7POKYPOP Posted April 4, 2006 Posted April 4, 2006 Вопрос: ЕД вы будете учавствовать в КРИ 2006 в гостинице космос? Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
ED Team Chizh Posted April 4, 2006 ED Team Posted April 4, 2006 Выставляться не будем. Но посмотреть-послушать придем. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
7POKYPOP Posted April 4, 2006 Author Posted April 4, 2006 А просто посетителям вход будет? Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
ФрогФут Posted April 4, 2006 Posted April 4, 2006 В прошлом году бейджик стоил 3000 р., ЕМНИП.... Тока вот такой бейдж не давал прохода на саму конференцию, тока по стендам походить... Но мы прошли так:) PnP, по-моему, даже без геймлендовского журнала:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted April 4, 2006 Posted April 4, 2006 Тьфу ты... Я думал, в Москве семиногие бараны объявились, а тут обычная выставка... :) :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
7POKYPOP Posted April 4, 2006 Author Posted April 4, 2006 Да...??!!! А что там на стендах было? Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
plug pray Posted April 4, 2006 Posted April 4, 2006 Фигня! У 1с давали погонять в ГС и еще что-то. Дролевел приходил, и сразу был окружен толпой..ээ... страждущих, но не было слышно нихрена,потому что микрофон был дерьмо, как впрочем и акустика. Одни сабвуферы. Это внизу. Повыше тоже всякая ересь, короче ничего интересного. Я так понимаю, это потому что это в первую очередь конференция, а не выставка. Поскольку простым смертным вход на конференцию...ээ... несколько недоступен, делать там по большому счету нечего.
One Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Выставляться не будем. А что так? - Было бы интересно посмотреть :-)
ФрогФут Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Кстати, завтра, на открытии, вход будет бесплатным.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted April 6, 2006 ED Team Posted April 6, 2006 А что так? - Было бы интересно посмотреть :-) Не видим смысла. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
mihail1968 Posted April 29, 2006 Posted April 29, 2006 последние новости 28.04.2006</SPAN> | Игры от фирмы "1С" - на выставке Связь-Экспокомм 2006 http://games.1c.ru/image.php?id=184 Друзья! Как многие из вас, конечно же, знают, в мае каждого года в далеком американском городе Лос-Анджелесе проходит грандиозное игровое шоу - Electronic Entertainment Expo (Е3). В этой выставке традиционно участвует и крупнейший российский издатель компьютерных игр - фирма "1С", предоставляющая посетителям Е3 возможность увидеть свои самые свежие, самые актуальные игры. Но Лос-Анджелес - далеко, до солнечной Калифорнии от Москвы - 12 часов лету, и поэтому не все, увы, могут съездить на одну из крупнейших игровых выставок и посмотреть новинки - в том числе и новинки от фирмы "1С". И вот в текущем 2006-м году фирма "1С" приняла решение предоставить всем, кто этого пожелает, возможность не только увидеть новые игры от "1С" одновременно с посетителями Е3, но и поиграть в них - в Москве, в рамках выставки Связь-Экспокомм 2006. Специально для этого в Экспо-Центре на Красной Пресне будет построен большой двухэтажный павильон общей площадью 400 квадратных метров, оборудованный почти сотней мощных игровых компьютеров и четырьмя локальными сетями для многопользовательских баталий. Все посетители Связь-Экспокомм смогут поиграть в самые свежие, самые новые игры от "1С" - в том числе и в те, которые только еще готовятся к выпуску и на прилавках магазинов не появились. Всего в рамках Связь-Экспокомм 2006 фирма "1С" планирует показать более двух десятков проектов, в числе которых - такие игры, как: В тылу врага 2 Завтра война You Are Empty Вторая Мировая Магия Крови - MULTIPLAYER Heroes of Might & Magic 5 - полная русская версия Яйца Фаберже Ка-50 "Черная акула" Вертолеты Вьетнама Звездные волки 2 Санитары Подземелий The Elder Scrolls 4: Oblivion El Matador Кроме того, в рамках Связь-Экспокомм 2006 фирма "1С" представит публике несколько совершенно новых проектов, в числе которых - очередная игра от команды разработчиков культовой серии "Космические рейнджеры" и новый российский wargame от компании Ino-Co. Выставка Связь-Экспокомм 2006 пройдет с 10 по 13 мая в Москве, в Экспо-Центре на Красной Пресне. Приглашаем всех в игровой павильон фирмы "1С"! Приходите, будет интересно! Может кто сходит акулу попробовать
7POKYPOP Posted April 29, 2006 Author Posted April 29, 2006 А вход бесплатный? Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
ФрогФут Posted April 29, 2006 Posted April 29, 2006 Блин, а у меня как раз экзамены.:) Расскажете, как оно там.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts