ФрогФут Posted May 13, 2006 Posted May 13, 2006 Я тут Афтербарнер свой на Сайтек X-52 поменял,сразу почуял как без педалей плохо ? На Х52 педали есть, только в виде Твиста на РУСе. Покрути его вокруг своей оси;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
andrey.filippow Posted May 13, 2006 Posted May 13, 2006 Эээ твиста однако крутила но не понравилось;). Коромысло,Афтербарнеровское, удобнее было:joystick: Жители Миллбрука стали искушенными экспертами и взирали на армады «посланцев Господа», ломившихся в ворота особняка, с равной долей сочувствия и скептицизма. Когда незнакомый паломник возвещал: «Я агент Господа», - его ласково спрашивали: «Ну, рассказывай, что у вас там новенького?»:smilewink:
butcher Posted May 13, 2006 Posted May 13, 2006 Да фиг с ним с этим шариком, летаю и в ЛО и в Иле без педалей. Кроме рулежки и посадки с боковым ветром, РНом вообще не ползуюсь. и как долго живешь (в игре) ?;)
USSR_Nic Posted May 14, 2006 Posted May 14, 2006 Да фиг с ним с этим шариком, летаю и в ЛО и в Иле без педалей. Кроме рулежки и посадки с боковым ветром, РНом вообще не ползуюсь. Мдя.... Ну что тут ишшо добавить мона.... Тоска. Я тоже с банера на Х-52 пересел. Покрути твист недельку, потом вообще не будешь понимать какого ты на банере качалку использовал, когда на нем тоже твист есть. :) Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
rpg80 Posted May 14, 2006 Posted May 14, 2006 Мдя.... Ну что тут ишшо добавить мона.... Тоска. Я тоже с банера на Х-52 пересел. Покрути твист недельку, потом вообще не будешь понимать какого ты на банере качалку использовал, когда на нем тоже твист есть. :) У меня вообще нет, не твиста, не качялки у меня джой микрософт сайдвиндер, РН-ом я рулю с клавы. .....
rpg80 Posted May 14, 2006 Posted May 14, 2006 Мдя.... Ну что тут ишшо добавить мона.... Тоска. Я тоже с банера на Х-52 пересел. Покрути твист недельку, потом вообще не будешь понимать какого ты на банере качалку использовал, когда на нем тоже твист есть. :) P.S Ник а не говорю что педали совсем не нужны, просто можно летать и без них. .....
Antiis Posted May 14, 2006 Posted May 14, 2006 В большенстве своем я истребитель, использую РН при разворотах в горке, на малой скорости. Ни одними элеронами такой скорости не добиться. Кроме того есть еще размытые бочки и много еще чего... Да, РН - это уже высший пилотаж (себя к таковым не отношу) и пока летаешь так себе они не нужны, но перекрутить опытного пилота без РН невозможно (если только тот не допустит ошибки). Грешу штурмовкой, не доруливая на цель никогда ее не поразишь, т.к. очень редко удается во 2ом, 3м заходах ровно выйти на цель (т.к. штурмовка - это для души, прошу штурмов не пинать теорией о правильных кругах захода и т.д. и т.п. Знаем, читали, но истребительская привычка скоротечности не дает мне "терять" столько времени). P.S. На мой взгляд реализация органов управления РНами выстраивается следущим образом, начиная с самого неудобного: 1. Кнопки (при том не важно, на клаве или джое) 2. Твист (отклонение оного в кренах на нужную велечину дело сомнительное. Летал с твистом около полугода-года, так что знаю о чем говорю) 3. Качалка. 4. Педали (самолично сделал и пользую в настоящий момнет... Не променяю их не на один твист или качлку).
USSR_Nic Posted May 15, 2006 Posted May 15, 2006 P.S Ник а не говорю что педали совсем не нужны, просто можно летать и без них. Согласен. Летать мона. Но в бою на пушках не долго. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
An.Petrovich Posted May 16, 2006 Posted May 16, 2006 (для поддержания беседы, анекдот) Диалог инструктора (И) и курсанта (К): И: - Шарик в центре, :censored: ! К: - А у меня в центрe! И: - ??? А у меня нет... http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
ED Team Yo-Yo Posted May 16, 2006 ED Team Posted May 16, 2006 (для поддержания беседы, анекдот) Диалог инструктора (И) и курсанта (К): И: - Шарик в центре, :censored: ! К: - А у меня в центрe! И: - ??? А у меня нет... Это ты вспомнил два шарика в Су-25, которые в разные стороны катались? :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
NAEMNIK Posted May 16, 2006 Posted May 16, 2006 Это ты вспомнил два шарика в Су-25, которые в разные стороны катались? :) А я мультик вспомнил, Простаквашино вроде :) там тоже шарик бегал. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
LAVe Posted May 16, 2006 Author Posted May 16, 2006 подскажите, пожалуйста, в какую сторону крутить педалями, когда четыре дартаньяна против десятка резвых супостатов?... (оффлайн) ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Emperor Posted May 16, 2006 Posted May 16, 2006 Дави на обе, пока под кабину не уйдут. Потом ты услышишь характерный хруст и крик "Ой, ..я!" (в собственном исполнении), и выскочишь в параллельное измерение. Не всем, правда, удаётся - ноги хлипкие, а педали - прочные... With my Art I'm the fist In the face of god
Aim Posted May 16, 2006 Posted May 16, 2006 подскажите, пожалуйста, в какую сторону крутить педалями, когда четыре дартаньяна против десятка резвых супостатов?... (оффлайн) Суй руки между ног, и дергай. Смотри не перепутай только, а то детей потом не будет. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Recommended Posts