Jump to content

вопрос по триммерам на су25/25т

Recommended Posts

Guest Zingelshuher
Posted

проблема следующая, нареагируют они на них вер1.12

:horseback

Posted
проблема следующая, нареагируют они на них вер1.12

:horseback

Ну такие вопросы уже вообще ни в какие ворота не лезут

ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=9981

Читать ещё http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7246

Если что-то всё же не понятно, конечно поможем. Но впрос должен быть внятным.

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

Осмелюсь повторить вопрос заданный Zingelshuher :)

Играю я в ЛО с его появления на свет. Сейчас потихоньку прохожу компанию ГС на СУ25Т.

Все прекрасно и чудесно. Но.. одно НО очень мешает жить - триммеры. А именно, насмотревшись обучающих роликов захотел я испробовать автоматическую стабилизацию полета при бомбометании "под капот". Для этого как известно необходимо включить режим автопилота. Так вот, при отключении оного не могу "в руки взять" самолет. Его просто начинает кренить, то вправо, то в лево, или по тангажу свистопляски начинаются. Пытаешься триммеры на 0 выставить, оказывается это задача непростая и отнимает кучу нервов. Из за этого автопилот вообще уважать перестал, зная что после его приминения с большой вероятностью придется все начинать с начала. Понимаю, замечание уже неоднократно звучало, читал на форуме. Ответ был таков - "в реале сброса триммеров нет, и в ЛО не будет тоже". ...хотя даже комбинацию клавиш предусмотрели... эх:icon_toil

Скажу как рядовой геймер с большим стажем виртуального пилота - в ЛО необходимо сделать автомат сброса триммеров в 0. Пускай он будет срабатывать сразу после отключения автопилота, а не комбинацией клавиш. Здесь надо делать упор не на реализм (поскольку я и еще XXX людей и не догадываются как это "в реале" триммеры работают) а на играбельность...

• ED Team
Posted

antinuk, для выхода с режима АП есть определенная методика. ;)

Отбомбился, Alt+3 (АП для ГП :) ) потом Alt+9. И все! :)

Alt+3 выставит триммера согласно оставшейся загрузке ЛА, уберет крен и скольжение.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Играю я в ЛО с его появления на свет. Сейчас потихоньку прохожу компанию ГС на СУ25Т.

Все прекрасно и чудесно. Но.. одно НО очень мешает жить - триммеры. А именно, насмотревшись обучающих роликов захотел я испробовать автоматическую стабилизацию полета при бомбометании "под капот". Для этого как известно необходимо включить режим автопилота. Так вот, при отключении оного не могу "в руки взять" самолет. Его просто начинает кренить, то вправо, то в лево, или по тангажу свистопляски начинаются.

Бомбометание под капот производится в прямолинейном полёте. ПОЧЕМУ товарищ пилот у вас после отключения автопилота самолёт болтается как сами знаете что? Неужели вам не приходит в голову сначала отключить автопилот, а потом лихачить? Два наряда..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...