Jump to content

Во что полезное можно превратить планшет?

Recommended Posts

Posted

Коллеги, подскажите, во что полезное можно превратить планшет (iPad ну и android тоже), для игры в DCS.

Продажа и покупка другого необходимого железа не рассматривается.

Интересуют программы, которые позволят вывести приборы, а лучше настроить какие-то функции управления с планшета.

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)

Уже обсуждалось, и даже были примеры вывода на планшет приборов и шквала ка-50. Но есть одно неудобство, лично у меня, и вроде как у других тоже насколько я понял - существуют значительные лаги от 0.5 до 1 секунды. И потом это надо юзать свой экспорт.луа, который не совместим с накидкой. Пусть более опытные товарищи меня поправят. (очень хотелось бы использовать хелиос, но тогда накидка тоже не работает :()

Посмотри в темах про планшеты, где то даже можно было настроить и сконфигурировать кнопочную тачпанель, причем если знать как написать скрипты, то можно получить даже рабочие лампочки и все такое.

Edited by Lordus
Posted
Коллеги, подскажите, во что полезное можно превратить планшет (iPad ну и android тоже), для игры в DCS.

Продажа и покупка другого необходимого железа не рассматривается.

Интересуют программы, которые позволят вывести приборы, а лучше настроить какие-то функции управления с планшета.

Для IPAD можно выводит МФД и некоторые пульты А10С. Возможно что тоо еще есть. (естественно все кнопочки кликабельны):)

HuK8lhHLEus.jpg

ag66PAOBAas.jpg

jak-a1JnoB8.jpg

Posted

Для такого вообще хотельось бы в ДКС изначально иметь настройку - приборы на внешний девайс и возможность отрубать их вывод в кабине или с редкой прорисовкой или статичной картнкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...