ED Team Laivynas Posted April 16, 2006 ED Team Posted April 16, 2006 И скорее всего не будет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team SL PAK Posted April 16, 2006 ED Team Posted April 16, 2006 Тогда необходимо подчистить код. Я только за. Сохраняться это для девочек
ED Team USSR_Rik Posted April 16, 2006 ED Team Posted April 16, 2006 Фантики-бантики (классный смайлик!), оно правильно в принципе - только дело не только в сохранении - ED вроде надеются сделать "перемотку" трека на этой основе, вот это действительно было бы полезно. И "роликозаписыватели" были бы счастливы. Правда, я уже надеяться перестал, да и не напрягает меня отсутствие этой фичи. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
bork Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Запись во время миссии не нужна 100%. Если ее сделают рабочей, то это убьет весь реализьм. Знай, что пока тебя хвалят, ты еще не на своей дороге, а на дороге угодной другим. Athlon64 3000+ / ASUS A8N-E nForce4 / GigaByte GF6600 128Mb / Corsar 2x512Mb / Logitech Force 3D
Recommended Posts