Jump to content

Прошу помочь с четвертой миссией в кампании су-27

Recommended Posts

Posted

Привет Вирпилам!

Прошу помочь с четвертой миссией в кампании су-27. После часа попыток я все-таки сбил всех ф-4 и ф-5, и даже мой ведомый жив остался. Су-30 отстрелялись, Су-24 отстрелялись(правда их потом сбила Шилка) но миссия не полностью выполнена! Что делать? Помогите bitte!!!

Danke,

"Мы рождены, чтоб Штаты сделать пылью!"

• 3 years later...
Posted

СУ-27Т

Подскажите пожалуйста как активизировать кампаниюСУ-27Т морской конёк.Две кампании прошёл а дальше не получается Движки не запускаются и на НЛС ничего не высвечивается.

• ED Team
Posted

Чтение руководства пользователя спасет отца русской(?) демократии(??). :)

PS. Су-27Т - новая модификация? Танковый наверное. :) Шутка.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Не обижайся на нас, хорошо? Мы тоже не сразу научились летать! Можно, конечно, рассказать как и что, но зачем? В руководстве всё есть. Начни с нуля и всё будет ок. Посм. обучалку. Поможет.

ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit

С уважением, МАКС.

• 2 weeks later...
Posted

Нажмите в редакторе (тоесть в кампании, в карте) Ctrl+shift+C и введите любой пароль(лучше ничего не вводить)! потом нажмите Ctrl+shift+D и введите пароль свой пароль (или ничего). Эти действия помогут разблокировать кампанию и вносить в нее изменения! Можно сделать легче, или сложнее!

Posted

Частичный успех в этой миссии потому что 27е не справились с уничтожением транспортников. Слетай и прикончи их, и наступит тебе...

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...