Jump to content

Recommended Posts

Posted

похоже, сия проблема токмо у меня...

су-27 не ремонтируется никоим образом, хотя следую всем пунктам, изложенным на форуме (сел, заглушил двигатели, Ctrl+A, жду... ничего не происходит). пробовал три раза в разных миссиях, во всех случаях садился на пузо, пробовал даже не заправляться и не перевооружаться до ремонта - не помогает. восстановление в настройках отключено.

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

А фонарь открывал?

Вобще-то, раз ты сел на пузо, то наверняка вышел за территорию ремонта. Попробуй создать миссию, где получишь незначительные повреждения, и попытайся отремонтироваться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

всякий раз садился на ВПП, фонарь и открывал, и не открывал. время ускорял, полагая, что возможно надо подольше подождать... результат одинаковый

с мелкими повреждениями попробую, хотя меня если щимят, то по-взрослому

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted
А фонарь открывал?

Вобще-то, раз ты сел на пузо, то наверняка вышел за территорию ремонта. Попробуй создать миссию, где получишь незначительные повреждения, и попытайся отремонтироваться.

создал миссию с отказами всего, кроме гидросистемы, ПД и ЛД, а также МДФ (просто не знаю, что есть МДФ)

отремонтировалось...

стало быть вопрос к ЕД, подлежит ли ремонту гидросистема?

Posted
Мое мнение, ремонт в оффлайне вообще не нужэен.

в онлайне мне пока делать нечего:music_whistling:

Posted

На сервере dreyou, кажется, был у мня случай: попала по мне стрела, рита стала орть что отказ РЛС, ОЛС, ИЛС, гидросистемы и еще чего-то.

Вопсчем сел, поставил самолет на стоянку и пошел покурить. Прихожу - самолет как новенький стоит :)

Posted
похоже, сия проблема токмо у меня...

су-27 не ремонтируется никоим образом, хотя следую всем пунктам, изложенным на форуме (сел, заглушил двигатели, Ctrl+A, жду... ничего не происходит). пробовал три раза в разных миссиях, во всех случаях садился на пузо, пробовал даже не заправляться и не перевооружаться до ремонта - не помогает. восстановление в настройках отключено.

Ключевое слово НА ПУЗО , это значит, что шасси повреждено!

Кроме шасси ремонтируется всё!!! И не надо ничего нажимать, просто выключить движки, ну а если шасси повреждено, то рецепт один! CTRL E.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted
Ключевое слово НА ПУЗО , это значит, что шасси повреждено!

Кроме шасси ремонтируется всё!!! И не надо ничего нажимать, просто выключить движки, ну а если шасси повреждено, то рецепт один! CTRL E.

Вообще-то ничто не ремонтируеТСЯ, а даЕТСЯ новый самолёт с тем же количеством топлива и вооружением, с которым ты был когда выключил двигатели.

Главное выключить двигатели(win+end, или шифт/альт+энд) и подождать 3 минуты. Когда увидишь открытую кабину - ты починился.

===

3.8

Posted

повторюсь... при посадке на брюхо (су-27), самолет покоцаный лежит себе на ВПП и никому до него нет дела... больше 20 минут вытерпеть не удавалось, потому не знаю, может через пару часиков и восстановили бы

Posted

Вчера в online (сервер Dreyou) при посадке на МИГ-29 наехал на дырки от бомб. Скорость уже была небольшая 20-30 км/час. Раздался хлопок, как будто лопнуло колесо и самоль остановился, как вкопанный. Сдвинуть его было невозможно даже длительным форсажом. Точнее он смещался, но о-о-о-ч-ч-е-е-н-н-н-ь медленно.

Никакой индикации или сообщений о поломках, неиспраностях не было. Решил отремонтироваться. Ждал с выключенными двигателями и открытым фонарем посередине взлетной полосы около 15 мин. Рядом (справа от меня) по краю взлетали и садились другие самолеты. Никто меня так и не отремонтировал.

А в жизни быстро бы приехала машинка. Прицепили бы водило и увезли в карман или ангар.

Эх! Еще разработчикам работать и работать!.

PS. Самое неприятное, что потом приходится нажимать "выход" и долго перезагружаться. Ускорить бы порядок входа-выхода и смены подвесок.

Posted

На МИГ 29 и СУ-27 ремонтируется ВСЕ кроме шасси а на СУ-25 и шасси ремонтируется. Движки глушить обязательно

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...