Charli Posted April 19, 2004 Posted April 19, 2004 (edited) Помогите плиз. Подскажите или лучше всего дайте ссылку и если необходимо мини инструкцию, где можно летать с людьми а не с ботами...а то уже просто неинтересно становиться! Пишите на e-mail: Edited September 8, 2009 by Charli Ожидание смерти, хуже самой смерти!
Pack Posted April 19, 2004 Posted April 19, 2004 ? Ты еще не там? :lol: http://hyperfighter.jinak.cz/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=2 Cya in the skies!! Made in USSR http://www.aviaru.com/
Charli Posted April 20, 2004 Author Posted April 20, 2004 Спасибо за ссылку! Но только я не соображу как попасть на сервер! и надо ли для этого закачивать дополнительно что-то? Наведите плиз как на цель! Для точечного удара, дабы обеспечить 100% попадание. Ожидание смерти, хуже самой смерти!
FreeHunter Posted April 20, 2004 Posted April 20, 2004 Идешь сюда http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?s=a51e3a771c7d8d2fcd00b6b30e7631b3&forumid=87 и читаешь читаешь читаешь:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
BIOLOG Posted April 20, 2004 Posted April 20, 2004 Другое дело, будет проблемма если у тебя МХ... Я сегодня летал, два Ф-15 сбил, по третему стрелял, показалось тоже сбил, а он в меня почти в упор саидуиндером... мда... и ракет нифига невидно... Кстати, кто-нибуть знает хорошие способу ухода от ракет, особенно когда присутствуют лаги? Я вроде нормально уворачиваюсь, но за совет был-бы благодарен... (Извиняюсь за оффтоп) The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Charli Posted April 21, 2004 Author Posted April 21, 2004 Уворачиваться от ракет На самом деле есть много способов, и тепловые ловушки, и если ты находишся в горной местности на низкой высоте попытаться спрятаться от ракеты...советую на форсажном режиме резко менять высоту и направления полета. Помогает! Я сам летаю на F-15 на данном типе помогает... на Сушках можно и нужно просто срывать захват. Ожидание смерти, хуже самой смерти!
Pack Posted April 21, 2004 Posted April 21, 2004 =) Простейший метод :если ракету пустили сблизи и нет ни времемени, ни скорости ,тяни ручку вниз и влево/вправо.Чтобы не свалица ,надо водить ручку туда сюда по оси Y ,держа при этом ручку преимущественно внизу...хз,вроде понятно обьяснил=).При этом желательно часто-часто тыкать в "Q".По-ламерски,но по нету реально помогает.Уходил от ракет даже не видя откуда ,куда и сколько :lol: Made in USSR http://www.aviaru.com/
Charli Posted April 22, 2004 Author Posted April 22, 2004 UBI.com Подскажите плиз...пытаюсь запустить internet игру у меня не активны кнопки старт...выбор самолета и коалиции... и вообще нащел в интеренет соединении кнопку ubi.com нажал она проинсталилась...и выдала и после запуска выдала что не может найти какойто сетевой фаил. Реально как найти сервер на который можно зайти и подрубиться к нему... и куда необходимо вписывать имя сервера и вообще??? Блин все перепробовал...полностью проштудировал описание к сетевой игре там все настолько коротко написанно что ничего не ясно. :roll: Ожидание смерти, хуже самой смерти!
BIOLOG Posted April 22, 2004 Posted April 22, 2004 Наберив Google.com 'Hyperlobby' и установи это... потом зарегестрируйся, и вперед! Летай на здоровье... The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Charli Posted April 22, 2004 Author Posted April 22, 2004 Установил...вот только несколько вопросов: Обязательно ли устанавливать в папку Lock On или просто можно на диск? Какой необходимо прописывать порт при internet соединении? А то толку мало что я его установил! Может я и чайник но помогите плиз! Ожидание смерти, хуже самой смерти!
Charli Posted April 22, 2004 Author Posted April 22, 2004 Народ при запуске Hyper Lobby когда ставлю на игру Lock On или Ил-2 он мне выдает вот такую ошибку... у кого это было как с этим бороться и что делать! Уже нервы не выдерживают Error Socket: 11004 Valid name, no data record of requested type Ожидание смерти, хуже самой смерти!
BIOLOG Posted April 22, 2004 Posted April 22, 2004 тебе надо установить хуперлобби в любую папку, желательно новую. потом надо зарегестрироватся на на сайте хуперлобби http://hyperfighter.jinak.cz/ и дождатся пока пришлют маил с паролем. ввести свое имя и пароль в указанные поля (в браузере хуперлобби) выбрать 'LOCK-ON' в левой колонке и нажать connect. Потом тебя попросят указать папку с твоим екзешником к локону, найди её, и напечатай имя экзешника тоже... А потом подсоединишся, выбирай и вперед! The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Charli Posted April 23, 2004 Author Posted April 23, 2004 BIOLOG спасибо все поставил! вот только при запуске он мне выдает ошибку... Error Socket: 11004 Valid name, no data record of requested type Почему это происходит может кто в курсе? Ни на Lock On ни на Ил-2 не пускает...обидно блин...пароль получил. Может у меня сервер не пропускает меня...фиг знает... Кстате кто летал под мостами в Lock One... прикольно! Ожидание смерти, хуже самой смерти!
CMYK Posted April 27, 2004 Posted April 27, 2004 Вчера поставил я этот лобби, законнектился без проблемс, выбрал комнату и вперед! Ваще отпад, я вам скажу! Тормозов почти нет! Прикольно так: народ выезжает на ВПП с открытыми фонарями ))) и т.д. Я одного янки на Ф-15-м пушкой даже сбил! И еще прикол... Гонялись за мной 2 Ф-15-х выпустили все ракеты, причем в ближнем бою все было. Так и не попали))) хе-хе. Решил я, значит , потом на их базе приземлиться, но игрушка че то заглючила и я так и не долетел. Сеня поробую. )) Всем удачи. По аоводу ошибки. Пропишите в настройках прокси или фаирвола порты для него. Должно все работать.
Recommended Posts