Jump to content

Recommended Posts

Posted

Х-29Л/Т не ПРР :D

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted

А кто тебе обещал, что всё оружие, которое ты вешал через LOPE, будет работать?:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Но всё-таки можно пустить х-29Т/Л

Если мне моя старая память не изменяет, то Теха пускается только после снятия ограничения на пуск(Alt+W) и летит, уж не знаю, куда...

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

ЕМНИП Х-29Т можно было запустить даже прицельно, картинка с ГСН ракеты высвечивалась на МФД.

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted

Да на фига эта бадья, за реализм же вроде, чё типа извращаться

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Реализм,-это хорошо,но хочется на чём-то многоцелевом полетать,Чтоб на земле,на воде и в воздухе супостатов валить.:pilotfly:

Posted

Jetfighter 6 - рекомендую ;) :D

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

А Су-33 с подвешенными на него лазерганами - по твоему симулятор? ;)

У нас есть вообще классные реджимы - изи радар, неограниченное оружие...

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted

о! если с неограниченным топливом и оружием еще понятно, то относительно изи радара и продвинутости ракет младого юзера точно можно ввести в заблуждение. разумеется, априори можно предположить, что максимальная попадательность ракет не совсем соответствует реальности, но нигде не прописано, как оно на самом деле...

какую эффективность ракет в настройках следует выставить, дабы приблизиться к реалу?

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted
какую эффективность ракет в настройках следует выставить, дабы приблизиться к реалу?

ИМХО обсуждалось уже. Оставить по умолчанию. 50%.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

На Су-33,только Р-77е поставил,а насчет Х-29Л/Т,Х-31П,только ради интереса спросил.

Posted
На Су-33,только Р-77е поставил
главное, в онлайн с ними не суйтесь. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
главное, в онлайн с ними не суйтесь. :)

А ШО? русский вирпил провел модификации в гараже... затюнил самолет и вперед!

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Я в онлайне никогда не летал.Кстати про Су-33 и высокоточное оружие.Су-33 совершил первый полет в 1987 г. , почему разработчики не предали ему качеств многоцелевого самолёта,хотя технологии, в то время позволяли сделать это?:pilotfly:

Posted

Потому что задача была на создание истребителя-перехватчика для защиты ударной кораблеьной группы от авиационного нападения.

У нас боевые надводные корабли всегда имели одну главную задачу: завоевание превосходства в заданном районе мирового океана (чаще всего в рамках десантных операций или противостоянию ударным корабельным группировкам противника).

Т.е. наши эсминцы, БПК, крейсера и авианесущие крейсера представляли из себя эдакие "истребители-перехватчики", если сравнивать с авиацией.

У американцев же боевые корабли 1-го ранга - это "фронтовые истребители и истребители-бомбардировщики".

Су-33 - это боевая система ВМФ, часть боевого комплекса флота, поэтому и требования по кругу задач к нему обусловлены кругом задач, решаемых боевыми кораблями.

Единственное, что выглядит нелогичным в этом смысле - на него так и не успели внедрить комплекс противокорабельного управляемого вооружения. Но у нас и не было такого опыта с самолетами размерности истребителя, а времена были не самые лучшие...

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...