NAEMNIK Posted July 31, 2007 Posted July 31, 2007 Что-то, но откажет - вот эта информация все портит. Даже если ставить очень маленький процент вероятности - все равно будешь как на иголках :) + А если отказы поставит другой человек, и ты тупо запустишь миссию, не зная об отказах, а они случатся. Вот это весело. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ivan_sch Posted July 31, 2007 Posted July 31, 2007 Да вот тоже к такому выводу пришёл, после беглого просмотра советской авиатехники в Ил-2, Зеро ещё посмотрю, а там бум думать, хотя глупо наверное тренироваться что в Ил-2, что в ЛО? ;) Ну технику полета конечно глупо тренировать... Но радиообмен - реально. Опять же задания - особенно если потом трек смотреть и много думать. В общем (и это не только мое мнение) при умном подходе пользы больше. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted July 31, 2007 Posted July 31, 2007 .... И это при том что на советских истребителях в нем без педалей лучше не летать - исплюешься весь.... На поршневом одномоторном (если только винт не толкающий) без педалей летать вообще нельзя. И страна-производитель роли не играет. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted July 31, 2007 Posted July 31, 2007 Але! Так чё попробовать-то стоит? Чё там самое реалистическое-то? Пы.Сы. - ТБ-Х не предлагать. Что пробовать? Берешь себя в руки, отрываешь зад от стула и каждые выходные в АК. Там наслаждаешься реализмом. А так же обзором, цветом и ФПСами. И так пока однажды не скажешь ".... САМ". Потом впрочем все также. ЗЫ. Но учти, у Яка-52 ФМ не правильная. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted July 31, 2007 Posted July 31, 2007 Что-то, но откажет - вот эта информация все портит. Даже если ставить очень маленький процент вероятности - все равно будешь как на иголках :) Рандомайз ведь все равно хрен знает как работает. Он работает очень рандомно. У меня на сервере стоят все отказы в течении 72 часов с начала миссии с достаточно большой вероятностью - ЕМНИП около 50%. Однако далеко не всегда этот отказ можно словить. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ФрогФут Posted July 31, 2007 Posted July 31, 2007 Что-то, но откажет - вот эта информация все портит. Даже если ставить очень маленький процент вероятности - все равно будешь как на иголках :) Рандомайз ведь все равно хрен знает как работает. А в реале ты же знаешь, что может случиться.;) И тоже на иголках. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
depilot Posted July 31, 2007 Posted July 31, 2007 Он работает очень рандомно. Я как-то в детстве почитал на эту тему у Кнута и понял, что все это фигня :) Конечно, можно не словить. А можно и сразу словить - какого это при исправном борте?
Dronas Posted July 31, 2007 Posted July 31, 2007 Конечно, можно не словить. А можно и сразу словить - какого это при исправном борте? Эта реализьма... DimAss Coljo Yappo
depilot Posted July 31, 2007 Posted July 31, 2007 А в реале ты же знаешь, что может случиться.;) И тоже на иголках. Если бы я знал, что в реале так же все устроено, то не сел бы вообще в самолет никогда :) Летишь себе и знаешь, что крутится-вертится механизм отказов и если битики совпадут, то... :cry:
depilot Posted July 31, 2007 Posted July 31, 2007 Эта реализьма... Для реализма нужен не рандомный механизм отказов, а память состояния борта и его эксплуатации. Но это недостижимо пока.
ФрогФут Posted July 31, 2007 Posted July 31, 2007 Я как-то в детстве почитал на эту тему у Кнута и понял, что все это фигня :) Конечно, можно не словить. А можно и сразу словить - какого это при исправном борте? Так ставь отказ не с самого начала - что мешает? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ssh Posted July 31, 2007 Posted July 31, 2007 Хм…а Вы на фоках летали? Если в нее попали, то: 1. Не видать тебе ее скорости как своих ушей, а что такое фока без скорости, пояснять не надо? 2. Бороться уже надо скорее с фокой, а не с противником. И то, что из кабины красного самолета этого тебе не видно, то это еще не о чем не говорит…"Летал, летал":pilotfly::joystick::D. И за синих, и за красных. С живым противником тут все в порядке, а с ботом-как сказал выше. Ага, товарищ, судя по всему, – за красных… :) И чего же в Ла-7 не так? Все синие не падают сразу же на земь, когда в нее садишься? ;) ыыыПМСМ за синих играют те, кто хочет легкой жизни. Играл и за синих, только теперь- исключительно за красных. Что не так? Мотор дохнет, ШВАКИ опущенные. Хотите обсудить? Очень мне интересна: - Где такое есть сейчас? - Когда был выпущен Ил? - В ЧА такое будет? (я серьезно интересуюсь)Что тут сказать..Идеальной модели повреждений нет пока ни в одном симе. Но! Если брать Су-25Т, то ни одному крафту в смысле модели повреждений с ним не тягатся. Ка-50 обещает быть еще лучше. .К слову, если мне, какая игра не нравится (это относится и к другим вещам в жизни), то я не говорю слишком часто, что игра эта плохая, я просто о ней не вспоминаю, ибо мне не интересна.Вот тут вы как раз и не правы. "Ил" я люблю, в нем есть много такого, чего нет в других авиасимах. Но недостатков очень много, а уважаемые разрабы устранять их и не думают. И зря: будь БзБ хоть каким хорошим, у многих железо его просто не потянет. ЧА, к слову,в этом смысле намного доступней. Never give up!
depilot Posted July 31, 2007 Posted July 31, 2007 Так ставь отказ не с самого начала - что мешает? Да я вообще не претензии - ясно, что все это искусственно. И игра - это искусственный полет. Но отказы я ставить не буду - не хочется убиться после нескольких часов полета (это в мсфс) из-за глупого рандома. Там же нельзя поставить веротяность отказа на продолжительность пару десятков лет ведь? Как там в книге Ершова - за всю жизнь полетов было всего несколько отказов.
ФрогФут Posted July 31, 2007 Posted July 31, 2007 Да я вообще не претензии - ясно, что все это искусственно. И игра - это искусственный полет. Но отказы я ставить не буду - не хочется убиться после нескольких часов полета (это в мсфс) из-за глупого рандома. Там же нельзя поставить веротяность отказа на продолжительность пару десятков лет ведь? Как там в книге Ершова - за всю жизнь полетов было всего несколько отказов. Ну так, в зависимости от сюжета/статистики кампании можно ставить - сколько самолетовертолет уже налетал... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted July 31, 2007 Author ED Team Posted July 31, 2007 Для реализма нужен не рандомный механизм отказов, а память состояния борта и его эксплуатации. Но это недостижимо пока. Достижимо, только делать некому/некогда. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted July 31, 2007 Posted July 31, 2007 Для реализма нужен не рандомный механизм отказов, а память состояния борта и его эксплуатации. Но это недостижимо пока. Если так рассуждать, то надо и обслуживание техники симулировать и виртуальных пилотов обучать ну хотя бы начиная с второго курса училища и что б налёт больше реального не получался и по BlackOutMaker-у с сковородой за спиной... DimAss Coljo Yappo
ivan_sch Posted July 31, 2007 Posted July 31, 2007 Я как-то в детстве почитал на эту тему у Кнута и понял, что все это фигня :) Конечно, можно не словить. А можно и сразу словить - какого это при исправном борте? Ну а как происходят отказы на исправных бортах? Вот так и происходят... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Yo-Yo Posted August 1, 2007 ED Team Posted August 1, 2007 Что-то, но откажет - вот эта информация все портит. Даже если ставить очень маленький процент вероятности - все равно будешь как на иголках :) Рандомайз ведь все равно хрен знает как работает. Рандомайзер в ЛО работает, как надо. Его делали не абы как и на случайность специальными тестами проверяли. Насчет случайности ты не прав, при малых вероятностях может и не произойти. Тем более, что в ЧА механизм отказов будет переработан и улучшен. Должны быть и незапланированные отказы при повреждениях (отложенные) и изнасиловании узлов, например, двигателя. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted August 1, 2007 Posted August 1, 2007 Рандомайзер в ЛО работает, как надо. Его делали не абы как и на случайность специальными тестами проверяли. Насчет случайности ты не прав, при малых вероятностях может и не произойти. Тем более, что в ЧА механизм отказов будет переработан и улучшен. Должны быть и незапланированные отказы при повреждениях (отложенные) и изнасиловании узлов, например, двигателя. Хотелось бы верить. А то сейчас некоторые отказы наступают часто, а некторые вообще не происходят. -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
AirSerg Posted August 1, 2007 Posted August 1, 2007 "Летал, летал":pilotfly::joystick::D. И за синих, и за красных. С живым противником тут все в порядке, а с ботом-как сказал выше. Ну, тогда задам другой вопрос – а в каком из авиасимуляторов ботов хотя бы можно сравнить с живым противником-человеком? Имхо, боты в иле весьма ничего реализованы. Читерят жутко, но иначе их пока не сделал никто. http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=361610&postcount=20 Боты везде читерят по черному, даже в ЛО ;) ПМСМ за синих играют те, кто хочет легкой жизни. Играл и за синих, только теперь- исключительно за красных. Что не так? Мотор дохнет, ШВАКИ опущенные. Хотите обсудить? Все красные – мученики, ага :) Уж извини, но мне смешно :D А лавка – очень сильный самолет. ШВАК – у меня тоже сомнения иногда возникают, но это проблема уже не лавки и не факт, что действительно «проблема». Что тут сказать..Идеальной модели повреждений нет пока ни в одном симе. Но! Если брать Су-25Т, то ни одному крафту в смысле модели повреждений с ним не тягатся. Ка-50 обещает быть еще лучше. Ну и хорошо, но это не значит, что в иле ДМ плохая. Если сравнить с СФМ крафтами ЛО – еще трудно сказать, где лучше (хоть и специфика различна несколько). А сколько Су-25 и Ка-50 делали? Вот тут вы как раз и не правы. "Ил" я люблю, в нем есть много такого, чего нет в других авиасимах. Но недостатков очень много, а уважаемые разрабы устранять их и не думают. А это, собственно, и не к тебе относилось :) И зря: будь БзБ хоть каким хорошим, у многих железо его просто не потянет. ЧА, к слову,в этом смысле намного доступней. И кто сказал, что не потянут? Откуда данные? Вот такие вещи и «умиляют» - кто-то когда-то сказал «Боб ни один комп не потянет, железа не будет, на топовых тока запустится и т.д…пусть сам в боб играет тогда»… Теперь все кричат…прелестно :D И чем это ЧА то «доступней»? А? Тем, что рекомендуется разрабами видео с 512 МБ на борту? :) Нет, думаю ЧА на максимуме будут тянуть такие же компы, что и Боб потянут на приличных настройках. Ибо мощнее тех что потянут ЧА все равно не будет. Т.ч. ЧА и БоБ одного уровня по системным требованиям, имхо. Да и вспомни те времена, когда Ил только вышел – все удивлялись его прожорливости. Точно та же история и с ЛО. Мой комп во времена выхода ЛО был в общем вполне нормальной, среднестатистической машиной для игр. Так вот, моя конфа тянет на пределе ЛО на настройках местами даже ниже минимальных :) Как на компе слабее играть…и не представляю, но некоторые правда умудряются. Ил также идет по минимуму, меньше уже просто не приемлемо. Но авиасимы и должны опережать железо. Это имхо нормально. 1 Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
Shalnoi Posted August 2, 2007 Posted August 2, 2007 И чем это ЧА то «доступней»? А? Тем, что рекомендуется разрабами видео с 512 МБ на борту? :) А откуда такие данные? Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
depilot Posted August 2, 2007 Posted August 2, 2007 Рандомайзер в ЛО работает, как надо. Его делали не абы как и на случайность специальными тестами проверяли. Насчет случайности ты не прав, при малых вероятностях может и не произойти. Тем более, что в ЧА механизм отказов будет переработан и улучшен. Должны быть и незапланированные отказы при повреждениях (отложенные) и изнасиловании узлов, например, двигателя. Отлично! Этого и хочется :) А рандомайзер я не ЛО имел в виду, а вообще псевдослучайности. Других и не смоделируешь, ну если только сбой оборудования (компа), который на битик повлияет :megalol:
Dronas Posted August 2, 2007 Posted August 2, 2007 А откуда такие данные? Видимо форум внимательно читал ;) DimAss Coljo Yappo
Shalnoi Posted August 2, 2007 Posted August 2, 2007 Видимо форум внимательно читал ;) Странно... Чиж говорил о немножко других требованиях ;) Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
Dronas Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 Странно... Чиж говорил о немножко других требованиях ;) Говорит, говорит, когда все начинают ныть о слишком высоких требованиях, тогда вас и успокаивают, что пойдёт и на более слабых ;) DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts