Jump to content

Где и как можно сыграть в Lock On по сети?

Recommended Posts

Posted (edited)

Помогите плиз. Подскажите или лучше всего дайте ссылку и если необходимо мини инструкцию, где можно летать с людьми а не с ботами...а то уже просто неинтересно становиться!

Пишите на e-mail:

Edited by Charli

Ожидание смерти, хуже самой смерти!

Posted

Спасибо за ссылку! Но только я не соображу как попасть на сервер! и надо ли для этого закачивать дополнительно что-то?

Наведите плиз как на цель! Для точечного удара, дабы обеспечить 100% попадание.

Posted

Другое дело, будет проблемма если у тебя МХ... Я сегодня летал, два Ф-15 сбил, по третему стрелял, показалось тоже сбил, а он в меня почти в упор саидуиндером... мда... и ракет нифига невидно... Кстати, кто-нибуть знает хорошие способу ухода от ракет, особенно когда присутствуют лаги? Я вроде нормально уворачиваюсь, но за совет был-бы благодарен... (Извиняюсь за оффтоп)

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

Уворачиваться от ракет

На самом деле есть много способов, и тепловые ловушки, и если ты находишся в горной местности на низкой высоте попытаться спрятаться от ракеты...советую на форсажном режиме резко менять высоту и направления полета. Помогает!

Я сам летаю на F-15 на данном типе помогает... на Сушках можно и нужно просто срывать захват.

Posted

=)

Простейший метод :если ракету пустили сблизи и нет ни времемени, ни скорости ,тяни ручку вниз и влево/вправо.Чтобы не свалица ,надо водить ручку туда сюда по оси Y ,держа при этом ручку преимущественно внизу...хз,вроде понятно обьяснил=).При этом желательно часто-часто тыкать в "Q".По-ламерски,но по нету реально помогает.Уходил от ракет даже не видя откуда ,куда и сколько :lol:

Made in USSR

http://www.aviaru.com/

Posted

UBI.com

Подскажите плиз...пытаюсь запустить internet игру у меня не активны кнопки старт...выбор самолета и коалиции... и вообще нащел в интеренет соединении кнопку ubi.com нажал она проинсталилась...и выдала и после запуска выдала что не может найти какойто сетевой фаил. Реально как найти сервер на который можно зайти и подрубиться к нему... и куда необходимо вписывать имя сервера и вообще??? Блин все перепробовал...полностью проштудировал описание к сетевой игре там все настолько коротко написанно что ничего не ясно. :roll:

Posted

Наберив Google.com 'Hyperlobby' и установи это... потом зарегестрируйся, и вперед! Летай на здоровье...

Posted

Установил...вот только несколько вопросов:

Обязательно ли устанавливать в папку Lock On или просто можно на диск?

Какой необходимо прописывать порт при internet соединении?

А то толку мало что я его установил!

Может я и чайник но помогите плиз!

Posted

Народ при запуске Hyper Lobby когда ставлю на игру Lock On или Ил-2 он мне выдает вот такую ошибку... у кого это было как с этим бороться и что делать! Уже нервы не выдерживают

Error Socket: 11004 Valid name, no data record of requested type

Posted

тебе надо установить хуперлобби в любую папку, желательно новую. потом надо зарегестрироватся на на сайте хуперлобби http://hyperfighter.jinak.cz/

и дождатся пока пришлют маил с паролем. ввести свое имя и пароль в указанные поля (в браузере хуперлобби) выбрать 'LOCK-ON' в левой колонке и нажать connect. Потом тебя попросят указать папку с твоим екзешником к локону, найди её, и напечатай имя экзешника тоже... А потом подсоединишся, выбирай и вперед!

Posted

BIOLOG спасибо все поставил! вот только при запуске он мне выдает ошибку...

Error Socket: 11004 Valid name, no data record of requested type

Почему это происходит может кто в курсе?

Ни на Lock On ни на Ил-2 не пускает...обидно блин...пароль получил.

Может у меня сервер не пропускает меня...фиг знает...

Кстате кто летал под мостами в Lock One... прикольно!

Posted

Вчера поставил я этот лобби, законнектился без проблемс, выбрал комнату и вперед! Ваще отпад, я вам скажу! Тормозов почти нет! Прикольно так: народ выезжает на ВПП с открытыми фонарями ))) и т.д.

Я одного янки на Ф-15-м пушкой даже сбил! И еще прикол... Гонялись за мной 2 Ф-15-х выпустили все ракеты, причем в ближнем бою все было. Так и не попали))) хе-хе. Решил я, значит , потом на их базе приземлиться, но игрушка че то заглючила и я так и не долетел. Сеня поробую. ))

Всем удачи.

По аоводу ошибки. Пропишите в настройках прокси или фаирвола порты для него. Должно все работать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...