FreeHunter Posted June 11, 2004 Posted June 11, 2004 Понятно, симптомы сохраняются :) Ну, будет ждать 1.02. Боюсь он не поможет, как я понял, патч направлен на увеличение "реализьмы" в игре, а не на борьбу с низким ФПС, даже Чиж признавал, что на данном этапе они не знают, как ФПС можно повысить:( Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Balancer Posted June 11, 2004 Posted June 11, 2004 даже Чиж признавал, что на данном этапе они не знают, как ФПС можно повысить:( Я, конечно, трёхмерной графикой уже лет семь не занимался, но не представляю, как может не поулчиться так, что эффекты нельзя предельно упростить. Туман же ещё голыми процессорами считали, без ускорителей, на машинах уровня 486-х. А уж на первых 3D-картах он использовался и в хвост и в гриву :) чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию
Balancer Posted June 11, 2004 Posted June 11, 2004 Оп-па. То, что туман тормозит - фиг с ним, можно и потерпеть или днём в хорошую погоду полетать. Но вот то, что для одной и той же миссии боты всегда бьются одинаково - это я даже не знаю, каких слов подобрать... Сейчас прогнал два раза 4xСу-27 vs 4xF-15 - так времена событий до секунды совпадают и результат одинаков. Неужели так трудно было ГСЧ перед запуском рандомизировать? :((((( Это, хоть, в 1.02 собираются поправить? :( чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию
FreeHunter Posted June 11, 2004 Posted June 11, 2004 даже Чиж признавал, что на данном этапе они не знают, как ФПС можно повысить:( Я, конечно, трёхмерной графикой уже лет семь не занимался, но не представляю, как может не поулчиться так, что эффекты нельзя предельно упростить. Туман же ещё голыми процессорами считали, без ускорителей, на машинах уровня 486-х. А уж на первых 3D-картах он использовался и в хвост и в гриву :) Предположение: может создавал графику один, дорабатывал другой, а вот оптимизировать даже третий не может:) З.Ы. Сам я не "программатор", но жизнь порой такие загогулины выписывает что никакой специалист с оптимизировать не может:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Recommended Posts