Dronas Posted April 16, 2006 Posted April 16, 2006 Сегодня ездил по делам, при возвращении на въезде с ново-рязанского на кольцевую в сторону севера справа белый забор, за забором полу лес, полу поле, там стоит несколько вертолётов в убитом состоянии, похожи на Ка-25(если не путаю), затем заехал в Химки и когда ехал оттуда, то проезжая канал им. Москвы обратил внимание, на военный корабль, к классу каких он относится не скажу, не знаю, но борта, палубы говорят о том, что это совсем не прогулочный катерок, на борту даже номер есть, но не разглядел, палубы выглядят так, будто он толи не достроен, толи просто ржавеет, пытался разглядеть хоть какое-нибудь вооружение, ничего не понятно, похоже там ещё металлолом навален. Вот собственно, если кто что про это всё знает, то просьба прокомментировать ;) Карабь похож на это http://ship.bsu.by/main.asp?id=101024 только вроде мачта одна, а может и две . . . DimAss Coljo Yappo
Necroscope Posted April 16, 2006 Posted April 16, 2006 Тама напротив Северного Речного порта ещё подлодка стоит. Слышал её планировали под музей. Вместе с кораблём. Всех убью, один останусь!
Dronas Posted April 16, 2006 Author Posted April 16, 2006 Про ПЛ слышал, а вот это, посмотри завтра, может меня проглючило ;) DimAss Coljo Yappo
spayer Posted April 16, 2006 Posted April 16, 2006 насчёт вертолётов, то там какой-то толи завод толи непонятно что, иногда летают на ми-28 и ка-50, летом наблюдал как над Люберцами кружил ми-28 и кружил долго :)
swu Posted April 16, 2006 Posted April 16, 2006 корабль видел, но так как столица порт скольки-то морей, значения не придал. мало ли какие задачи он мог выполнять.... WR=012=SWU
7POKYPOP Posted April 16, 2006 Posted April 16, 2006 Сегодня ездил по делам, при возвращении на въезде с ново-рязанского на кольцевую в сторону севера справа белый забор, за забором полу лес, полу поле, там стоит несколько вертолётов в убитом состоянии, похожи на Ка-25(если не путаю), А можно поподробней Был сегодня в парке победы видел экспонаты ВМФ а дома со спутника увидел что там и ещо авиация есть это правда? Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
edward1976 Posted April 16, 2006 Posted April 16, 2006 насчёт вертолётов, то там какой-то толи завод толи непонятно что, иногда летают на ми-28 и ка-50, летом наблюдал как над Люберцами кружил ми-28 и кружил долго :) К востоку от Москвы как раз и есть завод, где Ка-50 делали. У меня знакомая там работала, правда недолго, уволилась из-за нищенской зарплаты. Дело было в середине 90-х прошлого века.
Dronas Posted April 21, 2006 Author Posted April 21, 2006 http://www.delta3d.org/index.php DimAss Coljo Yappo
7POKYPOP Posted April 26, 2006 Posted April 26, 2006 Так про вертолётный завод:Смотря гугл мапом свой район в в Люберцах увидел этот завод Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Dutch Posted April 26, 2006 Posted April 26, 2006 А я вот такую коллекцию нашёл :photo: "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
spayer Posted April 26, 2006 Posted April 26, 2006 кста тоже хотел картинку из гугла сюда повесить, но Прокурор меня опередил:) Прокурор а ты из Люберец ?
7POKYPOP Posted April 27, 2006 Posted April 27, 2006 И после я нашел в жулебино там где дронас говорил есть вертолётная площадка.потом схожу разнюхаю. Дутч а где это? Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Dutch Posted April 27, 2006 Posted April 27, 2006 ...Дутч а где это? Какой то аэродром в Англии, находится между городами Melbourne и Kegworth. Да ты по координатам посмотри. "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Dronas Posted April 27, 2006 Author Posted April 27, 2006 И после я нашел в жулебино там где дронас говорил есть вертолётная площадка.потом схожу разнюхаю. Дутч а где это? Там не то, чтобы вертолётная, там просто сосны за забором, а между ними вертики стоят и ещё какой-то стенд чтоли . . . DimAss Coljo Yappo
butcher Posted April 27, 2006 Posted April 27, 2006 to Dutch: дай линк, плиз, на эту систему с координатами, а то я чего то не понимаю... нашел такой линк
Dutch Posted April 27, 2006 Posted April 27, 2006 to Dutch: дай линк, плиз, на эту систему с координатами, а то я чего то не понимаю... нашел такой линк Google Earth в поисковой строке пишешь координаты, напр.: 52 49' 58.1''N, 1 20' 45.46''W, жмёшь поиск. "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
7POKYPOP Posted April 27, 2006 Posted April 27, 2006 Вот это местечко с космоса: А это с земли : Дронас это наверно видел: Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Dronas Posted April 27, 2006 Author Posted April 27, 2006 Да, Да именно это, а вот что там за сеткой, никто не в курсе? DimAss Coljo Yappo
Cooper1987 Posted April 27, 2006 Posted April 27, 2006 Вообще, похоже на центрифугу:pilotfly: Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!
Dronas Posted April 28, 2006 Author Posted April 28, 2006 Неа, там нет подвижностей, на сколько я разглядел :( DimAss Coljo Yappo
MAD FLYER Posted April 28, 2006 Posted April 28, 2006 По моему ИМХУ, это стенды для испытаний двигателей с лопастями. Тока за 5 лет там ниче ни разу не испытывали, и ваще явная картина запустения, движений практически нет. В 2001-2002, если не путаю, там несколько раз летал Ми-28. Щас стоят (иногда летают) несколько гражданских вертолетов, короче, используется все это дело, как паркинг. Это днем он мирный абрикос. А ночью - вооруженный урюк! (с)
Cooper1987 Posted April 28, 2006 Posted April 28, 2006 Стенды для испытания вертолётных двигателей я видел - сеткой со всех сторон их не огораживают. Попробую сегодня вечерком что-нибудь выпытать у знающих людей. Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!
Dronas Posted April 28, 2006 Author Posted April 28, 2006 Стенды для испытания вертолётных двигателей я видел - сеткой со всех сторон их не огораживают. Попробую сегодня вечерком что-нибудь выпытать у знающих людей. Ключевое слово с лопостями, очень на это похоже . . . DimAss Coljo Yappo
Андрей_Андреевич Posted April 28, 2006 Posted April 28, 2006 Очень похоже на стенд для испытания нагрузки СУ вертолёта. Видел где-то похожий на этот, в фильме про как-то НИИ или ЛИИ. А вообще как это объект называется, тот который товарищ прокурор снимал ;) ? Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Cooper1987 Posted April 28, 2006 Posted April 28, 2006 Ключевое слово с лопостями, очень на это похоже . . . Ну я и имел ввиду с лопастями. Вот ты (Вы;)) говоришь "похоже", а тебе уже доводилось видеть подобные агрегаты? Те, которые видел я, были намного больше и по форме слегка напоминали вертолёт, под который они собственно делались. И никаких решёток. Мне кажется, что наличие такой решётки, особенно сверху, будет отрицательно скизываться на чистоте эксперимента. Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!
Recommended Posts