LAVe Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 похоже, сия проблема токмо у меня... су-27 не ремонтируется никоим образом, хотя следую всем пунктам, изложенным на форуме (сел, заглушил двигатели, Ctrl+A, жду... ничего не происходит). пробовал три раза в разных миссиях, во всех случаях садился на пузо, пробовал даже не заправляться и не перевооружаться до ремонта - не помогает. восстановление в настройках отключено. ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Андрей Симонов Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 А зачем Ctrl+A? Он так прекрасно ремонтируется за 4-7 мин в зависимости от повреждений (это у меня так) Время вышло-разворот. :pilotfly:
luch4 Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 А фонарь открывал? Вобще-то, раз ты сел на пузо, то наверняка вышел за территорию ремонта. Попробуй создать миссию, где получишь незначительные повреждения, и попытайся отремонтироваться. [sIGPIC][/sIGPIC]
LAVe Posted May 12, 2006 Author Posted May 12, 2006 всякий раз садился на ВПП, фонарь и открывал, и не открывал. время ускорял, полагая, что возможно надо подольше подождать... результат одинаковый с мелкими повреждениями попробую, хотя меня если щимят, то по-взрослому ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
LAVe Posted May 12, 2006 Author Posted May 12, 2006 А фонарь открывал? Вобще-то, раз ты сел на пузо, то наверняка вышел за территорию ремонта. Попробуй создать миссию, где получишь незначительные повреждения, и попытайся отремонтироваться. создал миссию с отказами всего, кроме гидросистемы, ПД и ЛД, а также МДФ (просто не знаю, что есть МДФ) отремонтировалось... стало быть вопрос к ЕД, подлежит ли ремонту гидросистема? ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Rediska Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Мое мнение, ремонт в оффлайне вообще не нужэен. С уважением.
LAVe Posted May 12, 2006 Author Posted May 12, 2006 Мое мнение, ремонт в оффлайне вообще не нужэен. в онлайне мне пока делать нечего:music_whistling: ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
bad_mfk Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 На сервере dreyou, кажется, был у мня случай: попала по мне стрела, рита стала орть что отказ РЛС, ОЛС, ИЛС, гидросистемы и еще чего-то. Вопсчем сел, поставил самолет на стоянку и пошел покурить. Прихожу - самолет как новенький стоит :) don't click this link...
Andron Posted May 13, 2006 Posted May 13, 2006 похоже, сия проблема токмо у меня... су-27 не ремонтируется никоим образом, хотя следую всем пунктам, изложенным на форуме (сел, заглушил двигатели, Ctrl+A, жду... ничего не происходит). пробовал три раза в разных миссиях, во всех случаях садился на пузо, пробовал даже не заправляться и не перевооружаться до ремонта - не помогает. восстановление в настройках отключено. Ключевое слово НА ПУЗО , это значит, что шасси повреждено! Кроме шасси ремонтируется всё!!! И не надо ничего нажимать, просто выключить движки, ну а если шасси повреждено, то рецепт один! CTRL E. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Rediska Posted May 13, 2006 Posted May 13, 2006 Щаз! Ремонтируется аж бегом. и шасси расладывается. С уважением.
Rhodesian Posted May 14, 2006 Posted May 14, 2006 Ключевое слово НА ПУЗО , это значит, что шасси повреждено! Кроме шасси ремонтируется всё!!! И не надо ничего нажимать, просто выключить движки, ну а если шасси повреждено, то рецепт один! CTRL E. Вообще-то ничто не ремонтируеТСЯ, а даЕТСЯ новый самолёт с тем же количеством топлива и вооружением, с которым ты был когда выключил двигатели. Главное выключить двигатели(win+end, или шифт/альт+энд) и подождать 3 минуты. Когда увидишь открытую кабину - ты починился. === 3.8
LAVe Posted May 15, 2006 Author Posted May 15, 2006 повторюсь... при посадке на брюхо (су-27), самолет покоцаный лежит себе на ВПП и никому до него нет дела... больше 20 минут вытерпеть не удавалось, потому не знаю, может через пару часиков и восстановили бы ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Agamem Posted May 15, 2006 Posted May 15, 2006 Вчера в online (сервер Dreyou) при посадке на МИГ-29 наехал на дырки от бомб. Скорость уже была небольшая 20-30 км/час. Раздался хлопок, как будто лопнуло колесо и самоль остановился, как вкопанный. Сдвинуть его было невозможно даже длительным форсажом. Точнее он смещался, но о-о-о-ч-ч-е-е-н-н-н-ь медленно. Никакой индикации или сообщений о поломках, неиспраностях не было. Решил отремонтироваться. Ждал с выключенными двигателями и открытым фонарем посередине взлетной полосы около 15 мин. Рядом (справа от меня) по краю взлетали и садились другие самолеты. Никто меня так и не отремонтировал. А в жизни быстро бы приехала машинка. Прицепили бы водило и увезли в карман или ангар. Эх! Еще разработчикам работать и работать!. PS. Самое неприятное, что потом приходится нажимать "выход" и долго перезагружаться. Ускорить бы порядок входа-выхода и смены подвесок.
treskov2004 Posted May 16, 2006 Posted May 16, 2006 На МИГ 29 и СУ-27 ремонтируется ВСЕ кроме шасси а на СУ-25 и шасси ремонтируется. Движки глушить обязательно
Recommended Posts