XOPEK Posted April 26, 2006 Posted April 26, 2006 В настройках управления есть такой пункт в подразделе оси-перемещение зоны обзора радара или ОЛС по вертикали и горизонтали,так вот ...по вертикали работает,а по горизонтали от оси-никак не получается,только комбинацией кнопок SHIFT + / ,понятно что там как-бы всего 3 фиксированных положения и ось задействовать слишком жирно,но ось то есть,а перемещения-нет:cry: Я так понимаю,должен действовать принцип-назвался груздем,полезай в кузовок.....или как?Непорядок... Специалист по орлам
ED Team Chizh Posted April 26, 2006 ED Team Posted April 26, 2006 А зачем действительно ось на два шага? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
XOPEK Posted April 26, 2006 Author Posted April 26, 2006 Ну вот,панельку сделал,а получается что не работает,удобно два резючка крутить одной рукой отыскивая противника,может сделаете,это ведь никому не помешает,раз уж написали в настройках...пожалуйста.Как по мне,так кнопочки в ЛО подороже осей будут :huh: Это ведь -наверняка не сложно(я надеюсь хоть в ЧА подправите)? Специалист по орлам
Recommended Posts