Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прочитал FAQ, но там такого нет. Запускаю миссию, я на Су-27, вдруг ни с того ни с сего опускаются закрылки. Пока стоит и не включено двигло не реагирует на попытки подвигать элеронами и рулем направления. Закрылки убираются только после взлета и самолет постоянно скользит влево (именно скользит без крена). Раньше было нормально, что произошло?:eek:

Даже при новом запуске игры все равно это не пропадает.

Posted

Во-первых, ты играешь с джоя или нет? Если да, то проверь профиль на включение триммирования (может есть глюк с ними - такое возможно). Или попробуй отключить триммирование с клавиатуры.

"Жизнь - самый экcтремальный вид спорта"

• ED Team
Posted
Пока стоит и не включено двигло не реагирует на попытки подвигать элеронами и рулем направления. Закрылки убираются только после взлета и самолет постоянно скользит влево (именно скользит без крена).
Без двигателей нет гидравлики, закрылки не работают. Но руль направления работать должен!

Попробуй запусти двигатели и с клавиатуры управляй механизацией (см. KeyCommands.doc). Если управляются - тогда перепроверь настройки кнопок джойстика. И проверь также настройки осей - отчего у тебя скольжение и не работает РН?

Если не выходит - пиши подробнее.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ничего не выходит, даже при включенном двигателе закрылки не реагтруют. Раз скользит влево значит триммер виноват? Они не сбрасываются. В настройках джоя все нормально, на все реагирует. Вместе з закрылками опустились и стабилизаторы.

Posted

индикаторы в кабине тоже не реагируют? может раскладка кнопок

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• ED Team
Posted
Прочитал FAQ, но там такого нет. Запускаю миссию, я на Су-27, вдруг ни с того ни с сего опускаются закрылки. Пока стоит и не включено двигло не реагирует на попытки подвигать элеронами и рулем направления. Закрылки убираются только после взлета и самолет постоянно скользит влево (именно скользит без крена). Раньше было нормально, что произошло?:eek:

Даже при новом запуске игры все равно это не пропадает.

Ты оси джойстика проверил? Что там назначено на руль направления?

При старте в воздухе проблемы есть?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В, воздухе все работает, только самолет скользит влево и не набирает нормальной скорости. На руль направления назначен поворот ручки джоя вокруг своей оси. Закрылки убираются, а вот стабилизатопы вниз опущены.

Posted
В, воздухе все работает, только самолет скользит влево

Там в настройках есть переключатель ось-кремильера(или как там её), стоит попробовать переключить ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Да в настройках все норм. Заметил что при включенном двигле, когда на земле, при попытке убрать закрылки, индикаторы на долю секунды потухают, а потом опять показывают опущенные закрылки. Короче неизведанный глюк. Так летать надоело и я снес ЛО. Поставил опять, вросе все норм.

Posted
Да в настройках все норм. Заметил что при включенном двигле, когда на земле, при попытке убрать закрылки, индикаторы на долю секунды потухают, а потом опять показывают опущенные закрылки. Короче неизведанный глюк. Так летать надоело и я снес ЛО. Поставил опять, вросе все норм.

Джой у тебя какой? Если Х-52, то есть вариант . . . хотя . . .

DimAss Coljo Yappo

Posted

Да нет, я его под ил2 брал. Сайтэк Киборг Эво. Здается мне это была диверсия пиндосов. :)

Posted

А калибровку проверял? у меня буквально позавчера такое было. руддер влево сносил оказались оси,перезагрузил всё равно, в иле2 гонит а в локоне оси нормально были,потом порт выдернул и обратно вставил встало всё на свои места.

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Нет, не проверял. А как оси джоя могут влиять на подъем и опускание закрылок?

Posted
самолет постоянно скользит влево (именно скользит без крена)

Я про это говорил

А про закрылки... гидравлика ,пока движки не заведены они висят

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

у меня на Logitech автокалибровка, после загрузки винды надо разработать ручку по всем осям кроме тяги - чтоб электроника сама выставила центр для каждой оси

а ещё когда на кнопку джоя кроме основной забита ещё и альтернативная функция типа alt, ctrl, shift, win - то при первом нажатии на эту кнопку она виртуально западает

может такой вариант?

• 2 years later...
Posted
Джой у тебя какой? Если Х-52, то есть вариант . . . хотя . . .

Подскажите пожалуйста вариант под Х 52

Без триммеров просто издевательство, а не полеты :(

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...