Jump to content

Recommended Posts

Posted
Whenever I play offline, I always find - without fail - that when my F-15 is hit by a missile from an Su33 it just explodes, dead. No ejection capability, the F-15 is genuinely blown up. Whenever I shoot down an Su33 with an AIM-9 it, almost always, just rips a wing off. Yes, it's a kill, and the pilot has to bail out, but still. It's a little frustrating that EVERY SINGLE TIME, WITHOUT FAIL I am never able to eject after a missile impact. This cannot be right, surely?! Is my install corrupted, perhaps? Or am I doing something wrong?

This is not an exaggeration, in LOMAC 1.02 obviously everybody could eject from a missile hit, in 1.1 it was a bit random. In the new patch the F-15C ALWAYS explodes for me. There has not been a SINGLE occation when I had to bail out, unless it was a machine gun hit or a proximity hit on a flare.

Please, somebody, anybody, explain.

В аглицком не силен, по смыслу догадался о чем речь...

Товарищ Xiathorn сетует, что при попадании в него (F-15) ракеты происходит взрыв без возможности катапультирования. Противник же (Су-33) каждый раз имеет возможность катапультироваться при попадании AIM-9. Далее доброхоты советуют пользоваться АМРААМом, ибо Су-33 - самолет не маленький.

Проверил... при попадании Р-27ЭР F-15 однозначно взрывается. Для того, чтобы взорвать Су-27 надо для начала сбить его АМРААМом и сразу же добить AIM-9.

получается, наши ракеты круче всех?

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

получается, наши ракеты круче всех?

Не , просто у амеров хреновые ... Давно кстати замеченная штука , только еще ( ИМХО ) не обсуждалась ... :)

С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.

Posted

Ну... масса БЧ в 39 кило против 23 - это аргумент. :) :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

А если по поводу самой темы: "Эффективность ракет",

то AIM-120C AMRAAM это очень крутая дура, которая в симе к сожалению приближенна по возможностям к Р-77, хотя должно быть немного иначе. Я даже подумываю переименовать в скриптах её маркировку на AIM-120B (для собственного спокойствия) т.к. и текстуры не соответствуют мод. С (в ЧА уже изменены на реальные) и ттх усреднены чтобы всем было спокойнее, кроме пилотов F-15х.

По поводу убойной силы - это как получится: в жабры попадёт или сработает дистанционный детонатор. А так, бывали разные попадания AMRAAMом и чаще без катапультирования пострадавшего т.е. в клочья.

Posted
А если по поводу самой темы: "Эффективность ракет",

то AIM-120C AMRAAM это очень крутая дура, которая в симе к сожалению приближенна по возможностям к Р-77, хотя должно быть немного иначе. Я даже подумываю переименовать в скриптах её маркировку на AIM-120B (для собственного спокойствия) т.к. и текстуры не соответствуют мод. С (в ЧА уже изменены на реальные) и ттх усреднены чтобы всем было спокойнее, кроме пилотов F-15х.

По поводу убойной силы - это как получится: в жабры попадёт или сработает дистанционный детонатор. А так, бывали разные попадания AMRAAMом и чаще без катапультирования пострадавшего т.е. в клочья.

А даказать это можеш?А то языком трепатся все умеют.

.....

Posted
ттх усреднены чтобы всем было спокойнее, кроме пилотов F-15х

Да тоже это заметил. Нынешний Ф-15 в ЛО в целом по возможностям ракетного дальнего боя на уровне миг-29с, тока ракет на 2 побольше.

Нашёл тут про амраамы модификаци А/В/С .

http://www.designation-systems.net/dusrm/m-120.html

AIM-120A/B дальность 50-70 km (30-45 miles)

AIM-120С4 дальность 105 km (65 miles) не плохой ответ на ЭР,ЭМ.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Дальность пуска ЭРки 130км ) Так что в игре более менее честно - соотношения дальностей пусков похожие.

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted
Вот только толку от этих ЕР-рок практически нет:cry:

Вы просто не умеете их готовить...:joystick: (Из анекдота про кошек);)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Рецептиками не поделитесь? :smilewink:

Моё сердце рвётся в небо...

Posted

Ню-ню :megalol: нормального пилота этой ракетой сбить просто не реально.Но эта ракета довольно опасна на дальности 8-5км

.....

Posted
Рецептиками не поделитесь? :smilewink:

Старайся всегда иметь превышение над целью при атаке.

.....

Posted

В мурзилках про Р-77 указывалось дальность пуска в 120 км.Может ПД имели в виду!

Кстати неужели Р-77 ( советская ) будет по лучше Авраама С ?

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

Posted
В мурзилках про Р-77 указывалось дальность пуска в 120 км.Может ПД имели в виду!

120км эт на высоте километров эдак ...дцать и прямо в лоб ... И то хрен долетит , ветром сдует .

Posted

дабы проверить эффективность ракет, состряпал махонькую миссию: су-27 (средний) против ф-15 (сел на него впервые, потому как не позволяли патриотические чувства и трудности с аглицким)...

су-27 пуляет р-27эр в ППС с расстояния около 15 км (высота полета около 2-4 км). для того, чтобы уйти от нее, достаточно выпустить ДО (что любопытно, безо всяких отворотов), соответственно, чтобы сбили, нужно лететь не рыпаясь.

аим-120 с 15км достает су-27 без особых эксцессов, правда не заметил, чтобы тот маневрировал и что-то отстреливал. аим-9 зачастую улетает в сторону, если самолет подает хоть какие-то признаки жизни

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

Вопрос вообще наболевший , ведь в реале например на су-27 стандартная подвеска если не ошибаюсь 2*Р-73 и 2*Р-27Р , то есть по идее с учетом того , что радар (опять же в реале , а не в ЛО) су-27 способен просветить цель на расстоянии не большем , чем достаточно для пуска Р-27Р,а задача пилота при этом поразить хотя бы 1-ну цель, то этой "конфиги" должно быть более чем достаточно . Ведь не дураки же придумали РЛЭ и подобные "фичи" (эх, модное нынче словечко на форуме... )

В ЛО впринципе бывают ситуации , когда все 10 ракет (для су-27) уходят в молоко , при этом пуск производится с учетом маневра ...

Это наверное реализЬм ...............

P.S. Ну вот хоть убей , не верю я , что конструкторы ракет не имели представления о всяких там ДО и т.д. Отсюда вывод-ну никак не хватит только отстрела ДО для того , чтобы уйти от ракеты без маневра ...

Posted
Кстати неужели Р-77 ( советская ) будет по лучше Авраама С ?

Это новая израильская ракета?:)

У неё название - Advanced Medium Range Air-to-Air Missile, а не то, очём ты подумал.:)

Про эффективность:

По-моему в ЛО она вполне себе, у 120-ки, пмсм, тока помехозащищённость чуток повыше, чем у Р-77. И конечно же активные намного эффективнее полуактивных, что вполне логично.

ЗЫ БЧ у наших, правда, поболее, о чём уже сказали.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А я наоборот слышал про то что нужно ниже быть.

Я имею ввиду ЛО не реал.

.....

Posted
Это новая израильская ракета?:)

У неё название - Advanced Medium Range Air-to-Air Missila, а не то, очём ты подумал.:)

Про эффективность:

По-моему в ЛО она вполне себе, у 120-ки, пмсм, тока помехозащищённость чуток повыше, чем у Р-77. И конечно же активные намного эффективнее полуактивных, что вполне логично.

ЗЫ БЧ у наших, правда, поболее, о чём уже сказали.

Тут ты немного не прав, в локоне у аим7 вероятность поражения выше чем чем у 120, если не сорвать зазват.

.....

Posted
Тут ты немного не прав, в локоне у аим7 вероятность поражения выше чем чем у 120, если не сорвать зазват.

Может и так:)

Но кто тебе так просто дастся?:)

Я имею в виду, что в итоге АРГСН попадает в цель намного чаще ПАРГСН.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Вопрос вообще наболевший , ведь в реале например на су-27 стандартная подвеска если не ошибаюсь 2*Р-73 и 2*Р-27Р , то есть по идее с учетом того , что радар (опять же в реале , а не в ЛО) су-27 способен просветить цель на расстоянии не большем , чем достаточно для пуска Р-27Р,а задача пилота при этом поразить хотя бы 1-ну цель, то этой "конфиги" должно быть более чем достаточно . Ведь не дураки же придумали РЛЭ и подобные "фичи" (эх, модное нынче словечко на форуме... )

В ЛО впринципе бывают ситуации , когда все 10 ракет (для су-27) уходят в молоко , при этом пуск производится с учетом маневра ...

Это наверное реализЬм ...............

P.S. Ну вот хоть убей , не верю я , что конструкторы ракет не имели представления о всяких там ДО и т.д. Отсюда вывод-ну никак не хватит только отстрела ДО для того , чтобы уйти от ракеты без маневра ...

Эта история нячялась после 1.11 когда начялось нытьё, что сделали с ЕР она не-куда не попадает,помоему Чиж сказал что, мол у них появилась информация что у этой ракеты очень узкая зона обзора у ГСН всего 5 градусов.Если это действительно так, то нечего удивительного, вот только источник они коментировать не хотят.

.....

Posted
Может и так:)

Но кто тебе так просто дастся?:)

Я имею в виду, что в итоге АРГСН попадает в цель намного чаще ПАРГСН.

Ну дык амеры обычно берут в он-лайне 4 аим7 и 4 120.

.....

Posted
Ну дык амеры обычно берут в он-лайне 4 аим7 и 4 120.

Странно, в меня влетали только 120-ые.:music_whistling:

Видать, мало с ними летал.

Но всё равно, аактивные сейчас в ЛО раза 2(а то и больше) эффективней полуактивных.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...