Jump to content

Послушайте это обязательно

Recommended Posts

Posted
У меня один вопрос.... а вы что будете вбивать своим детям? как нае:censored:ть друга ? (это сейчас очень востребовано) или что-то еще есть кроме как нае:censored:ть общество сейчас?

так вот нужно помнить всегда что было ибо не изменить прошлое, но можно в будущем не наступить на те-же грабли.

А детям надо обязательно что-то вбивать? Я не считаю себя кладезем абсолютной мудрости, чтобы что-то кому-то вбивать. Пускай сами выбирают, лишь бы были счастливы.

Точно знаю, что не хочу, чтобы дети горели в танках только потому, что у какого-то шизанутого царька крыша съехала на почве личной ненависти и "пацанских понятий".

Posted (edited)
А детям надо обязательно что-то вбивать? Я не считаю себя кладезем абсолютной мудрости, чтобы что-то кому-то вбивать. Пускай сами выбирают, лишь бы были счастливы.

Точно знаю, что не хочу, чтобы дети горели в танках только потому, что у какого-то шизанутого царька крыша съехала на почве личной ненависти и "пацанских понятий".

Уважаемый... вот явный пример того что вы называете сам пусть выбирает если вы не вобьете ему сейчас.. то он вобьет вам потом..... по самое не хочу.:music_whistling:

без танка просто зарое вас за хату....... один из примеров

зы к стати вы сами сказали что не мудры...... вы просто ничего не знаете и спасибо вашим родителям за то что не воспитали вас должным образом, если так рассуждаете.

да к стати.... кошка родила котят.., пусть еб:censored:я как хотят. к сожалению это точный пример нашего с вам общества... и не надо отрицать

Edited by ZORG
Posted
Уважаемый... вот явный пример того что вы называете сам пусть выбирает если вы не вобьете ему сейчас.. то он вобьет вам потом..... по самое не хочу.:music_whistling:

без танка просто зарое вас за хату....... один из примеров

Да, слышал. Официальная позиция органов: все вы потенциальные преступники, просто мы за вами присматриваем. Так и дети у вас: все убийцы-маньяки, и без православного дня победы пойдут всех бензопилами резать.

Не говорите глупостей, ничего само по себе из детей не вырастает. Сходите в любую школу спросите, что дает пропагандистское воспитание. Теперь шик обозвать немца в Турции фашистом, африканцев, таджиков и т.д. биомусором или фантазировать, как биологическое оружие убивает всех американцев, как горят в печах геи и лесбиянки и т.д.. Что из этих детей вырастет? Ответ очевиден.

Что удивительно, но при всем при этом фашизм где-то там, но не у нас. Ладно бы все это имело прочную базу, но школота не понимает, что дряхлую Россию развитый мир вмиг может обнести забором и отправить в век лаптей и каменных топоров.

Posted
что дряхлую Россию развитый мир вмиг может обнести забором и отправить в век лаптей и каменных топоров.

вы не поверите.... и будем счастливы.

А по сути я хожу в школу к сыну и поверьте там нет всей х:censored:и что вы написали выше.

Если что.... Санкт Петербург, школа в этом прекрасном городе.

Posted
вы не поверите.... и будем счастливы.

А по сути я хожу в школу к сыну и поверьте там нет всей х:censored:и что вы написали выше.

Если что.... Санкт Петербург, школа в этом прекрасном городе.

Ну так бы и сразу сказали, что лапти, мотыга и глиняная изба - ваше представление о счастливом будущем. Так я хоть бы время не тратил. Тогда да, стремление к вашему идеалу требует разрушения, а не созидания. Не вопрос, экодауншифтеров сейчас много, только зачем для этого всю страну в лапти обувать? Земли свободной в России много...

Posted
Ну так бы и сразу сказали, что лапти, мотыга и глиняная изба - ваше представление о счастливом будущем. Так я хоть бы время не тратил. Тогда да, стремление к вашему идеалу требует разрушения, а не созидания. Не вопрос, экодауншифтеров сейчас много, только зачем для этого всю страну в лапти обувать? Земли свободной в России много...

В этом то и проблема такие как вы все и ломаете, разрушаете..... так как в вашем понятии и сознании похер на всех я сам себе король. Ничего вам не интересно кроме (зелени и бабок)

а то что я сказал если нас в лапти обуть и одеть в ватники мы проживем.... а вот ваше общество загнется.......

зы попробуйте понять что пишут........ а не эмоциями разговаривать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...