ED Team Laivynas Posted April 28, 2006 ED Team Posted April 28, 2006 Единственное отличие этих двух машин - Буран имеет гораздо большие допуски на погоду и садится полностью в автомате. Садился .... Это уже история. :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
LAVe Posted April 28, 2006 Author Posted April 28, 2006 все думал, куда этот вопрос засувать... БВБ тет-а-тет (3-5км): уже подбили, но успел выпустить три ракеты Р-73 - супостат живехонек... реально уйти от 3 ракет с ИК ГСН, пущенных с интервалом до 5 сек? ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
ThomL Posted April 28, 2006 Posted April 28, 2006 Скажу больше, в штопор ее пришлось вгонять специально (для слива энергии), причем для этого использовались расходы управления на полный ход по всем осям :) Это я понял. :) Ладно тебе греться! Выложил бы сразу трэк и вопросов ни у кого бы не возникало! А то иш - эпистолярный жанр развели! Коммуникативный кризис, что ли? Поговорить не с кем? 1)Я не греюсь, спокоен как слон (мое обычное состояние) и полный пофигизм буддиста :) 2)Про трэк читай выше, внимательно. 3)Жанр не разводят - его используют, или изобретают (что реже) или он рождается сам. 4)Хм... ну, в таком случае кризис у всех участников. :) 5)Поговорить всегда приятно, если собеседник не дурак. ;), а если дурак, то иногда забавно.
igor_suslov Posted April 28, 2006 Posted April 28, 2006 Садился .... Это уже история. :( К сожалению, да: один экземпляр (летный, вроде) завалило при обрушении крыши в одном из ангаров Байконура, второй продали, третий так и не доделали, аналог для воздушных полетов, вроде, цел, наверное где-то в ЛИЦ им.Громова, так по-моему... хотя, тоже мхом порос, если еще не растащили полностью... 20 миллиардов долларов :( (с Энергией вместе) Free flight & aerobatic only. No combat. _________________________________ AMD Athlon 64 3700+ (S939) (2,2 GHz->2,8 GHz), Gigabyte GA-K8NF-9 (nForce4-4x), 2 Gb (4x512) DDR400 Patriot (200MHz-2T-3-4-4-8 dual), Seagate Barracuda SATA 200Gb, ASUS EN7600GT 2DHTV 256A/M (560 MHz -> 600 MHz, 1,4GHz -> 1,6 GHz), Thrustmaster TopGun Afterburner II, Samsung SyncMaster 913V (TFT), Win XP SP2 FAT32
LAVe Posted April 28, 2006 Author Posted April 28, 2006 Согласен. Миссия получилась немного непроста, для начала. ;) Но тем не менее пройти ее вполне реально и для этого не надо демонстрировать никаких чудес и использовать супероружие. В качестве примера привожу трек прохождения этой миссии с субтитрами в которых я просто расскажу, что делал. Трек записан с ходу, без редактирования, т.е. как летал так и есть, поэтому не блещет красивыми видами. ВложенияFC_1st_mission.zip (182.2 Кбайт, 1186 просмотров) __________________ Чиж Eagle Dynamics это юмор? или кто-то за год успел подменить файл? (миссия таки не пройдена :music_whistling: ) ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
ED Team Chizh Posted April 28, 2006 ED Team Posted April 28, 2006 это юмор? или кто-то за год успел подменить файл? (миссия таки не пройдена :music_whistling: ) Этот трек корректно проигрывается только на версии 1.1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
LAVe Posted April 28, 2006 Author Posted April 28, 2006 Этот трек корректно проигрывается только на версии 1.1 удивлен... сие - нормально пройденная миссия в 1.1? а как же сбитый ЛА главного героя? его сбили в версии 1.12 или где-то между? нельзя ли заменить трек? как-никак FAQ ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
ED Team Laivynas Posted April 28, 2006 ED Team Posted April 28, 2006 Никак. Треки созданные в разных версиях имеют свойство не сходиться. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
LAVe Posted April 28, 2006 Author Posted April 28, 2006 миссия СУ-25Т начинается с великолепной заставки... как от этой заставки избавиться? ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
luch4 Posted April 29, 2006 Posted April 29, 2006 миссия СУ-25Т начинается с великолепной заставки... как от этой заставки избавиться? Элементарно. Кнопкой DEL удалить из папки С:\ ... \01 Су-25Т Горячие скалы. Ну или перенести куда-нибудь. [sIGPIC][/sIGPIC]
LAVe Posted April 29, 2006 Author Posted April 29, 2006 Элементарно. Кнопкой DEL удалить из папки С:\ ... \01 Су-25Т Горячие скалы. Ну или перенести куда-нибудь. там папочка с тремя файлами... все сносить или че-нить оставить? ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
luch4 Posted April 30, 2006 Posted April 30, 2006 Не знаю. Я на всякий случай ее всю вырезал и перекинул. Собственно, там три файла. По их логике, два идут перед кампанией, один - после. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest RamL Posted April 30, 2006 Posted April 30, 2006 Ребят, я тут скачал текстуры МиГ-29 вот только не знаю куда их кинуть, чтобы они работали, в папке игры ГС не нашел ни одного скина из тех которые используются в БПС и редакторе. Помогите если кто знает.:(
luch4 Posted May 1, 2006 Posted May 1, 2006 Текстуры пользователя следует размещать в папке C:\...\LOCKON 1.1\Bazar\TempTextures, тогда они будут заменять те которые уже есть. Или пользоваться ЛОМАНОМ, говорят с его помощью можно добавить к имеющимся. А текстур в папках с игрой ты не найдешь - они заархивированы. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts