LAVe Posted May 16, 2006 Posted May 16, 2006 Whenever I play offline, I always find - without fail - that when my F-15 is hit by a missile from an Su33 it just explodes, dead. No ejection capability, the F-15 is genuinely blown up. Whenever I shoot down an Su33 with an AIM-9 it, almost always, just rips a wing off. Yes, it's a kill, and the pilot has to bail out, but still. It's a little frustrating that EVERY SINGLE TIME, WITHOUT FAIL I am never able to eject after a missile impact. This cannot be right, surely?! Is my install corrupted, perhaps? Or am I doing something wrong? This is not an exaggeration, in LOMAC 1.02 obviously everybody could eject from a missile hit, in 1.1 it was a bit random. In the new patch the F-15C ALWAYS explodes for me. There has not been a SINGLE occation when I had to bail out, unless it was a machine gun hit or a proximity hit on a flare. Please, somebody, anybody, explain. В аглицком не силен, по смыслу догадался о чем речь... Товарищ Xiathorn сетует, что при попадании в него (F-15) ракеты происходит взрыв без возможности катапультирования. Противник же (Су-33) каждый раз имеет возможность катапультироваться при попадании AIM-9. Далее доброхоты советуют пользоваться АМРААМом, ибо Су-33 - самолет не маленький. Проверил... при попадании Р-27ЭР F-15 однозначно взрывается. Для того, чтобы взорвать Су-27 надо для начала сбить его АМРААМом и сразу же добить AIM-9. получается, наши ракеты круче всех? ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
maverick_den Posted May 16, 2006 Posted May 16, 2006 получается, наши ракеты круче всех? Не , просто у амеров хреновые ... Давно кстати замеченная штука , только еще ( ИМХО ) не обсуждалась ... :) С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
Lemon Lime Posted May 16, 2006 Posted May 16, 2006 Ну... масса БЧ в 39 кило против 23 - это аргумент. :) :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Triangle Posted May 16, 2006 Posted May 16, 2006 А если по поводу самой темы: "Эффективность ракет", то AIM-120C AMRAAM это очень крутая дура, которая в симе к сожалению приближенна по возможностям к Р-77, хотя должно быть немного иначе. Я даже подумываю переименовать в скриптах её маркировку на AIM-120B (для собственного спокойствия) т.к. и текстуры не соответствуют мод. С (в ЧА уже изменены на реальные) и ттх усреднены чтобы всем было спокойнее, кроме пилотов F-15х. По поводу убойной силы - это как получится: в жабры попадёт или сработает дистанционный детонатор. А так, бывали разные попадания AMRAAMом и чаще без катапультирования пострадавшего т.е. в клочья.
rpg80 Posted May 16, 2006 Posted May 16, 2006 А если по поводу самой темы: "Эффективность ракет", то AIM-120C AMRAAM это очень крутая дура, которая в симе к сожалению приближенна по возможностям к Р-77, хотя должно быть немного иначе. Я даже подумываю переименовать в скриптах её маркировку на AIM-120B (для собственного спокойствия) т.к. и текстуры не соответствуют мод. С (в ЧА уже изменены на реальные) и ттх усреднены чтобы всем было спокойнее, кроме пилотов F-15х. По поводу убойной силы - это как получится: в жабры попадёт или сработает дистанционный детонатор. А так, бывали разные попадания AMRAAMом и чаще без катапультирования пострадавшего т.е. в клочья. А даказать это можеш?А то языком трепатся все умеют. .....
goro Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 ттх усреднены чтобы всем было спокойнее, кроме пилотов F-15х Да тоже это заметил. Нынешний Ф-15 в ЛО в целом по возможностям ракетного дальнего боя на уровне миг-29с, тока ракет на 2 побольше. Нашёл тут про амраамы модификаци А/В/С . http://www.designation-systems.net/dusrm/m-120.html AIM-120A/B дальность 50-70 km (30-45 miles) AIM-120С4 дальность 105 km (65 miles) не плохой ответ на ЭР,ЭМ. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
BuPyC Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Дальность пуска ЭРки 130км ) Так что в игре более менее честно - соотношения дальностей пусков похожие. Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
rpg80 Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Вот только толку от этих ЕР-рок практически нет:cry: .....
FreeHunter Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Вот только толку от этих ЕР-рок практически нет:cry: Вы просто не умеете их готовить...:joystick: (Из анекдота про кошек);) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
YeSFischer Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Вы просто не умеете их готовить...:joystick: (Из анекдота про кошек);) Рецептиками не поделитесь? :smilewink: Моё сердце рвётся в небо...
rpg80 Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Вы просто не умеете их готовить...:joystick: (Из анекдота про кошек);) Ню-ню :megalol: нормального пилота этой ракетой сбить просто не реально.Но эта ракета довольно опасна на дальности 8-5км .....
rpg80 Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Рецептиками не поделитесь? :smilewink: Старайся всегда иметь превышение над целью при атаке. .....
GaD Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 В мурзилках про Р-77 указывалось дальность пуска в 120 км.Может ПД имели в виду! Кстати неужели Р-77 ( советская ) будет по лучше Авраама С ? I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
maverick_den Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 В мурзилках про Р-77 указывалось дальность пуска в 120 км.Может ПД имели в виду! 120км эт на высоте километров эдак ...дцать и прямо в лоб ... И то хрен долетит , ветром сдует . С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
LAVe Posted May 17, 2006 Author Posted May 17, 2006 дабы проверить эффективность ракет, состряпал махонькую миссию: су-27 (средний) против ф-15 (сел на него впервые, потому как не позволяли патриотические чувства и трудности с аглицким)... су-27 пуляет р-27эр в ППС с расстояния около 15 км (высота полета около 2-4 км). для того, чтобы уйти от нее, достаточно выпустить ДО (что любопытно, безо всяких отворотов), соответственно, чтобы сбили, нужно лететь не рыпаясь. аим-120 с 15км достает су-27 без особых эксцессов, правда не заметил, чтобы тот маневрировал и что-то отстреливал. аим-9 зачастую улетает в сторону, если самолет подает хоть какие-то признаки жизни ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
maverick_den Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Вопрос вообще наболевший , ведь в реале например на су-27 стандартная подвеска если не ошибаюсь 2*Р-73 и 2*Р-27Р , то есть по идее с учетом того , что радар (опять же в реале , а не в ЛО) су-27 способен просветить цель на расстоянии не большем , чем достаточно для пуска Р-27Р,а задача пилота при этом поразить хотя бы 1-ну цель, то этой "конфиги" должно быть более чем достаточно . Ведь не дураки же придумали РЛЭ и подобные "фичи" (эх, модное нынче словечко на форуме... ) В ЛО впринципе бывают ситуации , когда все 10 ракет (для су-27) уходят в молоко , при этом пуск производится с учетом маневра ... Это наверное реализЬм ............... P.S. Ну вот хоть убей , не верю я , что конструкторы ракет не имели представления о всяких там ДО и т.д. Отсюда вывод-ну никак не хватит только отстрела ДО для того , чтобы уйти от ракеты без маневра ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
NAEMNIK Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Старайся всегда иметь превышение над целью при атаке. А я наоборот слышал про то что нужно ниже быть. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ФрогФут Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Кстати неужели Р-77 ( советская ) будет по лучше Авраама С ? Это новая израильская ракета?:) У неё название - Advanced Medium Range Air-to-Air Missile, а не то, очём ты подумал.:) Про эффективность: По-моему в ЛО она вполне себе, у 120-ки, пмсм, тока помехозащищённость чуток повыше, чем у Р-77. И конечно же активные намного эффективнее полуактивных, что вполне логично. ЗЫ БЧ у наших, правда, поболее, о чём уже сказали. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
rpg80 Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 А я наоборот слышал про то что нужно ниже быть. Я имею ввиду ЛО не реал. .....
NAEMNIK Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Я имею ввиду ЛО не реал. Я тоже. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
rpg80 Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Это новая израильская ракета?:) У неё название - Advanced Medium Range Air-to-Air Missila, а не то, очём ты подумал.:) Про эффективность: По-моему в ЛО она вполне себе, у 120-ки, пмсм, тока помехозащищённость чуток повыше, чем у Р-77. И конечно же активные намного эффективнее полуактивных, что вполне логично. ЗЫ БЧ у наших, правда, поболее, о чём уже сказали. Тут ты немного не прав, в локоне у аим7 вероятность поражения выше чем чем у 120, если не сорвать зазват. .....
ФрогФут Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Тут ты немного не прав, в локоне у аим7 вероятность поражения выше чем чем у 120, если не сорвать зазват. Может и так:) Но кто тебе так просто дастся?:) Я имею в виду, что в итоге АРГСН попадает в цель намного чаще ПАРГСН. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
rpg80 Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Вопрос вообще наболевший , ведь в реале например на су-27 стандартная подвеска если не ошибаюсь 2*Р-73 и 2*Р-27Р , то есть по идее с учетом того , что радар (опять же в реале , а не в ЛО) су-27 способен просветить цель на расстоянии не большем , чем достаточно для пуска Р-27Р,а задача пилота при этом поразить хотя бы 1-ну цель, то этой "конфиги" должно быть более чем достаточно . Ведь не дураки же придумали РЛЭ и подобные "фичи" (эх, модное нынче словечко на форуме... ) В ЛО впринципе бывают ситуации , когда все 10 ракет (для су-27) уходят в молоко , при этом пуск производится с учетом маневра ... Это наверное реализЬм ............... P.S. Ну вот хоть убей , не верю я , что конструкторы ракет не имели представления о всяких там ДО и т.д. Отсюда вывод-ну никак не хватит только отстрела ДО для того , чтобы уйти от ракеты без маневра ... Эта история нячялась после 1.11 когда начялось нытьё, что сделали с ЕР она не-куда не попадает,помоему Чиж сказал что, мол у них появилась информация что у этой ракеты очень узкая зона обзора у ГСН всего 5 градусов.Если это действительно так, то нечего удивительного, вот только источник они коментировать не хотят. .....
rpg80 Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Может и так:) Но кто тебе так просто дастся?:) Я имею в виду, что в итоге АРГСН попадает в цель намного чаще ПАРГСН. Ну дык амеры обычно берут в он-лайне 4 аим7 и 4 120. .....
ФрогФут Posted May 17, 2006 Posted May 17, 2006 Ну дык амеры обычно берут в он-лайне 4 аим7 и 4 120. Странно, в меня влетали только 120-ые.:music_whistling: Видать, мало с ними летал. Но всё равно, аактивные сейчас в ЛО раза 2(а то и больше) эффективней полуактивных. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts