ED Team USSR_Rik Posted August 25, 2007 ED Team Posted August 25, 2007 Рыбяты, я помню дискуссию по старту онлайн Су-25 (25Т) несколько лет назад. И "долго" это, и "никому не нужно", и "скучно". И что видим? Не все так плохо, привыкли. Привыкнем и к нормальному запуску вертолета. (Кто не хочет сейчас потратить 3 мин на гироскопы Грача - в колонну по одному и лесом, лесом..) И поверьте - хоть мы и понимаем, что все это в достаточной мере условно (никто втык за сломанную технику не получит) - но все-таки в этом есть и некоторая доля удовольствия - даже и сейчас, когда вся процедура выполняется без раздумий и лихорадочных вспоминаний типа "а что там щелкать дальше?". Неужели никто не попросил провести полную процедуру запуска? Хотя вполне понимаю, хочется в первую очередь полетать и оценить ФМ. В общем, запуск занимает пока гораздо меньше, чем 15 минут. "Не так страшет черт..", так что не переживайте, всё вполне разумно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Laivynas Posted August 25, 2007 ED Team Posted August 25, 2007 Скажем так, пока меньше 15 минут... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lexxx_63 Posted August 25, 2007 Posted August 25, 2007 Вставлю ка и я свои 5коп. Не пинайте здорово за сравнение , вопрос простой. А как на счет расширения круга виртуальных пилотов? Может пилоты Ил-2 уже "доросли" до Ка-50 и их вовлечение в Lock-On будет обоснованным?Для этого думаю необходимо предложить им что-то похожее на догфайт. Скажем так "Сервер начального уровня" с картами - только истребители, только штурмовики, только Ка-50. Старт в воздухе для дуэлянтов. Чередование карт, для вертушки и штурмов одни ,для истребителей другие. Понимаю, что "мечтать не вредно" но это привлечет и заинтересует многих пилотов Ил-2. Ну и естественно рейтинг игры увеличится, продажи, и все что с этим связано. Если посмотреть историю раскрутки игровых серверов, то все начиналось с "догфайта". а уж потом начали разрабатывать совместные боевые операции с приближением их к "реалу", что на мешает существованию сейчас серверов Ил-2 любого уровня сложности. Вот, а теперь пинайте;)
ED Team Laivynas Posted August 25, 2007 ED Team Posted August 25, 2007 А в чем проблема? Выделенного сервера все равно нет - делайте, кто может и кто хочет. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Geier Posted August 25, 2007 Posted August 25, 2007 А в чем проблема? Выделенного сервера все равно нет :megalol::megalol::megalol:
Hemul Posted August 25, 2007 Posted August 25, 2007 А в чем проблема? Выделенного сервера все равно нет - делайте, кто может и кто хочет. :) Дайте нам из чего делать, а там мы уж сами какнить. :helpsmilie: Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
FreeHunter Posted August 25, 2007 Author Posted August 25, 2007 Дайте нам из чего делать, а там мы уж сами какнить. :helpsmilie: Не только "какнить", но и "кикнуть"...:) 1 Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Lexxx_63 Posted August 26, 2007 Posted August 26, 2007 А в чем проблема? Выделенного сервера все равно нет - делайте, кто может и кто хочет. :) Да нет никаких проблем, просто разработчик задает начальные условия, дает так сказать начального пинка, массовому проекту в заданном направлении. Я лично знаю двух владельцев серверов, которые были простыми вирт пилотами, потом настолько втянулись в "процесс", что сами на свои бабки купили железо, сделали первые карты и "процесс пошел"......... ( в другом симуляторе). Не хочу никого обидеть, (тем более поучать)но чтобы энтузиасты появились нужна руководящая и направляющая рука, на первом этапе или (нога для пинка в нужном направлении ) а разработчики как раз то, что доктор прописал. Поэтому просьба к разработчикам, простейший сервер, с простейшими установками к выходу ЧА. Плисс ... Чтоб новичек пришел и попал в знакомую по другим симам обстановку. Ибудет всем счастье немерянное :) и остался.
Recommended Posts