Dronas Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 Коллеги, подскажите, во что полезное можно превратить планшет (iPad ну и android тоже), для игры в DCS. Продажа и покупка другого необходимого железа не рассматривается. Интересуют программы, которые позволят вывести приборы, а лучше настроить какие-то функции управления с планшета. DimAss Coljo Yappo
Lordus Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 (edited) Уже обсуждалось, и даже были примеры вывода на планшет приборов и шквала ка-50. Но есть одно неудобство, лично у меня, и вроде как у других тоже насколько я понял - существуют значительные лаги от 0.5 до 1 секунды. И потом это надо юзать свой экспорт.луа, который не совместим с накидкой. Пусть более опытные товарищи меня поправят. (очень хотелось бы использовать хелиос, но тогда накидка тоже не работает :() Посмотри в темах про планшеты, где то даже можно было настроить и сконфигурировать кнопочную тачпанель, причем если знать как написать скрипты, то можно получить даже рабочие лампочки и все такое. Edited March 8, 2015 by Lordus
Flаnker Posted March 8, 2015 Posted March 8, 2015 Коллеги, подскажите, во что полезное можно превратить планшет (iPad ну и android тоже), для игры в DCS. Продажа и покупка другого необходимого железа не рассматривается. Интересуют программы, которые позволят вывести приборы, а лучше настроить какие-то функции управления с планшета. Для IPAD можно выводит МФД и некоторые пульты А10С. Возможно что тоо еще есть. (естественно все кнопочки кликабельны):) Мои авиафото
edwardpashkov Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 Для такого вообще хотельось бы в ДКС изначально иметь настройку - приборы на внешний девайс и возможность отрубать их вывод в кабине или с редкой прорисовкой или статичной картнкой... [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Recommended Posts