Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Такой вопрос.

Создал миссию и поставил ла на карте, который движется от точки до точки и по окончанию топлива падает. Внимание вопрос. Как сделать чтобы он возродился в той же точке, что и начинал полёт? Как я понял делается это с помощью триггеров и ставится в месте возрождения триггерная зона. Поправьте если я не прав

Posted

Делаешь несколько его копий с отложенным стартом. Конечную точку проверяешь примерное время полета летуна и не ждешь когда оно кончится 100%, просто деактивируешь по примерному времени окончания топлива, к примеру. Либо посложнее и поточнее - с счетчиком пролета зоны и активируешь следующий по проходу зоны после нужно числу пролетов, и так по кругу по длине миссии. А в целом - от задачи зависит и решения будут разными.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

У меня ИЛ-78М. Я бы не хотел делать 100500 копий, конечно это проще и я это знаю, но он у меня будет летать от точки до точки постоянно, пока не кончится топливо.

Но для развития самого себя хотел узнать как это сделать при помощи триггеров?

Posted

Проще задать вопрос: как при помощи триггеров/скриптов наполнить баки ЛА, чтобы он не падал.

Posted

Уж если бы я знал - сразу бы ответил. :)

Но может знает кто другой.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...