SandMartin Posted June 9, 2015 Posted June 9, 2015 (edited) Хотелось бы более агрессивных ботов при пушечных дуэлях. Интересует именно способность ботов хоть как то воевать на пушках, а не создавать видимость.. Чтобы вот таких вещей не наблюдалось.. В BMS например при пушечных дуэлях с ботами-асами выиграть у Тайфуна или F-22 крайне тяжело, а сдесь как Илья Муромец с дубиной, всех одной левой.. И хотелось бы чтобы боты-асы более активно пускали ракеты по игроку, не ждали пока крайняя промажет, а с промежутками секунд 10-15 вторую в догонку. Хотябы так. Edited June 9, 2015 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
MAD_MIKE Posted June 10, 2015 Posted June 10, 2015 Сухопутный ИИ наоборот идеально меткий. Любой пулемёт на танке не хуже шилки и даже лучше. Более того, даже танки из пушки сбивают. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ALF7 Posted June 10, 2015 Posted June 10, 2015 (edited) Сухопутный ИИ наоборот идеально меткий. Любой пулемёт на танке не хуже шилки и даже лучше. Более того, даже танки из пушки сбивают.За крупнокалиберные пулеметы и авт.пушки не скажу,есть такой грешок за ними.У части коробок при больших углах наводки вообще стабилизатор вырубается или фиксаторы есть не позволяющие быстро наводить (допустим КПВТ) по вертикали.Работают реально лучше ЗСУ.А вот танковые пушки, я так понял против зависших вертушек элементарно работают и тут уже виноваты не боты ,а жопометры летающих -думающих что они летают на танках.Но боты и здесь тупы до нельзя.Элементарная дистанция в 1,9км.Он меня видит,ему бы проехать 50-100метров до выстрела,а он стоит и ждет Вихря.Это касается и мелочи правда.Держи дистанцию и они даже не пошевелятся.Вот и весь сухопутный ИИ и его стрельба не показатель продвинутости. Edited June 10, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted June 10, 2015 ED Team Posted June 10, 2015 Хотелось бы более агрессивных ботов при пушечных дуэлях. Работа над совершенствованием ИИ идет. Сейчас устраняются застарелые баги. Потом будем учить более эффективно воевать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Disappear Posted June 10, 2015 Posted June 10, 2015 Вчера НСВТ или нечто подобное с какого-то танка разрубило мою акулу пополам и убило пилота... маневрировал... Ну да ладно, когда нибудь исправят. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Snob Posted June 10, 2015 Posted June 10, 2015 Chizh сделайте опциональную погрузку погрузку\выгрузку пехоты в транспорт - очень сильно не хватает. Точно так же как и пехоту которая может воевать с техникой, ПТУРы не кто не отменял. Андрей Зайцев. Сервер "Су-25 Штурмовик" {ТУТ ТЕМА}
ED Team BillyCrusher Posted June 10, 2015 ED Team Posted June 10, 2015 Вчера НСВТ или нечто подобное с какого-то танка разрубило мою акулу пополам и убило пилота... маневрировал... Ну да ладно, когда нибудь исправят. Я всегда думал, что НСВТ ставят на танки именно для этого. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
TJCHELL Posted June 10, 2015 Posted June 10, 2015 Хотелось бы более агрессивных ботов при пушечных дуэлях. Интересует именно способность ботов хоть как то воевать на пушках, а не создавать видимость.. Чтобы вот таких вещей не наблюдалось.. Не все в играх АСЫ. Стоит учитывать и то, что некоторые не могут одолеть и такой ИИ. Честно говоря, то, что я увидел в видео какая-то лажа, потому что они походу без боекомплекта. Когда за мной вот так гоняется четыре самолёта, очень активно из них сбивает меня парочка точно. Тут же я вижу, трусливо уворачивающиеся самолёты USAF без каких либо попыток стрельбы. Так что ощущение, что все они без БК пулемётного. Если будет новый ИИ, стоит тогда сделать галочку средне или сложно для ИИ, потому что сильный противник ИИ отпугнёт новичков.
MAD_MIKE Posted June 10, 2015 Posted June 10, 2015 За крупнокалиберные пулеметы и авт.пушки не скажу,есть такой грешок за ними.У части коробок при больших углах наводки вообще стабилизатор вырубается или фиксаторы есть не позволяющие быстро наводить (допустим КПВТ) по вертикали.Работают реально лучше ЗСУ.А вот танковые пушки, я так понял против зависших вертушек элементарно работают и тут уже виноваты не боты ,а жопометры летающих -думающих что они летают на танках.Но боты и здесь тупы до нельзя.Элементарная дистанция в 1,9км.Он меня видит,ему бы проехать 50-100метров до выстрела,а он стоит и ждет Вихря.Это касается и мелочи правда.Держи дистанцию и они даже не пошевелятся.Вот и весь сухопутный ИИ и его стрельба не показатель продвинутости. Я про самолёты говорил. На А-10С даже полный БК к пушке не беру. Лучше керосина побольше залью. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Disappear Posted June 10, 2015 Posted June 10, 2015 (edited) Я всегда думал, что НСВТ ставят на танки именно для этого. А прицел с вычислителем для поражения ВЦ вы на нем видели? Я нет, даже такого барахла как на ЗУ-23. В сверхчеловеческой меткости ботов всё дело. Edited June 10, 2015 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
ALF7 Posted June 10, 2015 Posted June 10, 2015 (edited) Я про самолёты говорил. На А-10С даже полный БК к пушке не беру. Лучше керосина побольше залью.Что на А-10С,что на А-10А беру полный боекомплект(MIX).Вполне хватает против БТРов,БМП-1 и прочих.БМП-2(они реально перекручены при стрельбе по ВЦ) не очень только люблю когда на А-10х,хлеще Шилок.Поэтому они у меня по соотношению в страхожопометре выше танков по очередности подавления.На них высокоточки не жалею.Темка как раз обсуждалась в ветке А-10С. П.С.Ну и как бы уровень ИИ по реакции и прочим есть и сейчас в редакторе.От низкого,среднего,высокого, случайного. Edited June 10, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts