Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сегодня ездил по делам, при возвращении на въезде с ново-рязанского на кольцевую в сторону севера справа белый забор, за забором полу лес, полу поле, там стоит несколько вертолётов в убитом состоянии, похожи на Ка-25(если не путаю), затем заехал в Химки и когда ехал оттуда, то проезжая канал им. Москвы обратил внимание, на военный корабль, к классу каких он относится не скажу, не знаю, но борта, палубы говорят о том, что это совсем не прогулочный катерок, на борту даже номер есть, но не разглядел, палубы выглядят так, будто он толи не достроен, толи просто ржавеет, пытался разглядеть хоть какое-нибудь вооружение, ничего не понятно, похоже там ещё металлолом навален.

Вот собственно, если кто что про это всё знает, то просьба прокомментировать ;)

Карабь похож на это http://ship.bsu.by/main.asp?id=101024 только вроде мачта одна, а может и две . . .

DimAss Coljo Yappo

Posted

Тама напротив Северного Речного порта ещё подлодка стоит. Слышал её планировали под музей. Вместе с кораблём.

Всех убью, один останусь!

Posted

Про ПЛ слышал, а вот это, посмотри завтра, может меня проглючило ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

насчёт вертолётов, то там какой-то толи завод толи непонятно что, иногда летают на ми-28 и ка-50, летом наблюдал как над Люберцами кружил ми-28 и кружил долго :)

Posted

корабль видел, но так как столица порт скольки-то морей, значения не придал. мало ли какие задачи он мог выполнять....

WR=012=SWU

Posted
Сегодня ездил по делам, при возвращении на въезде с ново-рязанского на кольцевую в сторону севера справа белый забор, за забором полу лес, полу поле, там стоит несколько вертолётов в убитом состоянии, похожи на Ка-25(если не путаю),

А можно поподробней

Был сегодня в парке победы видел экспонаты ВМФ а дома со спутника увидел что там и ещо авиация есть это правда?

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
насчёт вертолётов, то там какой-то толи завод толи непонятно что, иногда летают на ми-28 и ка-50, летом наблюдал как над Люберцами кружил ми-28 и кружил долго :)

К востоку от Москвы как раз и есть завод, где Ка-50 делали. У меня знакомая там работала, правда недолго, уволилась из-за нищенской зарплаты. Дело было в середине 90-х прошлого века.

Posted

Так про вертолётный завод:Смотря гугл мапом свой район в в Люберцах увидел этот завод 70220.jpg

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

А я вот такую коллекцию нашёл :photo:

airplanes.jpg

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted

кста тоже хотел картинку из гугла сюда повесить, но Прокурор меня опередил:)

Прокурор а ты из Люберец ?

Posted

И после я нашел в жулебино там где дронас говорил есть вертолётная площадка.потом схожу разнюхаю.

Дутч а где это?

Posted
...Дутч а где это?

Какой то аэродром в Англии, находится между городами Melbourne и Kegworth. Да ты по координатам посмотри.

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted
И после я нашел в жулебино там где дронас говорил есть вертолётная площадка.потом схожу разнюхаю.

Дутч а где это?

Там не то, чтобы вертолётная, там просто сосны за забором, а между ними вертики стоят и ещё какой-то стенд чтоли . . .

DimAss Coljo Yappo

Posted
to Dutch: дай линк, плиз, на эту систему с координатами, а то я чего то не понимаю...

нашел такой линк

Google Earth в поисковой строке пишешь координаты, напр.: 52 49' 58.1''N, 1 20' 45.46''W, жмёшь поиск.

Posted

Вот это местечко с космоса:

70420.jpg

А это с земли :70421.jpg

70422.jpg

Дронас это наверно видел:

70423.jpg

Posted

По моему ИМХУ, это стенды для испытаний двигателей с лопастями. Тока за 5 лет там ниче ни разу не испытывали, и ваще явная картина запустения, движений практически нет. В 2001-2002, если не путаю, там несколько раз летал Ми-28. Щас стоят (иногда летают) несколько гражданских вертолетов, короче, используется все это дело, как паркинг.

Это днем он мирный абрикос. А ночью - вооруженный урюк! (с)

Posted

Стенды для испытания вертолётных двигателей я видел - сеткой со всех сторон их не огораживают. Попробую сегодня вечерком что-нибудь выпытать у знающих людей.

user2sr.jpg

Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!

Posted
Стенды для испытания вертолётных двигателей я видел - сеткой со всех сторон их не огораживают. Попробую сегодня вечерком что-нибудь выпытать у знающих людей.

Ключевое слово с лопостями, очень на это похоже . . .

DimAss Coljo Yappo

Posted

Очень похоже на стенд для испытания нагрузки СУ вертолёта. Видел где-то похожий на этот, в фильме про как-то НИИ или ЛИИ. А вообще как это объект называется, тот который товарищ прокурор снимал ;) ?

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Ключевое слово с лопостями, очень на это похоже . . .

Ну я и имел ввиду с лопастями. Вот ты (Вы;)) говоришь "похоже", а тебе уже доводилось видеть подобные агрегаты? Те, которые видел я, были намного больше и по форме слегка напоминали вертолёт, под который они собственно делались. И никаких решёток. Мне кажется, что наличие такой решётки, особенно сверху, будет отрицательно скизываться на чистоте эксперимента.

user2sr.jpg

Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...