Jump to content

Recommended Posts

Posted

Господа! Прошу сразу не пинать. К авиасимам пристрастился совсем недавно. Друг фанат ил 2 и меня решил к нему пристрастить. Я хотел бы узнать у вас почему вы играете в Lock On и почему вам он более привлекателен чем ил 2. Я понимаю, что винтовые тарахтелки 60-летней давности идут ни в какое сравнение с современными боевыми машинами, но в Ло нет такого динамизма как в Иле. Многие эффекты выгледят откровенно убого. На мой взгляд плохо прорисована кабина. Не подумайте что я опускаю ЛО, мне самому больше нравятся современные самолеты. Мне необходимо ваше мнение, что бы окончательно решить, на каком симуляторе остановить выбор. Заранее благодарен.:pilotfly:

Posted
больше нравятся современные самолеты
О!

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Это настолько разные вещи, объедененные только одним - эмитацией

полета на железяке именуемой самолет + бой либо спортивный пилотаж

на этих самых железяках. Все остальное - как небо и земля...

Свой кайф и там и тут... не ну есть конечно-же и ярые приверженцы-противники, а некоторые так ващще говорят что и Ил и

ЛокОн - отстойные оба... ну там парни крутые с ними трудно спорить...

(хотя я и сам все больше хочу пощупать его за яйца, сим этот самый крутой в мире..., ну да со временем...)

Но ты не слушай и не заморачивайся дурными вопросами,

Летай и там и тут, и получай свой кайф, если смогешь….

Удачи.

Posted

Совершенствоваться надо в чем-то одном. А то за двумя зайцами погонишься и ни одного не поймаешь. Любители ила говорят что в нем все решаеть мастерство пилота, а в ЛО любой чайник способный взлететь, захватить цель и выпустить ракету сможет, потом получает сам ракету. Пиндос и наш по домам в цинках. Говорят неинтересно. Как быть?

Posted
Как быть?
Попробовать то и другое и выбрать самостоятельно, что больше нравится. Других способов пока не изобрели.

сфсвсг

Posted

Так ведь пробую, в иле можно выкрутасы в воздухе творить и авось не собьют, но в ЛО крутые современные самолеты, хоть и ракетой постояеео сшибают. Или и в ЛО можно научится толком от ракет уходить?

Posted
Так ведь пробую, в иле можно выкрутасы в воздухе творить и авось не собьют, но в ЛО крутые современные самолеты, хоть и ракетой постояеео сшибают. Или и в ЛО можно научится толком от ракет уходить?

Можно!, от наших... а вот от амерских действительно нужно мастерство пилота.

ТЫ думаешь сколько у амеров приемов ухода от УР?

Одна! и та отворот на 180*

А русский вирпил не менее 10-ка знает!

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Или и в ЛО можно ... ?

Нужно. :) Хотя от всех все равно не уйдешь :)

сфсвсг

Posted

Конечно можно, я вот как раз тут и подошел недавно, что-бы поучиться,

вчера вот сбил кого-то в сети сдуру, а как - сам не понял, а то

чем меня сбивали, так енто наверное так загадкой до конца жизни и останется...

Вот разберусь где тут чего отстреливается противоракетное, и в остальных кнопках и тогда снова в сеть полезу...ух держите шляпу!!!

Posted

На вкус и цвет... Мне наоборот, в Ил-2 не хватает атмосферы. Дурацкие голоса ("Опять кренделя выделываешь! Ооо Нееет!") некрасивые леса. С каждым новым аддоном я вновь сажусь за него, но больше чем на два часа меня не хватает. Вот так вот :)

Posted
Так ты их отключи!

Кстати, а эта дура орущая "Предельная перегрузка"

отключается?

Эта - нет.

сфсвсг

• ED Team
Posted
Так ты их отключи!

отключается?

Советую включить реальные эффекты перегрузки в настройках сложности. Тогда ее вопли дурными совсем не покажутся.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

А как же шифт+N?

В ил-2 можно частоту поменять на вражескую и никто орать в ухо про чертей собачьих не будет

Posted

Воспользуюсь, тока, там по моему лишь экран темнеет, и больше никаких

эффектов не прибавляется...

Posted
Так ты их отключи!

отключается?

Отключить, и что, вообще без голосов летать? А дура эта орет и в жизни, таким же голосом, в отличие от "...oооо не-ет"! Сначала меня на ржач пробирало каждый раз когда стрелок это кричал, потом раздражать стало - не верю я что в такую минуту даже интеллигент будет использовать именно такие слова.

Posted

Конечно, с ботами в ил-2 говорить не о чем, в ЛО скорее всего они нужны, а в онлайне, либо ТС, либо втихую, верти башкой, никто не подскажет ничего...

Posted

Не трогайте леса в Иле, красивые леса, очень хороший способ прорисовки.

Кабины в ЛО выглядят очень достойно, есть конечно расхождения, но после ответа на вопрос почему они есть приходится смириться и ждать следующего проекта... кстати в stereo режиме кабинки выглядят очень достойно, даже текущие...

И динамика в ЛО ого-го, да и не обязательно ракетами плеваться, есть отдельные индивидумы, которые Иловских асов в БВБ в пол секунды укатают . . .

Кстати кайф от БВБ в ЛО гораздо сильнее нежели в Иле...

Правда в Иле на фулреал серваках ощущения поинтереснее впринципе от полётов в боевой обстановке.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Как это не о чем?Когда у тя на хвосте 3 самолёта,нажимаешь "помогите мне" и тебя прикрывают...А если не получилось,то говорят,мол,пятый прыгай с парашютом и немедленно иди домой...кушать :)

Posted

Летаю и в ИЛ2 и в LockOn. Последнее время в LockOn больше.

В Lockon как то реалистичнее все в окружающем пространстве (но чтобы это почувствовать нужен продвинутый комп с соответсвующей видеокартой). Мне кажется в LockOn меньше зависимость от коллективных действий. Можно и интересно быть "одиноким волком". В ИЛ'е одному долго не протянуть.

А вообще разные симы. Трудно сравнивать. В LockOn больше борьба техники, а в ИЛ'е мастерства пилотажа.

Великолепные СИМ"ы. Спасибо разработчикам! Хотелось бы их дальнейшего развития. В этом плане больше беспокоит LockOn.

Предлагаю обсудить, что надо сделать для его распространения среди потенциальных вирпилов. Например, думаю было бы полезно организовать on-line курсы для начинающих. 4 года назад сам обучался ИЛ2 в такой школе, где "преподавателями" были лучшие бойцы из сквадов =FB=, SLI и других. А до этой школы хотел даже забросить ИЛ2, т.к. полетав немного on-line, считал себя бездарным, неспособным освоить крылатую технику. А в lockon еще больше есть того, что надо обязательно знать и чего нет в мануалах и учебных треках.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...