Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

По моему с дефолтными.

В настройках сложности был включен бесконечный боекомплект, топливо и неубиваемость.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 129
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Компы были 3ггц пни с гигом оперативы и видей радик кажеться 1600 джои сайтеки 52е жутко неудобные

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Ну вот, осень обещает быть горячей! Отдохните летом хорошенько, товарищи вирпилы. ;)

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Так, давайте сайтеки не пинать, очень хороший джой, а ролик ничего особенно нового не показал :(

Вопрос, возможно ли будет эту кабину собственноручно(путем переименования файликов) прикрутить к самолю, ну к примеру к Су-25(Т)?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Вопрос, возможно ли будет эту кабину собственноручно(путем переименования файликов) прикрутить к самолю, ну к примеру к Су-25(Т)?

А смысл? Упраление энергосистемой и двигательной системой от этого не добавится, КАБРИС тоже совершенно бесполезен будет... Да и берёзы нет - а куда на штурмовике без берёзы?

user2sr.jpg

Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!

Posted
А смысл? Упраление энергосистемой и двигательной системой от этого не добавится, КАБРИС тоже совершенно бесполезен будет... Да и берёзы нет - а куда на штурмовике без берёзы?

Да я к тому, что трекир, понимаете ли...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Так, давайте сайтеки не пинать, очень хороший джой

Это моё имхо, 45й мне показался удобнее 52го

а ролик ничего особенно нового не показал :(

Там многого не видно... и как говориться лучше один раз увидеть... и добавлю: попробовать :)

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Юзал Х52 на двух демонстрациях ЛО(ГС на КРИ 2005, ЧА на МАКС 2005). Мне он также показался весьма неудобным. Посему купил Х45, которым очень доволен...

Так что с Прокурором в этом вопросе согласен.

По поводу нового: да, его нет, но смотреть в движении на порядок интереснее, чем скрины.;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Прокурор, будь человеком, выложи ролик ещё куда-нибудь, Рапид мне больше "не даёт". Может быть, кто-нибудь его уже перезалил в более доступное место?

Posted

Я туда уже заливаю...;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Заливай у тебя интернет быстрее пашет я 1.5 часа заливал ,фрог за 10 минут скачал

Posted

В размещенных на выставке видеороликах ,в одном из них я увидел вроде бы а-10 захватил мавериком акулу стрельнул но вертолёт залетел под мостик и ракета попала в мост,Вопрос : вроде же маверики воздушные цели не захватывают?или там я что то упустил?

• ED Team
Posted

Медленно и низколетящие вертолеты захватываются.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Шквалом и самолеты неплохо захватываются. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Медленно и низколетящие вертолеты захватываются

В горячих скалах?

Posted

Порадовала нормальная моделька пилота (после катапультирования). Наконец-то )

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

• ED Team
Posted
В горячих скалах?

Да.

По моему еще в первом ЛО была такая возможность.

Posted

Был 12 ,очень очень очень здорово, часа 3 проторчал , супервасю увидел вживую :) , ну ED вы гиганты .Особенно понравилось возможность сесть на крышу здания и через шквал расстрелять какого нибудь студента с тубусом :megalol: , трассеры теперь и зеленого цвета , а обещают и другие рассцветки, ночью красиво будет смотрется. Но сложность пилотирования и стрельбы возросла довольно сильно , вроде не работал автомат висения, без него совсем туго. Хотя через 20 мин начало получатся. А вообще впечатлений масса , жаль что ждать довольно долго еще :( .

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...