в ОпенБете максиму до 6-7.Пробывал и просто виражить как у вас в видео,то же самое... мне уже жутко любопытно,как можно крылься сломать.Щас попробывал и меньшие скорости от 300 до 600,тоже самое... незнаю уж прям. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
ivan_sch Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 А повреждений не было от ботов?Я через быстрый старт,свободный полет дважды запускал ,набирал высоту и в пикировании разгоняясь за 6 сотен ручку резко в пуп,эффект нулевой,ограничетили рулей хорошо помогают,если в релизной версии резко дернув РУС еще можно выйти до 9,5g легко,то в ОпенБете максиму до 6-7.Пробывал и просто виражить как у вас в видео,то же самое... мне уже жутко любопытно,как можно крылься сломать.Щас попробывал и меньшие скорости от 300 до 600,тоже самое... незнаю уж прям. Путь Силы - путь терпения. Дождитесь вечера. Выложу трек. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Nicolaos DBail Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 А повреждений не было от ботов?Я через быстрый старт,свободный полет дважды запускал ,набирал высоту и в пикировании разгоняясь за 6 сотен ручку резко в пуп,эффект нулевой,ограничетили рулей хорошо помогают,если в релизной версии резко дернув РУС еще можно выйти до 9,5g легко,то в ОпенБете максиму до 6-7.Пробывал и просто виражить как у вас в видео,то же самое... мне уже жутко любопытно,как можно крылься сломать.Щас попробывал и меньшие скорости от 300 до 600,тоже самое... незнаю уж прям. ну в бете если ограничители сделали это просто не может не радовать)Я то ведь не в бете проверял, подожду)Повреждений у меня было, если бы были, то вопросов у меня не возникало бы.Да в самом деле, что это мы, ждём наиполнейшего релиза и там смотрим, что да как.)
ArturoDiaz Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 Я не могу понять о какой бете идет речь и как она отличается от той версии в которую мы катаем?
-Shai- Posted February 27, 2015 Author Posted February 27, 2015 Я не могу понять о какой бете идет речь и как она отличается от той версии в которую мы катаем? Ой как все запущено... Извольте ознакомиться http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/world/dcs_world_open_beta/ Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
ivan_sch Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 Как сломать Bf-109K и остаться незамеченным разработчиками -)) Быстрый старт, свободный полет, открытая бета.1.trk Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts