Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Ничего, скоро будет тебе пилотажная сушка, что б ты смог сполна оценить ее ФМ. Как, прочем, и многие другие. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 190
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ничего, скоро будет тебе пилотажная сушка, что б ты смог сполна оценить ее ФМ. Как, прочем, и многие другие. :)

Лучше Як-52. Я на сушке не летал, да и Дрон, кажется, тоже.

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Вот лишь бы пофлудить всем, скажите:

1. - какой самоль в Ил-2 самый наиреалистичнейший?

2. - ну может какой максимально похож на Як? :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Лучше Як-52. Я на сушке не летал, да и Дрон, кажется, тоже.

А вот фигвам Вам. :D

Партии не важно, на чем народ летает. Сделают сушку - берите и нос не морщьте. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted
Вот лишь бы пофлудить всем, скажите:

1. - какой самоль в Ил-2 самый наиреалистичнейший?

2. - ну может какой максимально похож на Як? :)

По первому вопросу говорить не о чем, а по второму - на мой взгляд Зеро первых серий. Но лучше в Локон тренироваться. Поверь. -))))))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Партии не важно, на чем народ летает. Сделают сушку - берите и нос не морщьте. :)

Вот пусть партия сама в свои игрушки и играет.. А я пожалуй рублем проголосую.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted

Категорически согласен! :thumbup:

Best Regards, Dmitry.

Posted

Ил-2-прямой пример того, как хорошая идея с множеством вкусностей может быть испорчена недоработками.

• Like 1

Never give up!

Posted

Будем ждать решений от Геннадич тим ;)

Но лучше в Локон тренироваться. Поверь. -))))))

Да вот тоже к такому выводу пришёл, после беглого просмотра советской авиатехники в Ил-2, Зеро ещё посмотрю, а там бум думать, хотя глупо наверное тренироваться что в Ил-2, что в ЛО? ;)

Точно, партия доиграется ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ил-2-прямой пример того, как хорошая идея с множеством вкусностей может быть испорчена недоработками.

А по-моему Ил-2 - это пример кудда могут эти самые доработки завести, особенно если они не к месту и не в ту сторону.

Первая ласточка - дин. кампании в засражах. Это - лишнее - лучше наклепали бы хороших статических. Заодно и редактор миссий доработали до нужной кондиции.

Потом когда надо было прикручвать новую ФМ, они просто доработали старую, прикрутив к ней новые фенечки.

Частая правка характеристик самолетов только подтверждает это.

Звуковой движок Ила - вообще легенда - селерон 800 с отдельной звукашкой аудиги "делал" по ФПС четвертого пня 2 ггц со встроенным звуком (Ил-2 Штурмовик, версия 1.22).

Управление тоже веселое - авиасимулятор не поддерживает несколько джойстиков. И это при том что на советских истребителях в нем без педалей лучше не летать - исплюешься весь.

А дорабатывали новыми самолетами, откровенно слепленными на коленке и новыми ТВД для которых движок игры мало приспособлен.

Короче испортили дорабатывая по пути наименьших затрат.

А новый проект надо было начинать уже после первой версии Ил-2Ш.

• Like 2

Good hunting. Out.

Posted

Очень нервирует то, что от попаданий не всегда есть дырки, а если есть- то в стандартных местах. Причем очередь из ШВАКов если не попадет "фоке" в уязвимое место, то на летные характеристики противника вообще не повлияет. При этом пулеметный "укол" из нескольких патронов в уязвимое место крыла вызывает отрыв части крыла и гибель "фоки". Про Ла-7 вообще молчу-так опустить хороший самолет...

Never give up!

• ED Team
Posted
Управление тоже веселое - авиасимулятор не поддерживает несколько джойстиков.

А дорабатывали новыми самолетами, откровенно слепленными на коленке и новыми ТВД для которых движок игры мало приспособлен.

Короче испортили дорабатывая по пути наименьших затрат.

А новый проект надо было начинать уже после первой версии Ил-2Ш.

Почему не поддерживает? Очень даже поддерживает. РУС, РУД отдельные проверял, так очень даже поддерживает.

Другое дело, что раздельное управление двигателями в многомоторных никак на оси нормально не разведено.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Конечно, поддерживает. Просто "у нас" нужно прямо указать, с каким джойстиком работаем/назначаем команды, а "у них" просто жать на кнопку нужного девайса - перед номером назначенной кнопки появится префикс с ID джойстика.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Очень нервирует то, что от попаданий не всегда есть дырки, а если есть- то в стандартных местах.

Очень мне интересна:

- Где такое есть сейчас?

- Когда был выпущен Ил?

- В ЧА такое будет? (я серьезно интересуюсь)

Причем очередь из ШВАКов если не попадет "фоке" в уязвимое место, то на летные характеристики противника вообще не повлияет. При этом пулеметный "укол" из нескольких патронов в уязвимое место крыла вызывает отрыв части крыла и гибель "фоки".

Хм…а Вы на фоках летали? Если в нее попали, то:

1. Не видать тебе ее скорости как своих ушей, а что такое фока без скорости, пояснять не надо?

2. Бороться уже надо скорее с фокой, а не с противником.

И то, что из кабины красного самолета этого тебе не видно, то это еще не о чем не говорит…

Про Ла-7 вообще молчу-так опустить хороший самолет...

Ага, товарищ, судя по всему, – за красных… :) И чего же в Ла-7 не так? Все синие не падают сразу же на земь, когда в нее садишься? ;) ыыы

PS А вам не надоело это обсуждение Ила? Причем в таком ключе? Я не про данную ветку, а вообще в целом про форум. Лично я захожу сюда ради ЛО - хочу почитать новости о ЧА, узнать «сИкреты мастерства» и т.д., а не «узнать», что «Ил-2 – ацтойная аркада», «МГ-маст дай», «Меддоксяне плохиши и ничего не умеют» и прочие «мнения»...

Еще больше умиляют высказывания «ФМ и ДМ не изменятся, ОМ сам это дал понять» - интересно, что этот человек на днях пил вместе с Медоксом, когда он ему так тонко дал понять, мол, ФМ мы оставили старую, ДМ тоже и вообще, мы только рюшечки повесили..

К слову, если мне, какая игра не нравится (это относится и к другим вещам в жизни), то я не говорю слишком часто, что игра эта плохая, я просто о ней не вспоминаю, ибо мне не интересна.

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

• ED Team
Posted

Еще больше умиляют высказывания «ФМ и ДМ не изменятся, ОМ сам это дал понять» - интересно, что этот человек на днях пил вместе с Медоксом, когда он ему так тонко дал понять, мол, ФМ мы оставили старую, ДМ тоже и вообще, мы только рюшечки повесили..

Можешь умиляться сколько угодно, но раз тот форум читаешь невнимательно, то никто не виноват.

Очень свежи в памяти слова о ненужности усложнения двигательной установки и как следствия процедур работы с ней.

За 6 лет уже увидели направленность "сверхреалистичного сима", а так же толпы поклонников, отсылающих инакомыслящих в лучшем случае в сад на свежий воздух.

Я только всеми руками за если ошибусь в прогнозах и это будет шедевр, но пока, основываясь на высказываниях несравненного О.М., картина рисуется несколько иная.

======================================================

А по ГС да ЧА спрашивай, твое право. :) Никто в нем не отказывает.

PS. Наведайся на форумы Фалконистов и МСФСистов, послушай, чего тебе наговорят про ил-2 и Lock on. :D

Best Regards, Dmitry.

Posted
Можешь умиляться сколько угодно, но раз тот форум читаешь невнимательно, то никто не виноват.

Я читаю внимательно, потому и "умиляют" все эти выводы. Выводы про ФМ, которые сделали из его одного высказывания - просто верх маразма.

Очень свежи в памяти слова о ненужности усложнения двигательной установки и как следствия процедур работы с ней.

Говорил, спорил с ОМом. Посмотрим, что выйдет.

За 6 лет уже увидели направленность "сверхреалистичного сима", а так же толпы поклонников, отсылающих инакомыслящих в лучшем случае в сад на свежий воздух.

Поклонники разные есть, некоторых отдохнуть послать не помешает. Направленность - кому нравится, кому нет. Дело вкуса.

Я только всеми руками за если ошибусь в прогнозах и это будет шедевр, но пока, основываясь на высказываниях несравненного О.М., картина рисуется несколько иная.

Надеюсь и желаю тебе этого. (себе тоже желаю) :)

А по ГС да ЧА спрашивай, твое право. :) Никто в нем не отказывает.

Дык я читаю, спрашиваю. На возможность получения инфы не жалуюсь, а вот флуд мешает, а все эти "наезды" раздражают. Причем в последние дни часто на них сдесь натыкался, что и возмутило меня.

PS. Наведайся на форумы Фалконистов и МСФСистов, послушай, чего тебе наговорят про ил-2 и Lock on. :D

Да я читал, и даже на сухом и сдесь же :) Все очень похожи друг на друга ;)

Одни туда отсылают, вторые сюда, третьи к другим. Забавно смотреть :D

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

• ED Team
Posted
Я читаю внимательно, потому и "умиляют" все эти выводы.

Хорошо.

Говорил, спорил с ОМом. Посмотрим, что выйдет.

Есть такая работа - ждать. © :)

Критика не от ненависти, а от желания лучшего.

Но тренажера нам не дадут, по-любому... рынок, туды его в транзистор и релюшный контакт. :noexpression:

Best Regards, Dmitry.

Posted

Але! Так чё попробовать-то стоит? Чё там самое реалистическое-то?

Пы.Сы. - ТБ-Х не предлагать.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Дронас.. не мучайся.. Даже Ка-50 не будет с его Супер AFM реальным.. в основных аспектах может и да, а такую фишку как БОГ, который может по своему "капризу" отключить все приборы...., к AFM на компах даже к 9000 году не написать уж точно...

Леш - купи себе самолет и не ... мозги (С) Shade1387

Так впала мне эта фраза...

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• ED Team
Posted
Дронас.. не мучайся.. Даже Ка-50 не будет с его Супер AFM реальным.. в основных аспектах может и да, а такую фишку как БОГ, который может по своему "капризу" отключить все приборы...., к AFM на компах даже к 9000 году не написать уж точно...

Случайные отказы есть и в текущем ЛО.

Ставь все отказы на разумный интервал времени и вероятность ниже 30% (так, навскидку) - вот она, "рука Господа". :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Да не Лайв.. это уже не то. Хотя бы потому, что я сам для себя буду знать что может отказать... В миссии "стороннего" человека.. это приятно - однозначно. А самому - нет.

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Есть такая работа - ждать. © :)

Критика не от ненависти, а от желания лучшего.

Но тренажера нам не дадут, по-любому... рынок, туды его в транзистор и релюшный контакт. :noexpression:

Тренажер не дадут :( В общем, справедливости ради стоит заметить, что спорил я (и не только , есс-но) с ним о необходимости реализации управления по РЛЭ... А он говорил, что по РЛЭ они делать точно не будут, но управление и реализация сильно продвинутся (точных данных на сколько нет, поэтому, только "ждать").

Еще, у меня теплится надежда на то, что будет возможность вставки своих, а соответственно и модернизация имеющихся...а значит "РЛЭ" можно будет привязать, а потом МГ прикрутит, если правильно....

В общем, тумблеры сложности рулят.... ;)

Posted
Да не Лайв.. это уже не то. Хотя бы потому, что я сам для себя буду знать что может отказать... В миссии "стороннего" человека.. это приятно - однозначно. А самому - нет.

Ты не понял, защитник братьев наших меньших.(с) Тебе не один отказ предложили ставить. Ставь в отказы всё с некоторым процентом вероятности - и ты не будешь знать, что откажет.:joystick:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ты не понял, защитник братьев наших меньших.(с) Тебе не один отказ предложили ставить. Ставь в отказы всё с некоторым процентом вероятности - и ты не будешь знать, что откажет.:joystick:

Ты тоже не понял, брат мой мелкоменьший. Перечитай, потом коментируй.

Тебе в винные погреба надо, к бочки чёпики вставлять :D

• Like 3

Posted

Что-то, но откажет - вот эта информация все портит. Даже если ставить очень маленький процент вероятности - все равно будешь как на иголках :) Рандомайз ведь все равно хрен знает как работает.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...