Jump to content

Recommended Posts

Posted
Опоздал, автор уже принял неправильное решение :).

Насчет МаксимумДж - незабывайте что ролик записан с ускоренным временем, так что для тех кто попытается повторить - не расстраивайтесь ;). А вообще для оценки ГРАФИКИ МаксимумДж это отстой. Смотреть надо SuperiorFighters от GlowingAmraam, ну или любой другой ролик этого чела. Они на 10 голов по графике лучше всех...

SuperiorFighters видел и про томкет его ролик тоже, максимус не хуже, но я говорил не про графику , тот пуск снят с разных точек, сечас посмотрел еще раз , перевернутая кобра, выглядит так.

Posted
Опа! А в этих роликах воюют? Где их взять. Я те 2 скачал, это потрясающе!

Посмотри на английской части форума в ветке мувики и скриншоты, там много всего , а про томкет называется Tomcat Tribute.wmv .

Posted
Опа! А в этих роликах воюют? Где их взять. Я те 2 скачал, это потрясающе!
Воюют. Воспользуйся поиском.
Posted

Гы, лучше всё-таки скачай ролик ЦПВЛ... Даже люди далёкие от авиасимов фигеют от него...

Я когда первый раз посмотрел - восторгу не было предела...

А по поводу что лучше и во что летать - в Ил-2 или Лок-он, то правильнее всего и в то и в другое... ;)

Моё сердце рвётся в небо...

Posted

RYSLAND - юзай поиск и будет тебе щастье :)

а по теме... - Летал в ИЛ, летаю В ЛО.... да и вообще во что только не летал ;) ... получаю от этого кайф. Чем мне именно нравится ЛО - да всем =))) я такими вопросами не парюсь..

А вообще, летать и стрелять - эт извечная мечта человечества.!

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Зато я отвечу. ЛО заставляет напрягаться в онлайне. Ил -- нет. В Иле летаешь как в асемнадцатом веке, все раскрашены как попугаи, увидел -- менеуэр -- просрал -- умри, нет -- победил. Здесь же, нет рыцарства, здесь напряг постоянный. Подойти так, что бы не было мучительно больно тебе :)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
менеуэр - чего???:shocking:

В зависимости, умник! У меня, обычно, любой, лишь при выходе в набор пошел. Поскольку высота -- жизнь.

Edit by Han:

Поаккуратнее с выражениями и тоном.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...