amateur Posted March 17, 2004 Posted March 17, 2004 Привет Вирпилам! Прошу помочь с четвертой миссией в кампании су-27. После часа попыток я все-таки сбил всех ф-4 и ф-5, и даже мой ведомый жив остался. Су-30 отстрелялись, Су-24 отстрелялись(правда их потом сбила Шилка) но миссия не полностью выполнена! Что делать? Помогите bitte!!! Danke, "Мы рождены, чтоб Штаты сделать пылью!"
bizaro Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 СУ-27Т Подскажите пожалуйста как активизировать кампаниюСУ-27Т морской конёк.Две кампании прошёл а дальше не получается Движки не запускаются и на НЛС ничего не высвечивается.
ED Team Laivynas Posted August 27, 2007 ED Team Posted August 27, 2007 Чтение руководства пользователя спасет отца русской(?) демократии(??). :) PS. Су-27Т - новая модификация? Танковый наверное. :) Шутка. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
RFMaks Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 Не обижайся на нас, хорошо? Мы тоже не сразу научились летать! Можно, конечно, рассказать как и что, но зачем? В руководстве всё есть. Начни с нуля и всё будет ок. Посм. обучалку. Поможет. ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit С уважением, МАКС.
jon1990 Posted September 8, 2007 Posted September 8, 2007 Нажмите в редакторе (тоесть в кампании, в карте) Ctrl+shift+C и введите любой пароль(лучше ничего не вводить)! потом нажмите Ctrl+shift+D и введите пароль свой пароль (или ничего). Эти действия помогут разблокировать кампанию и вносить в нее изменения! Можно сделать легче, или сложнее!
1336Ko Posted September 9, 2007 Posted September 9, 2007 Частичный успех в этой миссии потому что 27е не справились с уничтожением транспортников. Слетай и прикончи их, и наступит тебе... Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
Recommended Posts