Jump to content

"НеФормальный" видео-туториал Falcon BMS 4.32

Recommended Posts

Posted
Я настроил. Там что то вроде такого HOTAC-Trigger First Detend и HOTAC-Trigger Second Detend.

Работают нормально?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• Replies 423
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вот до этого сообщения было все хорошо.

WPN Missile, WPN Bomb Pickle - если скажешь, что это одна кнопка, будет хорошо.

Если это жве - будет плохо. Мне :)

еще лучше - это 3 кнопки:megalol:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Тихо, стоять!

Давай по порядку. За сброс, пуск и стрельбу на самолете (РУС) отвечают - гашетка (курок) под указательным пальцем, и красная кнопка под большой палец. Правильно?

Как бы да. но там три команды...

ВПУ - wpn fire gun

Бомбы - wpn pickle

Ракеты - wpn missile

Если чесно я не понимаю зачем там первый триггер и второй на гашетку в инпуте, но для работы надо как-бы эти три

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Ну все правильно тогда. Значит настроил. Перейдем тогда к видео части 1. Остальные тумблеры что на РУДе вартхога остались (подставка) по ходы пьесы пристрою, чтобы напоминало как в Ф-16.

Удачных полетов! :thumbup:

P.S. Если не затруднит, поделитесь скринами Балкан.

Графический движок Фалкона делает самые красивые виды около 6.00 утра )))

Posted

2 User

Огроменное СПАСИБО за фото!!! Красиво и атмосферно!!! На большом мониторе вообще должна быть суперски!

P.S. Вот эти "объемные" текстуры гор у меня и тормозили мой слабый комп когда подключал TrackIR. Поэтому остановился на EMF.

Posted
Я правда не знаю, как менять погоду, или вообще меняется ли она.

На 2:55 минуте где и как менять и сохранять погоду:

Posted
У меня не монитор, я пользуюсь телевизором 37 дюймов уже пятый год.

Я пару раз запускал симуляторы на Samsung 46". Картинка как "живая" !!! Но посмотрел на жену и понял, что я скоро буду "мертвый" )))

Posted
Ага, спасибо! Такой вопрос еще. А какая модификация Ф-16 у нас в игре? Я так понял она не меняется?

Там есть несколько версий, мы и на одиночной С емнип летали, и на спарке, по МЛУичет там было вроде...в Корее емнип обычный С...могу и путать...Саша подскажет ))))

Posted
Ага, спасибо! Такой вопрос еще. А какая модификация Ф-16 у нас в игре? Я так понял она не меняется?

Кабина у всех одинаковая. Внешние модели F-16 чисто символически разные. В кабине может отключатся функция нашлемного целеуказания как бы для старых моделей. Поэтому самый сбалансированный и ближе всего к реальности - F-16C Block 52.

Posted
Вот тут я не понял? Как мне его выбрать?

Он уже у тебя есть...там в тебилдере при создании емнип указывается модель...

Советую не заморачиваться с моделью, между ними в игре отличий почти нету...

Posted (edited)
Вот тут я не понял? Как мне его выбрать?

Все показано в этом видео - как создавать миссию. С 13 минуты показано как выбрать самолет. По умолчанию первым предлагает F-16C 52:

P.S. "Сбалансированный" подразумевается, что на F-16C 52 USAF можно цеплять весь спектр имеющихся вооружений.

Edited by airwar
Posted
Я видел на оф.форуме этот мод. Как его поставить?

Этот мод совместим с другими театрами и т.п.?

Ставится через LODEditor (Ну или дай ссылку откуда взял...). На театры никак не влияет, это только 3D модель....

И подскажите вот что: я пробую тренировочную миссию по запуску на стоянке, как мне узнать частоты р/средств этого аэродрома? Возможно где-то в видео в первом посте это озвучивалось, но я пока все посмотреть не могу. Остановился вот на этом.

На Корее тренируешься?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

У меня стоит театр EMF...предполагаю что после редакции airwar (додавал Саня моды туды)...видно конус....хотя оно иногда дико раздражает...

Posted (edited)

Берем LODEditor

Открываем KoreaObj.HDR театра в котором нужно поменять кокпит (Корею откроет по умолчанию)

Находим в левой колонке CT#0

Справа напротив normal пианиним 3106 и клацаем по кнопке normal

Далее клацаем по кнопке Edit Mode, она сменится на Replace Mode.

Жмем цифру 1

После выбираем для данного типа свой LOD.

Не забываем скопировать текстуры *.dds из скачанного в Data\Terrdata\objects\koreaobj

Да

Название откуда взлетаешь узнаешь из брифинга/карты.

Нав. данные/справочники

Edited by MadMan
  • Like 1

Posted
По приведенной ссылке есть документ Korea AIP (BMS 4.33). Что 4.33 уже вышел?

Нет.

Posted (edited)
За что отвечает этот параметр:

d892efb54925.jpg

?

Это что то связано с треком который можно записывать, максимальный размер файла.

Edited by novosib611
Posted
BMS.key и keystrokes.key это настройки клавиатурных команд и кнопок джойстиков.

В каком файле хранятся настройки осей джойстиков?

А также все остальные - графика, звуки?

Хороший вопрос! Обычно, файлы конфигурации находятся в папке "User". А вот насчет осей и прочего, не подскажу, никогда так далеко не заходил.

Posted (edited)

Создание сетевой игры BMS

BMS 4.32 - создание игры On-Line. Как подключится к серверу и как создать свой сервер:

После просмотра видео для проверки вашего роутера и портов рекомендую вначале подключится к серверу veterans-gaming:

VG BMS4 Co-op | 24/7 Dedicated Server (KOREA):

IP: 199.0.207.230

Recommended BW: 300

TS3 SERVER:

ts3.veterans-gaming.com

PLEASE DO NOT change any server settings!

PLEASE DO NOT run any other Campaigns while connected to our server!

P.S. Периодически сервер отключают на обслуживание и перезагрузку. По этой ссылке на форуме BMS можно проверить информацию о состоянии сервера - http://www.bmsforum.org/forum/showthread.php?5749-VG-BMS4-Dedicated-Server

Edited by airwar
Posted

Саша, небольшая просьба. Если можно, вместе с видео уроками выкладывать и миссию где проходили события. Естественно это не касается крайнего видео по серверу. Спасибо.

Posted (edited)
Саша, небольшая просьба. Если можно, вместе с видео уроками выкладывать и миссию где проходили события. Естественно это не касается крайнего видео по серверу. Спасибо.

Конечно можно! Если я правильно понял, то выкладывать файлы миссии (это 2 файлика), чтобы можно было повторить то, что на видео. Хочу уточнить, что все видео я делаю в театре EMF 1.0.1. и они в других театрах не будут работать.

Edited by airwar
Posted
Да, желательно бы.

Еще вопрос. На РУДЕ есть четырехпозиционный переключатель, где два положения из них отвечают за передачу радиосвязи UHF и VHF. Когда их нажимаешь, на DAD подсвечивается соответствующая надпись. Это используется в игре, как связь между игроками? Просто по видео идет наложение шума, как вы разговариваете через р/станцию. Это так?

Мы вообще в ТС-ке сидим, а звуковую дорожку я спецом искажаю...если про Полетушки речь...

Posted
Да, я об этом. И кнопка активации ТС совпадает с кнопкой в игре UHF?

Думаю, можно же назначить клавишу VHF на джойстике, чтобы она совпадали с клавишей "Т"? Чтобы не лезть в клавиатуру для связи с ИИ.

да как бы особо смысла нету это настраивать...для внутрешних сообщений ботам - можно лишний раз тыкнуть попросту лишнюю кнопку на джое.

Posted
Клавиша "U" - разарретировать ГСН, где ее аналог в кабине? МФД, Хотас?

Клавиша "U" относится к HOTAS, РУД.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...