Jump to content

Recommended Posts

Posted
На любых настройках что ль? или рекомендуемые?

офк кидай, а в онлайне почему никак? из за количества объектов в оперативу упирается?? или в видяху/проц?

Скину вечером.Наверно оперативки мало,игра просто вылетает,оффлайн работает на ура,сегодня купил Персидский залив,посмотрю что там будет с фпс.

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted
Скину вечером.Наверно оперативки мало,игра просто вылетает,оффлайн работает на ура,сегодня купил Персидский залив,посмотрю что там будет с фпс.

А на заливе оптимизон лучше кавказа? онлайн вылетает прямо со старта или в процессе?

Posted
А на заливе оптимизон лучше кавказа? онлайн вылетает прямо со старта или в процессе?
В процессе загрузки сервера.

Posted

Ну у паштета комп вообще за гранью добра и зла - ниже низкого и 40-50 фпс выдает наверное на минимальных настройках...

у меня i3-6100 на 3.7ГГц 24Гб оперативы 1050Ti Win7x64 и мир на отдельном SSD.

при моих настройках кот с 12 гб памяти фризил неимоверно приходилось ставить уменьшенные текстуры увеличив память до 24 просто летаю не заморачиваясь...

Правда 2 обновления назад, что-то ед сломали т.к фпс чутка упал (тестовая миссия Невада Холодный запуск для Хорнета (там много новых жрущих моделей Ф-18) просто меняю Ф-18 на Ф-14, позволяет много понять и отслеживать изменеия производительности) и микрофризы иногда при старте миссии (этой же), что-то отгрызает кусок RAM...

Screen_190712_174746.thumb.png.b6c677a68aab63d606dc1e90988396bf.png

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

У меня на заливе с 28 томкэтами в кадре фпс 30,а с 23 хорнетами 19-20 (привет моделеру Хорнету). Настройки примерно как у монгола, только анизотропка 16 и разрешение 1680x1050. DCS на харде.

Edited by CiberAlex

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted

я реально не увидел, на свой выпуклый военно-морской глаз, разницы в анизотропке 4-8-16 поэтому поставил 4)

Posted
Вот.8e92730d6a2ae11ad875566db6195903.jpg

почему не скрин?

На удивление высокие настройки для такого железа скажу я. Кстати, чем отличается радиус предзагрузки и видимость?

Posted (edited)
почему не скрин?

На удивление высокие настройки для такого железа скажу я. Кстати, чем отличается радиус предзагрузки и видимость?

Не силен в этом ,но скачал залив,фризит на этих настройках.Тоже 40-50 фпс но есть лаги.

Скрин не сделал потому что так быстрее )

Да и забыл уточнить,фризит на коте.

Edited by pashtet

Posted
Не силен в этом ,но скачал залив,фризит на этих настройках.Тоже 40-50 фпс но есть лаги.

Скрин не сделал потому что так быстрее )

Да и забыл уточнить,фризит на коте.

ну он у тебя вообще везде фризить должен в теории. или нет?

Posted
ну он у тебя вообще везде фризить должен в теории. или нет?
В теории да,но ещё 3 месяца назад у меня была конфигурация ещё на ддр2 и видео gtx550ti ,и тоже более менее нормально было.Но нормально у всех по своему,тогда были лаги,сейчас настройки хоть не на максимум,но все плавно и меня устроюет ,Денег нет на нормальную систему.

Posted

Господа, а если тут есть те, кто заказывал в предзаказе комплект с футболкой - вам тоже две пришли?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Господа, а если тут есть те, кто заказывал в предзаказе комплект с футболкой - вам тоже две пришли?

Мне пришла одна белая VF-1 Wolfpack и две серые VF-111 Sundowners "Call the ball", одна с шариком поменьше, другая с шариком побольше. Заказывал по одной, специально откопал письмо с подтверждением заказа.

Posted
Мне пришла одна белая VF-1 Wolfpack и две серые VF-111 Sundowners "Call the ball", одна с шариком поменьше, другая с шариком побольше. Заказывал по одной, специально откопал письмо с подтверждением заказа.
Вместе с модулем заказывали или отдельно?

Posted

Отдельно, ещё и 2 разными посылками, чтобы в белорусские таможенные лимиты вложиться.

Posted
Отдельно, ещё и 2 разными посылками, чтобы в белорусские таможенные лимиты вложиться.
Дайте пожалуйста ссылку.

Posted
Дайте пожалуйста ссылку.

Увы, это временное предложение было, уже убрали их из магазина.

Posted

Все, прояснилось. Компания, которая их делала, случайно сделала копии с неправильным размером принта, но их решили отправить заказчикам вместе с нормальными, чем выбрасывать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кто нибудь знает как сделать так что бы Джестер, сам захватывал бы цель , постоянно копаться в меню что бы он взял в захват цель неудобно

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted

Были ли у кого-нибудь проблемы с Джестером после крайнего обновления?

Суть в следующем при попытке установить связь с танкером через меню Джестера игра виснет намертво и только через ресет компа спасаемся...Если я связываюсь с танкером с помощью рст пилота то нормально устанавливается связь и зависания не поисходит.

Posted (edited)

При попытке запустить самолет правый двигатель никак не включается.

Вообще никак, ни автостартом,ни в ручную. Помогите

UPD: помог перезапуск

Edited by Hunter2.1

Posted (edited)
Были ли у кого-нибудь проблемы с Джестером после крайнего обновления?

Суть в следующем при попытке установить связь с танкером через меню Джестера игра виснет намертво и только через ресет компа спасаемся...Если я связываюсь с танкером с помощью рст пилота то нормально устанавливается связь и зависания не поисходит.

Проверил в быстрой миссии дозаправки в Неваде. Все нормально -связь с танкером через AN/ARC-182 ( в том числе выбор частоты танкера через меню TAC канала Джестером) без вылетов и зависаний.

Edited by Hummel

all navy 500x100.jpg

Posted

починил мир проблема ушла... хз ни модов, ни чего лишнего не ставлю...

Posted

как можно заправляться в воздухе??

есть какая нибудь функция с удержанием определенной скорости?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...