Jump to content

Recommended Posts

• 4 weeks later...
Posted

spacer.png Инфо

Уважаемые вирпилы, мы напоминаем, что официальных сайтов на территории РФ и бывших стран СНГ у компании Naturalpoint не было и нет. Последний официальный лицензированный дистрибьютор Comp2ru закрылся более 10 лет назад.   

Официальный сайт - Naturalpoint.COM , зеркало TrackIR.COM , никаких доменов в зоне RU и прочих у компании не существует.

В свою очередь, Naturalpoint является дочерней компанией Китайской оптоэлектронной корпорации Leyard.

У нас Вы можете приобрести последние версии комплектов как в картонных OEM упаковках (всегда в наличии), так и в блистереых RETAIL, поставка 12-17 дней (версия без клипсы).

Мы выполняем гарантийные обязательства в течение 3-х лет для TrackIR, 1 года для PowerCIip.

В наличии имеются все необходимые запасные части, а также электронные платы и компоненты.

Наш технический отдел имеет внутренние каналы связи с производителями продукции FFBeast, Moza , WW, VKB, также участвует в тестировании и доработке продукции.

Желаем всем делать правильный выбор при выборе поставщиков важной для Вас продукции!  ☺️🖐️

ЗЫ: Цены на блистерные комплекты снижены

• 2 weeks later...
Posted

У меня никогда не было TrackIR. Я не знаю, что покупать. Как мне выбрать и понять цену?

123.png

Posted

@ASW there are ways of using normal Webcam with opentrack which is free software. To track your head if you don't want to spend alot of money. If you have a Webcam laying around maybe you can make use of it.

RhinosGIF.gif

"An organism at war with itself, is doomed."

USSR_Wings.png

279th Shipborne Assault Aviation Regiment

сухой на всю жизнь

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...