Jump to content

Когда миссия считается пройденой.

Recommended Posts

Posted

Я так понимаю вовсе не нужно возвращаться на аэродром, чтобы миссия была пройдена. Достаточно просто нажать ESC и ВЫХОД.

Posted

Если выполнил цели миссии, можно сразу жать выход и миссия будет успешно завершена. Ведь если тебя собьют и ты успеешь выпрыгнуть, а оставшиеся самолёты выполнят задание без тебя , миссия будет успешно выполнена

• 4 weeks later...
Posted

А как завершить миссию?

Я ни как не могу пройти 1-ю миссию в кампании Су-27, там нужно просто долететь от одного аэродрома до другого. Я уже 5 раз долетал, сожал, доезжал до места стоянки. Нажимаю Esc и выхожу. И ни какого толку:mad:

Может ножать надо, что-нибудь?:helpsmilie:

Posted
А как завершить миссию?

Я ни как не могу пройти 1-ю миссию в кампании Су-27, там нужно просто долететь от одного аэродрома до другого. Я уже 5 раз долетал, сожал, доезжал до места стоянки. Нажимаю Esc и выхожу. И ни какого толку:mad:

Может ножать надо, что-нибудь?:helpsmilie:

Там при подлёте уже к нужному аэродрому ведомый орёт про облучение. Надо сбить 2 вражеских самолёта.

Если, конечно, речь про Суховей.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Попробую, но только я не помню, что мне, что-то про облучение говорили.

Posted

там достаточно обнаружить два вражеских самолета (Ф какие-то), которые прилетают позже. дождаться пока прилетят миги и заторбят их (твой ведомый в этой миссии не совсем продвинутый). у тя на подвесках 2 ракеты, если получится, можешь сам валить супостатов

совсем забыл... завалить нужно одного, сиречь первого

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

не надо ждать МИГов, а то так можно и дождаться когда Ф-4Е (точно не помню) заколбасят наш транспортник, ведомый не орёт про облучение, если ты шпарил на всех порах по маршруту и естественно Ф-4Е не успели приблизиться к точке вашей встречи. Так что идём по маршруту с соблюдением режима (приблизительно), замечаем облучение сами и идём на цель.

Posted

В общем, я так понял надо во круг ВПП кружить до тех пор, пока чужие не прилетят? А возле какого, Майкоп или Сочи-Адлер (так он вроде называется)? Так как в брифенге написанно, что если случиться чего лететь на другой аэродром, а он в Адлере.

P.S. за неточности прошу не ругать, игры рядом нет, проверить не могу.:sad_2:

Posted

Прошу прощения :doh: забиль у меня v1.1, если это важно, без всяких патчей :music_whistling: ... пока

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...